Панда
Кафе
ИД
Ирина Давыдова
Приезжала в гости , ходили в кафе , очень понравилась кухня. Всё очень вкусно , тофу с морепродуктами наивкуснейший. Спасибо 🫶
юс
юрий семенов
Все́ вкусное очень👍👍👍👍👍👍👍
Анатолий Кулебякин
Само кафе не сильно заметно. Внутри хорошая обстановка с музыкой. Еда безумно вкусная, порции очень большие. Время ожидания заказа минимально.
ГП
Галина Пелипенко
Ели в данном заведении, пиво нет и со своим нельзя, блюда все пересоленые, ужас
ВД
Влад Дьяченко
Неожиданно приятно удивлён уровнем кухни, особенно учитывая географическое расположение. Во Владивостоке и Благовещенске не везде так готовят. По возможности зайдём ещё. Процветания✌🏼
Самая вкусная Китайская кухня во всей Амурской области! Стоит попробовать👍🏽 Уютная атмосфера, приятное обслуживание! Были проездом и скажу, что даже в городе такое не всегда найдешь! Спасибо большое за хороший сервис!
СМ
Софья Мойжаш
Очень понравилась кухня, только вот девочка одна на баре не справляется со всем, официанта им нужно)
Наталья Кузьмина
Приятное место и хорошее обслуживание!
Cherry Berry
Мы всегда берем с собой на вынос, блюда большие, свежие, сочные, очень вкусно❤️😋 а запах какой...🤤не успеваем доехать до дома, пробуем в машине... И в кафе обстановка уютная, приятная, девочки на кассе классные! 👍Обязательно придем к вам ещё и не раз! В городах не так вкусно готовят, как у вас в Тыгде! 👍👍👍
Яна Орехова
В заведении, на момент нашего визита были только 2 салата и крылья…из довольно большого наименования блюд в меню! Нет терминала, перевод и наличный расчёт… Нет кофе, только чай. В 17:00 мы первые посетители… Ехали сюда 15 км…от трассы. Сделали заказ… в ожидании блюд, уже была настроена негативно, но увидев и попробовав еду, была удивлена 😁 Вкусно! Салат 5 звёзд 🤤 Большая порция (своих денег стоит). Крылья (они же голень,куриная))) палочки - филе в панировке) Итог: вкусно покушали, половину пришлось забрать с собой 😃 (порции большие) P.S. теперь понятно, почему оплата после трапезы 😁 убежать Вы не сможете 😁только если выкатываться 😂 Девушке обслуживающую нас - Спасибо ☺️
Мистер Морган
Привет из Читы, приятное заведение, хорошая атмосфера! Вкусные блюда, большое спасибо)
Тимур Постоев
Мы гости из Хабаровска, заехали покушать мимолетом, и скажу так: намного вкуснее большинства китаек в городе, персонал приятный, чисто, уютно, довольны в общем )
Надежда Коптева
👌🏻хорошее заведение, вкусная еда
W
Wtf
Всем рекомендую данное заведение, еда вкусная, персонал вежлив и внимательный, атмосфера просто космос, лучшее заведение китайской кухни которое можно посетить в данном регионе.