Соловецкая обитель
4.4
4.4
О
Ольга
Уютный, просторный и чистый номер. В номере сделан недавно ремонт, все новое и приятное глазам. Душ и туалет свои, внутри номера. Также есть чайник и чашки. До монастыря идти минут 5. Хозяева гостеприимные и доброжелательные.
Игорь Кононенко
Если вы хотите приехать к друзьям в гости, только немного заплатить за проживание - то вам сюда!) Дом живет, практически, по дружески-родственному принципу) Кухня, туалет и ванная общие, но чайник и холодильник в комнате. Место отличное, домашняя кошечка) А комната под крышей с маленькой входной дверью вообще сказочная, за нее еще и доплатить можно, но была занята))) Жили 6 дней в сентябре - всё понравилось. Не было только Wi-Fi, но это в наше время и не очень актуально.
E
Evgeniy
Понравилось: Прекрасная хозяйка, очень хороший, общительный человек. С радостью отвечала на вопросы про остров. Очень все аккуратно и душевно. Спасибо ей! Замечательное ощущение от поездки
Y
Yuriy
Очень классные хозяева и великолепное месторасположение. Самое лучшее, какое может быть на Соловках Понравилось: Очень классные хозяева и великолепное месторасположение. Самое лучшее, какое может быть на Соловках
S
Socratov
Это ХОСПИС. Оценка и стоимость явно завышены. Понравилось: Расположение, есть кровати, с потолка не капает. Не понравилось: Двери нет, вместо двери фиолетовая тряпка. В доме курят на первом этаже, дым идет наверх в комнату , уснуть долго не могли дышали табачным дымом. Везде воняет кислым молоком и кошачьей мочой. Обои на стенах ободраны. Дверь в общий туалет не закрывается. Валяются хозяйские вещи, стоит тренажер. Проснувшись утром обнаружили на своей одежде спящего рыжего кота. У супруги аллергия и астма. При входе в дом, на закрытом крыльце огромная коллекция вонючих окурков.
Anna
Понравилось: Разрешили оставить вещи после времени выселения и принять ванну, так как мы проспали) Угостили вкусными блинами. Спасибо!
G
Godina
Понравилось: Расположение рядом с Монастырем, кафе Кают- компания и прокатом велосипедов! Не понравилось: Много нюансов, к которым не были готовы!
Н
Никита
Всем советую снять комнату в этом гостевом доме, если вы приедете на Соловки! Понравилось: - Гостеприимство хозяев - Удобное расположение гостевого дома - Недорого - Чистый номер - Тишина в гостевом доме Не понравилось: Больших недостатков я не обнаружил
S
Sergey
Понравилось: хорошая хозяйка Не понравилось: не было двери, плохая шумоизоляция
V
Vladimir_and_co
Понравилось: Останавливались в Усадьбе на 3 ночи в августе. По расположению Усадьбы в поселке - отлично: всё востребованное рядом, в пешей доступности: Соловецкий кремль (6мин); кафе-столовые (1мин); музеи (4мин и 8 мин); тропы к Переговорному камню и к пляжам. НО, наша комната на 4 чел. имела ряд функциональных 'напрягов' : дверь в комнату отсутствует (есть плотная штора), что делает не комфортным пребывание в комнате - любое движение по лестнице, любой звук в доме - всё становиться вашим событием. Удобства (сан.узел, ванная комната) располагаются на нашем этаже и используются всеми постояльцами, поэтому частота 'волнующих' бытовых-домашних шумов достаточно высока. Однако состояние комнат удобств оч.хорошее : аккуратно и чисто было всё время. Горячая вода в ванной - в избытке и постоянно. Зато сама комната просторна. Иногда заходит в гости рыжий кот (или кошка), оч.воспитанный и ухоженный. Не понравилось: -
Ю
Юлия
Коттедж в центре Соловков с хозяевами Понравилось: Реально 2 минуты от Монастыря, он же Кремль. Не думаю, что расположение может быть лучше. Очень радушная и гостеприимная хозяйка. Очень простой интерьер, но сделанный с любовью и вкусом. Все не новое, но тем не менее, уютно. Кухня общая с хозяйкой, но в этом есть и плюс - на утро нас ждали горячие блины к завтраку, а сама хозяйка ушла к тому времени на работу. Не понравилось: Было накурено в прихожей. Зона общая, но нам, некурящим, не понравилось. В комнате, где спали, - нет двери - просто занавесочка натянута. В туалете дверь не закрывалась.
Anna
Отличный вариант проживания. Оптимально по цене-качеству. Понравилось: Доброжелательные хозяева, чудесное расположение, есть всë необходимое. Рядом магазины, кафе, лучшие сувениры, Кремль. Не понравилось: Для семей с маленькими детьми слишком много ступенек) нужно постоянно контролировать
Anonymous
Понравилось: в двух минутах от монастыря - главная достопримечательность острова. рядом кафе - завтрак-обед-ужин. прохладное и чистое помещение, тихо. кошка приходит навестить иногда.