Вкусный Дворик
Кафе
Ева Попова
Хорошее место для всей семьи, уютно и вкусно готовят, цены приемлемые, рекомендую!
Дарья Рослякова
Прекрасное место,обслуживание 10/10 Повара прекрастно готовят🤩 Атмосфера шикарная,уютная! Компание сидеть самое то🔥 Цены достойные)
Анастасия Гасанова
Заезжали сегодня покушать, очень все понравилось👍 шашлык из баранины просто пушка🔥 удивили большие порции. Очень вкусно, чисто, приятный персонал, красивый интерьер 👍👍👍
МГ
Мария Гриценок
Очень вкусно готовят!
ВШ
Вадим Шишов
Полный отстой. Девушкам приходится напоминать о оплаченных блюдах. Да и блюда так себе. Полный зал назойдивых мух. КУПИТЕ УЛЬТРАФИОЛЕТОВУЮ ЛОВУШКУ ДЛЯ НАСЕКОМЫХ 1800₽ на ВБ. 2 гиз объвенил об упоминании запрещéнных услуг и рекомендовал удалить отзыв. СТРАННО, ГДЕ ЗДЕСЬ ЭТО? ОПИСАЛ ВСÉ КАК ЕСТЬ. НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ И МУХИ.
ЕР
Елена Родионова
Отличное место. Том Ян как в Тайланде. Цезарь с креветками ,плов и выпечка супер. И очень хорошее обслуживание.
п
павел
Очень и очень , 10 из 10 . Том=ям это сказка с хорошим наполнением . А выпечка и эти трубочки из СССР , ПУШКА )))) Интересное меню со всех уголков света , рекомендую $$$$
Пицца Пирата
Приятно удивлен:)!
Елена Сухова
Общее впечатление: Уютное и удобное заведение. Идеально для быстрого перекуса и полноценного обеда. Отличный вариант для туристов в дороге. Удобства: Предоставляется услуга доставки еды на дом и на работу. Мои любимые блюда: · Шашлык из свинины · Свинина в кисло-сладком соусе · Тёплый салат из баклажанов В Мильково маленький выбор заведений, это место однозначно рекомендую к посещению.
nМ
nezlobski Матвеев
Лучшее заведение в Мильково! Вкусная еда! Крутые мероприятия 👍
АЕ
Арина Е
Очень вежливый персонал, доступные цены, вкусная еда, довольно интересный интерьер. Советую данное заведение для посещения🫶🏻
Денис Александрович
Был в Мильково в кафе" Вкусный дворик" Обстановка приятная. Блюда вкусные. Заеду ещё обязательно
ДУ
Дарья Усикова
Все очень вкусно и доставки быстрые, все всегда горячее!! Рекомендую)
Анна Бузина
Были с семьёй. Все понравилось. Рекомендуем.
ОП
Ольга Пономарёва
Кафе Вкусный дворик, с. Мильково, уютное место, вкусная еда. Можно прийти семьей, отметить день рождения и заказать доставку
ВП
Вера Пергаева
Отличное место для отдыха с семьей, друзьями, коллегами, просто заехать покушать, заказать на дом! Всегда всё вкусно, прям по домашнему, и первые блюда и все остальные. Праздновали свадьбу, супер, обслуживание на высоте! Корпоратив отмечали с коллегами, так понравилось что пришлось продлевать😃 А вообще молодцы, как то уютно так, повторюсь, по домашнему, ценник ооочень приемлимый! Моя особая любоффф это ваши роллы, сочники, пицца! Успехов вам и процветания!
V
Voltt
Хорошее место. Можно вкусно покушать и недорого.
СХ
Сергей Хлызов
Был в этом кафе. Атмосфера уютная, персонал хороший. Еда вкусная. Советую всем
Александр Болотов
Очень уютное кафе, меню разнообразное. Порции большие, цены доступные, очень вкусно. Обязательно приеду еще сюда🤩
Александр Александрович
Отличная кухня, отличная атмосфера.
Ромазан Файзуллин
И работал и кушал там, всё отлично
Л.
Леся .
Ужасное заведение , оператор которая принимает заказы ужасная , разговаривает нехотя , отвечали сухо, заказали доставку , приехала женщина , сидя в машине с сигаретой , протянула терминал для оплаты держа в пальцах сигарету , тут же этой же рукой дает мне пакет с едой. Открыли пакет а там , смотреть смешно, наложили как будто собакам , сколько грамм непонятно , для таких ланч боксов лучше бы вообще ничего не клали кроме мяса.
Ирина Хаританович
вкусно
Артем Подъяблонский
Харчо просто бомба 🧨 я такое ел в ресторанах грузинской кухни, и хочу вам сказать отличий нету, всем советую хотя бы раз посетить данное заведение👍
Антон Колесников
Вкусно. Два раза были проездом и два раза нас приятно удивили и цены и блюда. Однозначно рекомендуем! Том ям - просто топ. Шашлыки - нежные и сочные. Как они умудряются сочно приготовить на мангале курицу - ума не приложу.
М.
Маргарита .
Наймите уже наконец толкового администратора, который будет работать без косяков. Или купите ей очки)) Сталкиваюсь не в первые, поэтому эта СИСТЕМА уже надоела. Абсолютно не внимательная. То насчитает мне там не понять чего, то заказ не доложит , то вообще нормально его принять не может , по итогу чего-нибудь да не хватает.
ВР
Виктория Романова
Пальчики оближешь! Мы всем ПВЗ оценили безупречный хычин (узбекская лепешка с сыром)🔥🔥🔥
де
денис елашев
Поехали сегодня в Мильково, как мини путешествие, ехали из Елизово. Решили перекусить , зашли сюда , все чистенько и аккуратно, работает очень приятная девушка на кассе, заказали пару салатов, шашлык из шеи один ,лепешку я так понимаю их фирменную(по совету той же девушки на кассе и картошку фри, все было вкусно. Нам понравилось, спасибо им))
Анастасия Солдатова
Все было очень вкусно. Очень приятное обслуживание. Вкуснее чем в некоторых заведениях в городе.
К
Кирилл
Здравствуйте друзья! Побывал в этом прекрасном заведении, еда, обслуживание,персонал все на высшем уровне. Большое спасибо всем рекоменду.
ИШ
Илья Шелопугин
Очень вкусный Том Ям
SS
Svetlanka Shishova
Побывали в этом ужасном месте сегодня, 9 августа. Как говорится, больше сюда ни ногой и Вам не советуем. Заказала лагман, принесли через 15 минут холодный, ладно я попросила его подогрели. Лагман жирный, не вкусный, как будто масло растительное туда налили. Кофе принесли холодный и то после того, как напомнили. 50 минут готовили кофе🫣 Мухи летают в заведении. Вообщем не понравилось.
Леонтий Совестнов
Вкусно. Рекомендую!!!
ЛК
Лада Карпова
Отличное местечко с кондиционером и вкусной едой 😇
Э
Эльвира
Шурпа из лося огонь. Очень вкусно
Tatiana Lomakina
Заезжали два раза с туристической группой, быстрая подача, вкусные блюда
rashxzzz
очень вкусная еда,добрый персонал, хорошое заведение , обязательно придем ещё!:)
ARKATOR ARKATOR
Отзывы разные. Мы ели два раза. Всё понравилось. А именно - Том Ям с морепродуктами, борщ, свинина кисло-сладкая, оливье. Желаем процветания. Камчатский салат подали тёплым. Наверное кальмар варили специально для салата :)
ИИ
Игорь И
Достаточно не плохой шашлык из свинины. Лагман съедобный, но не более. Плов оставляет желать лучшего, сухомятина
О
Олечка
В данном заведении была впервые. Интерьер атмосферный. Попробовала потрясающе вкусный суп Том Ям! А вот взятый с собой сет запеченных роллов, вызвал только разочарование. 1000 руб за 24 маленьких рисовых кусочка с сомнительной начинкой и подогретых видимо в микроволновке, а не запеченых в духовке, т.к. не было даже небольшой подпеченности на шапочках! Вкус тоже оставил желать лучшего. В общем, роллы здесь не советую!
Мария Аладинская
Были в жаркий день июня в данном заведении, впечатления двоякие😅 Из плюсов: + разнообразное меню + неплохой интерьер + симпатичная девушка на кассе + чистая уборная комната Из недочетов: - духота в зале, вентиляторы не спасают - весьма странная подача блюд: сначала шашлыки, потом спустя минут 15 первый салат, еще через 10 второй салат, картошка фри в самом конце🧐 - организация позиционирует себя как кафе, но по факту (в нашем случае) большая часть времени уделялась звонкам клиентов и сборке блюд на вывоз - девушка симпатичная, но не дружелюбная🙁 То ли уставшая под вечер, то ли не в настроении, но отвечала на наши вопросы нехотя, с другими гостями общалась «через губу» Все же желаю дальнейшего развития кафешке, клиентов и быстрого устранения недочетов!
Мария Шуклина
Очень вкусно, все свежее! Внимательный персонал! Демократичные цены! Привезли, неожиданно, группу туристов 20+человек,всех накормили, долго не ждали, люди остались довольны! Теперь только к вам💪🏻👍🏻
Сашатаня Сашатаня
Заказали роллы и картошку фри. Ждали долго, когда привезли заказ, картошка была холодная и мягкая, а ведь хотелось хрустящую, а не залежавшуюся. Но это ещё цветочки. Роллы сет запечённые маки: 1. сёмга с душком и соответственно вкус тухлятины; 2. снизу роллов попался комар и что-то непонятное (коричневое), то ли заварка, то ли расчлененный жук; 3. в крабовых попалась хитина. Имбирь тоже не оставил хороших впечатлений, часть испорченная! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ, А ИМЕННО РОЛЛЫ!
Ксения С
Ооочень вкусное мясо, 100 лет такого не ела:) (шея свиная); супчик гороховый как у мамы :))) цезарь с креветкой тоже вкусный. цены адекватные, в самом кафе аккуратно, чистенько. Персонал вежливый. Спасибо за вкусный ужин перед долгой дорогой !!!
Артур Водопьянов
Интерьер в кафе изменился, теперь там больше места и больше столиков. Персонал отличный, приветливый, доброжелательный. Еда отличная, есть блюда на мангале, большой выбор гарниров и салатов, а так же роллы, есть доставка. Отличное место для отдыха всей семьёй. Лично от себя рекомендую попробовать том ям с морепродуктами
ОШ
Ольга Шулайкина
вче очень вкусно, быстрая подача и вежливый персонал
Данил Киржаев
Все очень вкусно)
Игорь А
Заезжали в данное заведения 08.05.25 Вкусное и свежее мяско,овощи,красивая сортировка стола,кофеек огонь. Приемлемые цены. Чисто,опрятно,комфортно,уютно. Так же на улице присутствует качелька и домик для детей. Красивые вороны. Лада и её команда молодцы,спасибо вам. Дальнейшего роста и побольше поситителей.
EB
Ekaterina Bazyleva
Заезжали покушать по дороге, все очень мило и душевно. Потрясающая девушка за стойкой, вкусная еда, быстрая подача. Чисто, аккуратно. Обязательно заедем еще, и буду рекомендовать знакомым, как отличное место для остановки, отдыха и перекуса, по пути на Север Камчатки.
ИД
Ингеборга Допкунайте
Всё вкусно,но греческий салат лучше на оливыче делать,а не на соевом соусе. Девушка на барной стойке очень приветливая. Бонсай в туалете умиротворяет)))