Дом Хлеба
Пекарня
Елена
Часто покупаю тут выпечку для своих детей) им очень нравится. Особенно любят сосиску в сыре, треугольник и пончикииии…
ВЗ
Вадей Зарядов
Ужас если хочешь бливануть то вам суда
EB
Evgeniya Barysheva
Решила заказать на работу 10 тартов и 10 трубочек (в честь ДР). Попросила упаковать в крафтовые коробочки для красоты. В итоге все сделали в лучшем виде! Принесла на работу огромную коробку с коробочками пирожных) сначала на работе решили, что им этого никогда не съесть, но как только попробовали, умяли за 5 минут половину 😄 невероятно вкусные, свежие и красивые тарты и трубочки. Не успела сделать фото в красивой упаковке, все съели!!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Ждём вас в гости снова 💛
Д
Дима
Мне как ребёнку кафе очень понравилось! Вкусная выпечка добрый персонал и скидки!!!! Советую тут поесть!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили ❤ Приходите ещё!
ДД
Дарья Дементьева
Очень классная пекарня! Нам все очень понравилось!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Вика Кузнецова
И в правду хорошее место , очень вежливые и приятные сотрудники, уютный интерьер, свежая и очень вкусная еда , и главное чистота, порядок, очень красиво , девочки в униформе, а еще в шапочке , все стерильно.Кстати, все продумано до мелочей , к кофе предлагается и сироп и корица сахар с палочкой, завернутые в селфетку, персонал всегда отзывчив и очень добр с клиентами , видно, что работают с душой😇💞 🤔Заметила , что выпечку голыми руками не трогают , похвально , вообщем все как надо , я довольна, спасибо, ассортимент товаров впечатляет😝🥰🤗
Вика, добрый день. Благодарим за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Яна Яна
Отличное место, все чисто и аккуратно, рядом с местным добропеком и рядом не стоит🔥🔥🔥 тесто дрожжевое прекрасное 🔥 спасибо вам за вашу работу ❤️
Яна, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Алина Малявина
Очень приличное заведение. Выглядит очень аппетитно и пахнет вкусно. Рекомендую
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас!
Азизбек Нур
Место отличное. Сотрудники весёлые, чистое место, приятно сидеть. + вкусное
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азизбек! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова.
ЯФ
Яна Федотова
ХОЧУ ПОДЕЛИТСЯ С ОТЗЫВОМ ТОЖЕ,Выпечки огонь кофе ну как всегда великолепные,чисто просто около автовокзала и пекарня просто чики бамбони,живем около пекарни дома 2-3 пройдешь и уже тута,ну риально это пекарня прям в душу зашла!!!! Всем Советую!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше 💛
Евгений Ельцов
Был по работе в Пестрецах и нужно было перекусить. Взял бургер и клюквенный чай. Котлета отличная, булка свежая и мягкая. Чай вкусный. Приветливый персонал. Есть кипяченая вода, чтобы разбавить кипяток. Обязательно заскочу ещё раз.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АЕ
Александр Еремеев
Прекрасное обслуживание, всё свежее, можно попить чай с вкусной выпечкой. принимают заказы!. Обязательно попробуйте фруктовый чай.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Агафонова
Купили сегодня сметанник,вместо пирога получили одно тесто !!!Очень расстроились😒😔😡 Брали пирог в гости .
17 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, просим прощения за неудобства! Переделаем рецептуру, чтобы начинки было больше! Спасибо за ваш отзыв!
Валентина Дмитриевна
Качество продукции очень упало. Второй день покупаю круассан с шоколадом, которые оказываются без начинки внутри. Кофе при открытии было великолепным, что сейчас про это не скажешь..
17 августа 2024, официальный ответ
Валентина, уверяем Вас, что ничего в рецептуре не поменялось с момента открытия! Но проведем проверк…
Диана Антипова
Была в пекарне «Дом Хлеба» первый раз,не ошиблась с выбором пекарни.Свежая и невероятно вкусная выпечка 😋Попала на обслуживание Фёдоровой Виктории ,и не пожалела !🥰Очень ответственно выполняет свою работу!Также быстро и ответственно отвечает на все вопросы, которые были заданы мною ,обслуживание на высшем уровне!💯Успехов и процветания вам!❤️
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше.
ДД
Диана Давлетгареева
Недавно мне посчастливилось посетить Дом Хлеба. Я осталась под большим впечатлением , меня поразил очень вежливый и добрый персонал, а вкус блюд просто вводит в шок🤤 Особенно хочется отметить молодую сотрудницу - Фёдорову Викторию, за высокий профессионализм и отдачу в работе. Я осталась в восторге от того, как она подходит к своей работе . Очень вежливо общается со всеми посетителями, не грузит, помогает в выборе блюд. Одним словом - лучший сотрудник!
Здравствуйте, Диана, спасибо за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 🤗
РМ
Раиль Мирзоев
Блюда очень вкусные по доступным ценам. Отличный персонал, особенно сотрудница Виктория, очень добрая и вежливая.
Раиль, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Виктория Никифорова
Атмосферное, уютное место, всегда свежая и вкусная продукция.❤️🔥Сотрудники умело выполняют свою работу, особенно хочется отметить Фёдорову Викторию за её профессиональное общение и хорошее настроение!🥰
Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Виктория Федорова
Свежая,вкусная выпечка,приятное обслуживание. Доступные цены, также есть скидки пенсионерам, вечерняя выпечка со скидкой 30% 🙌☺️
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Большое спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 🤗
П«
Пекарня «Дом Хлеба»
Лучшее место на районе!
Оксана 🧿
Очень вкусно и кофе и выпечка😊 удачи в Вашем деле🤝🥮
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
Н
Никита
Очень вкусная еда особенно вкусная закрытая Пицца,кастыбый,беляш,пирожок конвертик,пицца с колбаской и томатомвсе очень вкусно кафе само вкусно
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
No Name
минусов нет,самое вкусное горячий бутерброд
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
Danis Vetrov
Отличная пекарня, самая свежая еда, добрый персонал, очень вкусная самса
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🤗 Рады стараться.
ЭХ
Эмиль Халилов
минусов нету
Артем Валентинович
Горячий шоколад очень вкусное, продавцы отзывчивые,выпечка класс. Приходить буду чаще
27 декабря 2023, официальный ответ
Артем, спасибо вам, что оценили.🙏 Мы работаем для вас ❤
mp
matros pro
Хорошое заведение , очень вкусно , продавцы очень отзывчивы !☺️
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова! Ждём вас снова 🙏🏼
Александр Парадеев
Отличная еда, атмосфера бомба!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Адель Шайхутдинов
Отличная пекарня. Очень вкусно. Можно посидеть выпить кофе со свежей выпечкой. Уютно, доброжелательный персонал.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Адель. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Никита Малов
Хорошее заведение
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
АФ
Алексей Фадеев
Кофе вкусное очень,здание красивое,выпечка класс,продавцы очень хорошие
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Любовь Веселова
Чудесная пекарня, заезжаю всякий раз, когда мой путь мимо пролегает. Ромовая баба не уступает синабону🥮 Благодарю за душевное отношение к посетителям и вкусную выпечку🙏🏻
14 декабря 2023, официальный ответ
Любовь, благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся!
МВ
Марат Вильсон
Лучшая пекарня в районе!
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём снова 😉
Самад Шафиев
Очень вкусно , хорошее заведение, персонал очень относится к покупателям, мы тут постоянные посетители
13 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова 💛
NG
Ni Good
Уютная пекарня, вкусно и по хорошей цене.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили! Будем вас ждать 😉
КЛ
Крис Лис
Все очень вкусно❤️
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас.
КЛ
Крис Лис
Все очень вкусно❤️
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🙏🏼
Лиза Бондина
Всё очень вкусно, приятная атмосфера и вежливые продавцы :)
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, мы стараемся 💛
Алена Шашкина-Садыкова
Самое лучшее и теплое место в Пестрецах открыл для нас Игорь ♥️ Самая свежая и вкусная выпечка♥️так долго с подругой искали по Пестрецам вкусное кофе и вот свершилось, тут самое вкусное кофе💕🔥 Желаю дому хлеба процветания и самых лучших клинтов🙏🤗😍😍😍😍
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🔥 Мы старались!
Все было вкусно
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
Айдар Шафигуллин
Все вкусно и всегда свежее ! Рекомендую !
7 декабря 2023, официальный ответ
Айдар, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём снова!
Никита Сучков
Очен вкусная выпечка.Недорогая и всегда гарячая если даже холодная то микроволновка рядом не как в других кофеньях.Когда в входишь в здания то настроение поднимается
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё!
Никита Сучков
16 декабря 2024, официальный ответ
Никита! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
БК
Булат Кузнецов
Всегда свежая и вкусная выпечка Ходим туда всей семьей и с друзьями👍
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Ранис Гильманов
Очень вкусная и свежая выпечка
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками!
FG
Fanzil Galembikov
Рекомендую данное заведение, так как очень хорошее обслуживание, вкусно приготовленная еда, не высокие цены, всё стерильно, есть акции чтобы сэкономить деньги.
Г
Гульназ
По кайфу, вкусный кофе, хорошая выпечка
ЮБ
Юлия Бадикова
Очень вкусная и всегда свежая выпечка🤤Большой ассортимент 👍👍. Удобное место расположение.
Елена Стафеева
Отличное место вкусно по домашнему
Александр
Минусов нет