Лесной
Забронировать
Бронирование
E
Evelina
Островок тишины и спокойствия Понравилось: Понравилось все!!! Очень уютный, теплый, чистый дом! Все продумано до мелочей и для комфорта (полный набор посуды и посудомойка!). Все свежее и новое. Приветливые сотрудники. Продуманное расположение, на территории несколько коттеджей, но никто друг другу не мешает, соседей не слышно. Выход на озеро через лес, воздух чистейший, виды потрясающие. Особое удовольствие кататься на лыжах по озеру:) П.С. За продуктами лучше в Сортавалу. Не понравилось: Все супер!
Т
Татьяна
Понравилось: Все! И расположение и сам дом. Все чисто и очень уютно. Не понравилось: Телевизор не работал, точнее сигнал все время пропадал. Нам особо и не надо было, но имейте в виду, что лучше взять с собой usb переходник или флэшку с фильмами или мультфильмами. Wi-fi тоже не хватало конечно. Мангал не под навесом, хорошо что с собой был большой зонт, так как вечером был дождь, а шашлыка хотелось) Но это все мелочи!
M
Mark
Отличное место Понравилось: Чисто, комфортно и красиво
Y
Yuriy
Понравилось: Спасибо хазяивам дома за заботу Не понравилось: Нужно иметь ввиду, что это не целый дом, а сдаётся половина дома . То есть могут быть соседи, и какие либо шумные вечеринки исключены в этом случае .