Вятский дворик
Гостиницы
3.9
3.9
Николай Спецов
Ставлю 5 звезд, НО, хочется обратить внимание руководства на нужные моменты в номере. Вай фай подключается через раз, без доступа к интернету в итоге, телевидение работает так себе, в душевых стоит уже поменять лейки, они забились отложениями от воды и напор вроде как и есть, но льется 3 струи, неудобно мыться😄и добавить полотенца для тела, а не только маленькие для рук! В остальном, если переночевать, очень даже приличное место
ЛК
Людмила Колчанова
Из плюсов приветливый персонал,а теперь о минусах чей-то ноготь прилип к ноге,это говорит о том что с уборкой плохо дела обстоят и бельё мне показалось не свежим были волосы.Постельное бельё какое-то синтетическое котороое сбуравливается и спишь на голом матрасе.
Гамми Билина
Гостиница отличная
Вд
Вятский дворик
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌 Приходите ещё.
Анастасия Тырина
Заехали ночью, с двумя собаками, поселили, накормили👍 Вкусно, не дорого, в дороге самое то👌
Светлана
Заезжали в эту гостиницу три года подряд, всё устраивало. Побывали в июне 2025 года, в следующий раз проедем мимо...... Пыль, куча комаров, мух дохлых на подоконнике (говорит о том, что номер не убирали) на полу пыль. Туалет - это что то!!! Унитаз не убран от слова совсем! Душевая грязная. Очень жаль, раньше такого не было
Елена Сизикова
20 октября 2024 года останавливались на ночлег в этой гостинице. Не понравился номер, на подоконниках дохлые мухи, в душевой потоп (не работает слив). В кафешке кормят не вкусно. Тут же распивают спиртное какие-то рабочие. Администратор гостиницы одна в двух должностях (ужином нас кормила). В общем соотношение цена и качество не соответствуют от слова совсем((( не рекомендую((( за 5тыс.км. и 5 дней ошиблись в выборе гостиницы первый раз (поверила отзывам)
Игорь Волков
Жили в 2х местном раздельном номере на первом этаже, постельное было грязное, на полу валялись клочья волос, очень грязно, еще персонал дал постельное и сказал меняйте сами! Подумайте прежде чем там оставаться!
МП
Максим Посохов
Хороший персонал. Гостиница 🏩 всё чистенько уютно 👍.
Соня
Вкусно позавтракали! Заезжали всей семьёй Завтраки были очень вкусные, все довольны 2 глазуньи, 2 рисовые каши, 2 сосиски = 460 рублей Внутри очень уютно В гостиницу не заезжали
Сами Насери
Очень радушный приём, отдохнули от длительной дороги, вкусно покушали, рекомендую к посещению
ИЦ
Иван Царьков
Гостиница на 4. Персонал очень заботливый.
P
PUPSE
Свиду сомнительно, но окей, тут вкусно и хорошо, здесь немного грязновато, но в общем хорошо
Дэя Латыпова
Все понравилось)
Максим Максимов
Отличный отель, хорошее кафе, приятный администратор
Алена Петрова
Хорошее место , чисто, уютно, персонал вежливый, пустили с котиком ( он у нас культурный) . В кафе вкусно кормят, суп с вермишелью был отменным.
Алешка Шаклеин
все очень плохо, еду греют по 10 минут, а она холодная, котлеты сырые, не дожареные,кухни нет своей, еда привозная, ценник конский, про гостиницу саму не знаю, не был