Кубачи
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
МР
Магомедзагир Рабаданов
Работаю гидом 4 год и часто приходиться останавливаться в гостевых домах сегодня остановился в гос доме Расула первый очередь спасибо за гостеприимство.... Дом очень просторный уютный чистый. Вид с балкона бомбический уверенно рекомендую
Владимир Дегтярев
Можете не читать отзыв на три звезды - чушь полная! Прекрасные хозяева, дождались нас до ночи, приготовили вкусный домашний ужин, так что мы чуть не лопнули! Номера чистые, прибранные! Дом уютный, достойный! Если буду в этих краях, то обязательно остановлюсь здесь! Место супер! Не пожалеете!
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Владимир! Всегда приятно получать оценку за свою работу и усилия для своих доро…
Егор Патрушев
Отличное место, вкусная еда, добродушные хозяева, однозначно рекомендую!
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Егор! Всегда рады своим гостям и делаем всё возможное для вашего комфортного отдыха!
РР
Рустам Роголяев
Чувствуешь себя как дома. Шикарное место . Рекомендую!!!!
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
K
Kristina
Если в Кубачи, то только сюда! Понравилось: Спасибо Расулу и его семье за гостеприимство! Было очень уютно и комфортно! Отдельная благодарность супруге за вкусные завтраки и ужин! Не понравилось: Не повторяйте нашей ошибки - останавливаться нужно минимум на 2 ночи!
Anton
Жемчужина Дагестана Понравилось: Великолепное место, расположение дома и хозяев Не понравилось: Чисто, уютно, тепло
Vitalii
Понравилось: Вкусный ужин, вкусный завтрак. Очень приятные хозяева дома. И, самое главное, не оставили в беде, когда мы застряли в одном селе по дороге к гостевому дому. Помогли благополучно добраться. Спасибо!
Alexandra
Понравилось: Прекрасное село Кубачи, отличный дом, очень удобные и уютные номера, гостевой зал с большими столами, всегда горячий чай и накрытый стол со сладостями и фруктами, чистейший и удобный душ, очень вкусные и сытные завтраки, заботливые хозяева. Остались в полном восторге и от села, и от жителей, и от нашего проживания в данном доме. Спасибо огромное за труд! Мы обязательно приедем ещё и расскажем друзьям. До встречи! Не понравилось: Такого нет, все было супер!
Anonymous
Понравилось: Очень чистый дом, находится в очень удобном месте, просторные комнаты
Р
Рустам
Понравилось: Это было удивительно, необычно и очень интересно. Сама локация Кубачи это TOP. Посещение музея, башни и экскурсия по старому городу с гидом Муталимом (89034288752) это нечто. В гостевом доме все по домашнему, как будто ты в гости приехал к давним знакомым. Кормят сытно, много и вкусно. Однозначно рекомендую.
O
Olga
Понравилось: Дом отличный, места много, есть балкон, можно не думать за еду, хозяйка вкусно и много готовит, белье чистое, 2 туалета на этаже Не понравилось: Нет вывески на доме, не сразу нашли
Мария
Гостевой дом Кубачи Понравилось: Хозяева. Ненавязчивые, спокойные, отзывчивые на ваши запросы. Не понравилось: Гостевой дом довольно большой, компании могут собираться разнообразные: шумные, громкие, долгоиграющие. И вы всё это слышите, прямо чувствуете, как ходит ходуном дверь вашей комнатки, которую ещё и не запереть. Санузел один на всю ораву. Утром и не только всегда очередь. Душевая кабина течёт так, что после помывки одного- второму вплавь пробираться. Т.е. гостевой дом- это хостел хорошего уровня, но по цене номера в неплохой гостинице в Махачкале. Ну, и еда. Дорого для этого места и предлагаемого ассортимента, но выбора нет особо: вы высоко в горах, т.ч. магаз и сухомятка или дорого и не вкусно, но горячее.
Л
Лада
Понравилось: Планировали почувствовать себя в гостях у дагестанской семьи, но такого не получилось. Вышло ощущение, что побывали в общежитии. По приезде в 22 часа нас никто не встретил. Зайдя на территорию наткнулись лишь на таких же гостей. Уже позже внутри на втором этаже встретились с хозяйкой. С хозяином, к сожалению, не познакомились. Понравились завтрак и обед! Вкусно и много еды! Не понравилось: Хозяйка нам ничего не сказала по поводу горячей воды, зато не успела я с дочкой зайти в ванную комнату (естественно не быстро, мы вдвоём зашли), как тут же задолбили соседи/квартиранты с просьбой оставить им горячей воды, а то вчера им не досталось.
Vladislav
Понравилось: Расположение неподалеку от сторожевой башни - главной достопримечательности села.
M
Mariia
Все очень здорово. Рекомендую Понравилось: Хорошие номера, добрые хозяева, есть все необходимое, мы были довольны
N
Nadezda
Гостеприимный дом в старинном дагестанском селе Понравилось: Если вы хотите пожить в настоящем гостеприимном дагестанском доме - вам точно сюда. Здесь вас встретят заботливая хозяюшка Гуля, ее прекрасные дети и мама. Дом большой, просторный. Хозяева живут на первом этаже, а для гостей предназначены комнаты на втором этаже. Здесь же есть ванна, туалет и мини-кухня со всем необходимым. Хозяева всегда готовы прийти на помощь и осуществить любое ваше желание. НАм помогли организовать костер, чтобы пожарить шашлык, дали необходимую посуду и приготовили вкуснейший завтрак, хотя мы попросили о нем в последний момент. Готовят очень вкусно. Из всех испробованных чуду, ваш - самый вкусный. И урбеч тоже выше всяких похвал. С балкона дома открывается прекрасный вид на деревню Кубачи. Рядом находится смотровая кубачинская башня и магазины. Не понравилось: Понравилось все. . Дом все же ориентирован на прием туристистических групп. Хотя и к индивидуальным путешественникам здесь относятся очень благожелательно Но от себя могу сказать, что длительное проживание вместе с хозяевами - не совсем мой вариант. а на одну ночь это очень подходящий
Alexey
Понравилось: Уютные номера, комфортабельная общая зона и ванные комнаты Вкуснейший обед за 500 рублей с человека (сначала мы напряглись из-за цены, но это оказалась куча вкуснейшей еды, которую мы доедали еще день) Расположение дома в поселке - до музея и сторожевой башни ходили пешком. Не понравилось: Хотелось бы больше информации о турах, которые предлагает хозяин дома. Мы слышали, что кто-то из гостей попали на них, а мы пролетели
Vadim
Это просто потрясающее место! Понравилось: Абсолютно все!
O
Olga
Понравилось: Отношение хозяев, плотный сытный завтрак, чистота во всем доме! Создалось ощущение,что ты дома! Расположение очень удобное и красивый вид из окна!
Ю
Юрий
Понравилось: Приветливая хозяйка, хозяин всегда на связи и помогающий во всем! Организовали дополнительно экскурсию, полностью подстроились под нас! Хочется вернуться ещё раз! Не понравилось: Все было прекрасно и на высшем уровне!
П
Павел
Очень хорошо! Понравилось: Члены Команды RESTTIMER остались очень довольны приёмом тёплым Расула и его семьи!
E
Ekaterina
Обязательно останавливайтесь тут!) Понравилось: Очень теплые впечатления остались от посещения этого гостевого дома и конечно же хозяев! Обязательно рекомендую питаться только тут! Безумно вкусно готовит хозяйка дома! Очень интересно о регионе рассказывает хозяин дома, много советов по делу! Следовали его рекомендациям и остались крайне довольны! Останавливались на два дня, одного дня было бы мало!
N
Nikolay
Теплый гостевой дом Понравилось: Очень теплый гостевой дом, нас пугали тем что в Кубачах очень плохо с отоплением, но нет, было тепло и комфортно зимой. Гостевой дом очень чистый, новый ремонт, удобные кровати, вкусный завтрак, радушные хозяева. Не понравилось: Дорога, особенно в гололед, очень сложная, учитывайте это при поездках зимой.