Zoo-Family
Ветеринарная клиника
Евгения Каленевич
Обращались в клинику чтобы стерилизовать собачку с дач. Собачка была под седацией, так как вызывали отлов, очень пугливая. Сергей Эдуардович нашел к ней подход и все прошло хорошо. Всем советую данную клинику
ЕЗ
Елена Зиновьева
Отличный доктор Сергей Эдуардович. Сделал операцию коту Горынычу 01.06.2025 по замене связки в коленном суставе, операция прошла успешно, после операции был на связи, в настоящее время кот уже не хромает, в общем результатом очень довольна 👏👏👏
N*
Natalya ****
Когда соседская деревенская кошка пришла ко мне за помощью, у неё была раздроблена задняя лапка. Не знаю, что с ней случилось, но было принято решение, что обязательно нужно ей помочь. Мне дали контакты Сергея Эдуардовича, и я сразу с ним связалась. Это была суббота, и доктор нас принял. В этот же день была проведена операция. К сожалению, лапку сохранить не удалось, но зато кошечка осталась жива. Доктор провел операцию и дал необходимые рекомендации. Сергей Эдуардович всегда курирует ход лечения, с ним можно связаться, он всегда отвечает на все вопросы. На данный момент кошечка чувствует себя прекрасно. Ждём, когда придёт время снять швы. Спасибо огромное Сергею Эдуардовичу за спасённую жизнь.
ЕГ
Елизавета Гресева
Обращаю к Сергею не первый раз, делал кесарево двум моим собакам (и помогал щенкам от других собак) Прошло всё хорошо, Татьяна умничка, борется за каждого малыша, отношение отличное, всё рассказывают заранее, профессионалы своего дела!
Александра Никулина
Доктор очень внимательный, сразу ответил на сообщение, принял в день обращения, дал полноценную консультацию, провел полный осмотр кошки. Очень вам благодарны, спасибо!
АЕ
Алла Ефимова
Очень рада, что обратились к Сергею Эдуардовичу. Отзывчивый и грамотный доктор. Котик🐈⬛ после операции и прививок чувствует себя хорошо. Отдельная благодарность, что можно получить консультацию по телефону,всегда на связи🤗
Александр Алифанов
Спасибо большое за помощь. Все сделано на профессиональном уровне. Спасибо что есть такие специалисты. 👍
Маргарита Кулиничева
Спасибо вам большое за качество и обслуживание. Марков Сергей Эдуардович добрый и отзывчивый врач.
Екатерина Бугаёва
Стерилизовали кошечку у доктора Сергея Эдуардовича Маркова — замечательный врач, добрый и отзывчивый человек! Всё понятно объяснил, дал рекомендации и лекарства с собой после операции, даже видео кошки прислал после наркоза, пока она находилась в стационаре, чтобы нас успокоить. Кошка на третий день уже забегала. Большое спасибо доктору, очень рекомендуем!
Мария Сотникова
Стерилизовали кошечку, Сергей отличный специалист, очень отзывчивый и мастер своего дела. Спасибо огромное.
Екатерина Калужская
Замечательный врач! Обращалась несколько раз. Вытаскивал шип из лапы кота и после травмы оперировал собаку. Все прошло замечательно! Всегда консультирует по любому вопросу касаемо животных.
Екатерина Калужская
Алёнка Ковалёва
Большое спасибо врачу Маркову С.Э.Объяснил все доходчиво до операции,дал подробные рекомендации после.Очень рекомендую.
нГ
наталья Глущенко
Очень хороший доктор ,я теперь буду всегда обращаться и всем советовать.как человек занимающийся животными он очень их любит и переживает за каждого пациента.
СП
Светлана Плигина
Нам посчастливилось прооперировать собаку у замечательного доктора Маркова Сергея Эдуардовича. Бесконечно благодарны за его высокий профессионализм и золотые руки. Очень жаль, что у доктора Маркова С.Э. нет возможности хоть изредка приезжать в наш город. С уважением, Светлана, хозяйка собаки Мишель,г. Семилуки.🙏❤️
Алина
Дважды обращались с кошечками. У обеих была стерилизация.Все прекрасно прошло, кошки обе прекрасно перенесли операцию.
ЭС
Эдуард Савюк
Не раз приходилось обращаться к Сергей Эдуардовичу по поводу стерилизации кошек.Очень хороший врач,всем рекомендую.Операции проходили не долго,животные после них очень быстро восстанавливались.Помимо практики,теория у Сергея тоже на высшем уровне,получал очень хорошие консультации по нужным вопросам.Побольше бы таких ветврачей и проблем с животными у нас было бы на порядок меньше.Моя оценка пять из пяти.Сергей,не сбавляйте обороты,продолжайте в том же духе!Удачи и здоровья вам!
Марина Семенихина
Отличный ветврач, всегда только к Вам ходим с котикаМи и собачками, будьте всегда такими хорошими и отзывчивыми ❤️❤️❤️ а еще очень важно что при стереЛизации не видешь своегоо питомца в отходняке, они под прИСмотроМ СПЕЦИАЛИСТОВ👍👍👍
Наташа Кацапова
Огромная благодарность Сергею Эдуардовичу,нашему коту 12 лет,была онкология,в нашем городе все отказали в операции (удаление задней лапы)назначили таблетки и ожидание страшного для нас ,усыпление 😞Но на консультации у доктора мы приняли решение спасать нашего питомца,и все получилось 😊опухоль оказалась доброкачественная и наш котик спасен😀Доктор с большой буквы!Операция проведена профессионально на высшем уровне 👍шов ровненький хоть и большой,зажил на 14 день,котик бегает ,играет на трех лапах словно котенок😀Большое спасибо!
Анастасия Колегова
За неполных 2 года проживания здесь мы уже в четвертый раз обратились к Сергею Эдуардовичу. Полное доверие, работа безупречная, абсолютно без осложнений. Полное доверие животных, даже тех, кто к нам не соизволят подойти, к Сергею Эдуардовичу бегут)))
Екатерина Маркова
Хорошая клиника,Сергей Марков замечательный доктор,ни разу не пожалели что выбрали эту клинику.Так что если вам нужна профессиональная помощь для вашего питомца,то вам сюда!Обо всех послеоперационных манипуляциях доходчиво объяснили,лечение расписали,в общем всё на высшем уровне.Большое вам спасибо
Екатерина Ветрова
Рекомендую клинику и врача!!! Профессиональный подход, не пожелели, что обратились, только туда теперь!
Maxim Sidnev
Отличная клиника, сделали все хорошо