Вкусно и сытно
Кафе
Алексей Зотов
На фотографии все понятно. Если тарелка пустая, то и все вкусно! А порции реально большие — это единственная причина по которой в тарелке что то могло остаться, но нет — вкус победил! Еду из Москвы в Смоленск. Заехал, т.к. кушать хотелось. Соотношение цена / качество 5/5! По-домашнему! Рекомендую!
ВЗ
Вероника Зайцева
Заезжали с семьей по дороге домой. Наелись до отвала. Ооооочень вкусно. На трассе я таких мест не встречала. По-домашнему, порции большие. Картошка с поджаркой огонь, борщ и холодный, и горячий вкусные, красивого яркого цвета (а не как везде бледные). Картошечка по-деревенски свежая, подают с кетчупом. Отдельно отмечу, красивая посуда. Заехали по отзывам, не пожалели!!!
Николай Яровой
Все нормально.
Андрей Л
Большие порции и в принципе вкусно. Рекомендую
Елена Сабалевская
Вкусно это точно. Но особенно приятно было есть из такой посуды. На столах скатерти. Такое редко встретишь в придорожных кафе.
СБ
Степан Бывалый
Очень вкусно. Солянка, борщ с говядиной, мясо по французски. Порции большие. Обслуживание на высоте. Заезжаем с женой и детьми при каждой возможности.
КП
Катерина Погребенник
Вкусно, сытно и нормально по цене. Порции большие, еда вкусная, выбор достаточно большой. Отдельного детского меню нет, но из обычного меню есть, что выбрать ребёнку (лёгкий супчик, пюре с котлеткой). Еда не жирная, в супах много мяса. Очень все понравилось. На четверых 1800 с полным обедом. Вкусный ароматный зерновой кофе. Очень приятные девушки работают. И все чисто и аккуратно
Елена Сергеева
Были вечером 13 ноября. Кафе уже практически закрывалось. Мы даже не очень надеялись, что при дороге можно в такое время что-то нормальное покушать. Заехали хотя бы взять чай и может что-то из выпечки. Но мы были приятно удивлены, что нам пожарили три порции свежей картошки, мы заказали жареной рыбы и её также пожарили нам свежую. И взяли борщ с говядиной и блины со сметаной. Мы были приятно удивлены, что все было горячее, свеже приготовленное( рыба, картошка) и огромные порции. Заезжайте, не пожалеете. Да, ещё посуда красивая! Цены очень демократичные, а еда домашняя и свежая!!!! Меню разнообразное, выбор большой. Несколько супов, гарниры, мясо и салаты. Мы себе даже в заметки занесли это кафе.