Эстель
Аренда коттеджей / гостевых домов
Н
Николай
Приезжаем в этот замечательный отель в четвёртый раз. Всё очень красиво, чисто, качественное обслуживание, уютная обстановка. Кухня общая, но очень уютная, с красивой новой посудой, всё имеется. Всё очень стильно подобрано. Номера просторные, кровати удобные, туалет чистый с мыльными принадлежностями, есть фен. Полотенца новые, постельное бельё белоснежное. Красивый вид с балкона. Шаговая доступность до монастыря. Встречают в любое время, помогают с заселением. Имеется автостоянка, много зелёных насаждений и цветов. Были в новогодние каникулы, весь дом и территория стильно украшены. Всё очень удобно для маломобильных. Огромное спасибо Хозяйке Екатерине, хозяину Олегу и Натальи. Приезжаем как домой. Всем рекомендую посетить этот гостевой дом "Эстель".
п
ппппр
Второй год останавливаемся в этом отеле...все отлично,в комнатах чисто, приветливый персонал..как говорится все по домашнему. Однозначно рекомендую
Э
Эстель
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Инна Кудашева
Останавливались в этом мини-отеле на 2 ночи. Нас было 5 человек. Позвонила хозяйка, поинтересовалась когда мы приедем, сказала, что все готово и нас ждут. Заселили разу по приезду в 12-00. Все очень понравилось. Уютная атмосфера, все сделано с большим вкусом и любовью. Все продумано до мелочей. Идеальная чистота. Снимали два номера. Двухместный и полу люкс. В двухместном номере нет холодильника, но это вообще никак не напрягает. Рядом на кухне есть все, что нужно. Большой хороший холодильник, вся посуда, два чайника, микроволновая печь, плита. Причем все новое, подобрано в одном стиле. На первом этаже хорошая гладильная доска. Все остальное в номерах есть: полотенца, шампунь, гель, тапочки, телевизор, кондиционер, очень удобные кровати. Персонал очень добрый, отзывчивый и внимательный. Все объясняют и подсказывают. Расположение тоже довольно удобное. У нас была машина, но первый день спокойно прогулялись пешком до монастыря и источников. Такси там стоит 150 рублей, кому тяжело ходить, то за небольшие деньги можно доехать. Спасибо огромное Екатерине и Наталье за их труд. Мы в восторге. Всем советуем этот отель. Точно не пожалеете.
Замечательный гостевой дом. Очень приятная домоуправительница. Чистота, порядок, уют. Все продумано до мелочей. Есть все необходимое. Комфорт на Высшем уровне.
Andrey Shemelinin
Встретили хорошо, удобное расположение все находится в шаговой доступности. Чистые, уютные номера все новое. Рекомендую к заселению.
ДД
Дмитрий Джергения
Встретили радушно, разместили. Рассказали о достопримечательных местах