Нью Хоум
Строительная компания
АЧ
Алина Черкасова
Обращались в компанию NewHome по строительству каменного дома. Впечатлило, что можно приехать в посёлок и посмотреть дома "вживую". Строили по индивидуальному проекту, с отделкой под ключ. Всё получилось красиво и надёжно, но были задержки — на участке после снегопада застрял грузовик с материалами. Менеджер Роман всё контролировал, был на связи. В целом рекомендую, но закладывайте небольшой запас по срокам.
Антонина Ежова
Хочу поблагодарить компанию NewHome за наш новый дом! Мы с мужем выбрали проект в стиле фахверк, давно мечтали о таком. Обратились к менеджеру Светлане — очень внимательная, профессиональная, помогла во всём. Строительство шло зимой, немного переживали, но бригада сработала отлично. Дом получился светлый, просторный и тёплый. Очень довольны, рекомендую!
Олег Муратов
Выбирали подрядчика долго, остановились на НьюХоум, потому что у них можно всё в одном месте, и проект, и стройка, и даже помощь с участком. Нам предлагали варианты в Надеждино, в итоге выбрали там, место хорошее, воздух, лес рядом, всё как надо. Строили дом из СИП, хотелось побыстрее переехать. Каркас собрали буквально за неделю, даже удивились, что так шустро. Внутри потом ещё месяц доделывали. Электрика там, стены, всё поэтапно. Сложности были с подъездом, когда шёл дождь, миксер с бетоном еле вытащили, дорогу размывает капитально. Но это, понятно, не их вина. Из минусов, просили заменить фасад на другой материал, в офисе сказали, что это уже допуслуга и надо согласовывать всё через бумажки. Хотелось бы чуть больше гибкости. Но сам результат устраивает, дом тёплый, смотрится прилично. Четвёрка заслуженная. Если будете строиться, сразу обсуждайте все детали, тогда меньше неожиданностей.
Артем Студенков
Отличный опыт с компанией NewHome. Строили дом, и все этапы прошли без проблем, результат на пять баллов!
Олег Фищук
Компания НьюХоум произвела на меня хорошее впечатление с самого начала. Я обратился к ним для строительства небольшого дома по совету своих соседей и не пожалел об этом ни разу. Команда профессионалов взяла на себя все заботы и обеспечила высокое качество работ на каждом этапе. Все выполнили в срок, материалы использовали хорошие, качественные. Обслуживание на достойном уровне, все мои пожелания были учтены. Рекомендую Нью Хоум как надежного партнера для строительства и ремонта.
Борис Харлачев
Строительством моего дома занималась компания НьюХоум и, в целом, я доволен результатом. Они занимаются строительством каркасных домов, каменных домов, домов из СИП-панелей, а еще делают фасады. Из плюсов отмечу, что работа выполнена в срок, для меня это было очень важно. Команда профессиональна и всегда на связи. Качество материалов и работы на уровне. Были конечно и небольшие минусы. Иногда было трудно дозвониться до менеджера, приходилось ждать ответа. Была пара мелких недочёты в отделке, которые исправили конечно. В общем, работа выполнена хорошо, и дом нам очень нравится. Рекомендуем НьюХоум, но стоит быть готовыми к тому, что может понадобиться дополнительное внимания к деталям.
НЛ
Надежда Лешутова
Я выбрала компанию Нью Хоум для строительства небольшого каркасного дома и осталась очень довольна результатом. Все работы были выполнены качественно и в срок. Команда проявила профессионализм и внимательность к моим многочисленным пожеланиям. Всем, кто ищет надежную строительную компанию я могу рекомендовать Нью Хоум.
КБ
Кирилл Белозеров
Обратился в компанию нашел ее совершенно случайно. Менеджеры быстро поняли мои потребности и предложили оптимальный вариант дома. Работа велась четко по графику, без задержек. Качество строительства превзошло все мои ожидания. Остался очень доволен результатом.
Ника Воробьева
Мы решились на строительство дома из СИП-панелей, и процесс был удивительно быстрым. Честно говоря, не ожидали, что настолько комфортное жилье можно возвести в такие сроки. Ощущение надежности и тепла впечатляют. Благодарны вашей компании за профессионализм.
ДВ
Дмитрий Верещагин
Вы даже не представляете, какое удовольствие теперь просыпаться в доме, который был возведен с вашей помощью. Я выбрал каркасный дом из-за быстроты строительства, и это был отличный выбор. Фасад был оформлен точно так, как планировалось, и он привлекает внимание.
ОМ
Ольга Москаленко
В этой компании мне разработали проект, посчитали цену. Я подписала договор. Приехал инженер, уравнял землю на участке. Позже завезли стройматериалы и стали работать. Дом из хорошего каркаса. Теперь думаю баньку здесь заказать
НХ
Нью Хоум, строительная компания
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за доверие, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем…
ГП
Глеб Пантелеев
Заказывал утепление фасада. Работа выполнена хорошо, но цена немного выше, чем ожидал. В целом, доволен.
НХ
Нью Хоум, строительная компания
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Пусть Ваш дом будет теплым и красивым долгие года!
Светлана Минина
Строили каркасный дом. Все хорошо, но были незначительные недочеты, которые быстро устранили. Рекомендую.
Александр Говоров
Долго искал подрядчика для строительства каркасного дома. Несколько компаний меня разочаровали своими неадекватными ценами и непрофессионализмом. Случайно наткнулся на эту организацию и не пожалел ни минуты. Специалисты досконально объяснили каждый этап работы, составили подробную смету. Архитектор помог грамотно спланировать пространство участка. Строители работали аккуратно и быстро. Дом получился именно таким, о каком я и думал.
Ирина Ушкова
Понравился фахверк в современном стиле, решили строить дом именно такой. На площадке можно было увидеть готовые проекты, что сильно помогло с выбором. Построили быстро, дом получился потрясающим!
КЗ
Карина Захарова
Технологии компании меня полностью устроили. Гарантия на результат прописана в договоре. Работать стали через сутки после внесенной мной оплаты. В процессе цена не поменялась. За стабильность и качество 5*
ИП
Игорь Павлов
Построили качественную, надежную дачу. В такой можно жить даже зимой и не мерзнуть. Все сырье одобрено по ГОСТу, полы и стены утеплены, крыша защищена от молнии, на совесть построили.
ЯП
Яна Потапова
Нам очень понравилось сотрудничество с компанией НьюХоум. Они построили нам уютный домик на даче за короткий срок и по очень доступной цене. Спасибо за качественную работу и внимательное отношение к нашим пожеланиям!
Алена Шведова
Спасибо компании за быстрое и качественное строительство нашего коттеджа! Мы остались довольны их профессионализмом и ответственным отношением к работе.
Белла Ларионова
В течение всего процесса строительства я чувствовала себя уверенно и комфортно. Сотрудники всегда были готовы помочь и проконсультировать по любому вопросу. Дом был построен в срок и отлично .
Мария Потеряхина
Хотим переехать за город. Строим большой дом для всей семье. Проект выбрали сразу. Очень понравился проект Торонто
Наталья Антропова
Удобный и информативный сайт. Есть вся необходимая информация. Очень удобно. Мы живем в Москве, а дом строим в тульской области. Каждый день не поездишь. Компания честная, строят быстро и хорошо
Роман Дмитриевич
Выбрали для себя компанию ньюхоум как надежную компанию исходя из отзывов друзей. Дом отличный, компания надежная
Алина Иванова
Купила участок у этой компании. До Москвы 40 минут. Живу на свежем воздухе, вокруг сосновый бор. Дом построили за 3 месяца
ЕФ
Елизавета Федосеева
Землю купила в развитом поселке. До столицы не очень близко, но условия и стоимость меня устроили. Ближе к весне перееду
Ксения К
Территория охраняется, отличная инфраструктура. Дача каркасная. Построили быстро и надежно
Лиана Шакирова
Дом у меня прочный, из камня. К строительству претензий нет. К тому же по акции мне его сделали немного дешевле