SvyatozeroHouse
Гостевой дом
Супер хозяин! Супер Дом! Приезжали на рыбалку, это самый большой мой улов (фото приложу). Благодарю за прекрасных отдых, теперь это будет вторым нашим Домом)
Вадим Иванов
Супер! Отдых удался на все 100! Обязательно вернемся
Александр Алёшин
Праздновали день рождение. Приехали кампанией. Для отдыха всё есть.... Душ, коммуникации в доме как в квартире, спальные места с постельным бельем. Банька, шашлык, свежий воздух. В общем отличное место для уютного отдыха в современном стиле на природе =)
НБ
Никита Буднисов
Уехали 01.11. Были проездом, взяв дом всего на ночь, но решили остаться на сутки. Захотелось сходить в баньку и расслабиться после путешествия из Москвы в Мурманск. Дом в 5 минутах от трассы, что очень удобно. В доме есть все, что необходимо для жизни. Вернёмся сюда летом за сапами и рыбалкой.
EG
Evgeniy Goldobin
Хорошее место для комфортного отдыха, есть все необходимое. Очень понравилась баня на дровах. Первая береговая линия.
Мария Молчанюк
Прекрасное место, ездили с друзьями все очень понравилось, недалеко от города Петрозаводск :) из плюсов: баня, первая береговая, 4 спальни с двухспальными кроватями, панорамные окна, плейстейшн, кофемашина, посудомойка и тд, перечислять очень долго 😍