Курцево

Городецкая сыроварня
4.2
4.2
Анастасия Рыпалова5 отзывов
Приехали погулять без каких либо экскурсий. В кафе, сказали что из развлечений есть лошадки. Мы поехали до них. Там нас никто не встретил, походили и поблуждали одни по конюшне , читая таблички «к лошадям не подходить, не кормить, не трогать», а так же «ведется видео наблюдение», минут 15 гуляли, мимо нас проходила одна женщина , на наш вопрос «а что вообще тут можно поделать, и законно ли мы тут находимся», нам сказали «ходить можно, кормить, трогать и близко подходить нельзя. Можете постучать в комнату персонала». В комнате было много народу, не стали беспокоить, вышли на улицу, и решили хотя бы позвонить в конный клуб, но трубку не взяли :( Потом увидели, что выходят люди и о чудо, одна лошадка смогла прокатить нас один круг и пофоткаться за 300р. (+1 звезда) конечно хотелось бы разнообразия побольше, ибо видели фотографии как люди фоткаются, катаются и гладят лошадей по всюду, но возможно были ограничения из-за зимы. Далее поехали в кафе, цены неоправданно дорогие. Кофе не вкусный и дорого… люди чуть ли не дерутся за места. Пицца не большая за 980р, но пицца вкусная, нам всем понравилось. И сендвич сырный тоже достаточно вкусный (+1 звезда). Очередь большая, но двигается достаточно быстро. Так же действует самообслуживание, сами убирайте за собой мусор и тарелки. Если мусор выкинуть можно, то куда ставить тарелки пришлось поискать. +1 звезда за чистоту, как в самом кафе, так и в туалете. Не знаю как летом, но зимой не тратьте время, делать тут нечего.
Док.Сергей Blagonravov5 отзывов
Кг
Курцево, городецкая сыроварня
26 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое ❤ Ждём вас снова!
ЭУ
Эльвира Ушакова2 отзыва
Кг
Курцево, городецкая сыроварня
29 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо за ваши теплые слова! Будем ждать вас снова в гости!
Г.
Гражданин .7 отзывов
Юлия Авдеева8 отзывов
ТЧ
Татьянк Чернякова1 отзыв
Дмитрий Скворцов8 отзывов
Артём М90 отзывов
С продукцией данной сыроварни знаком давно, покупаю в спаре сыр. Решил доехать до самого производства на дегустацию. По поводу самой продукции - это топ. Радует, что качественные сыры наконец-то стали появляться в России, а не сыроподобные поделки. Особенно радует, что делают в Нижегородской области. И не нужно теперь ехать в Нормандию за свежим сыром от французских сыроваров, ведь около Городца сыры не хуже) Про дегустацию - стоимость тарелки с сырами на фото 3000р. На первый взгляд кажется перебор, но с другой стороны, после неё уже не хочется ничего есть, достаточно питательно. Сама дегустация интересная, девушка рассказала про производство, особенности сыров. Для себя открыли новые позиции. Но, нужно как-то разделять дегустацию от кафе, потому что ходят кучу посетителей, все друг другу мешаются. Так же попробовали в кафе пиццу с сыром и беконом и запечённый камамбер. Все вкусно. Отдельное открытие, это молоко, которое купил сразу после его производства. В магазинах я его ещё не встречал. Очень понравилось, жду скорее на полках нижегородский сетей. В целом, все понравилось. Успехов и процветания бизнесу.
ТИ
Татьяна Измайлова5 отзывов
Elena Nehedova47 отзывов
Интересное место, специально заехали чтобы попробовать пиццу с малиной. В кафе и на летней террасе было многолюдно. Когда находишься в кафе, через стекло виден процесс работы сыроварни. На витринах выставлен широкий ассортимент сыров: твердые, полутвердые, мягкие, из коровьего и козьего молока. Накупили сыра, каждый имеет свой тонкий аромат, а вкус не оставит неравнодушным даже самого требовательного дегустатора, короче вкус не передать словами, надо пробовать самим.Долго ждали свой заказ, но когда была готова пицца с сыром и малиной, время ожидания было сглажено её вкусом. Надо приехать в Курцево и самому попробовать сыры, пиццу и другую продукцию. Во-первых, это интересно, во-вторых вкусно! Территория сыроварни радует глаза: ухоженная, с цветами. Рядом с кафе фотозона со снопами сена и ещё много чего интересного. Однозначно стоит приехать, посмотреть, попробовать, потрогать коровку и погладить козочку, покататься на лошади и получить удовольствие! Рекомендую 👍
ЕЕ
Елена Ерёменко17 отзывов