Papinlakhti House
ЕР
Евгения Рязанова
Тихо и уютно 👍 🫶
Anonymous
Понравилось: Всё
Anna
Понравилось: Все отлично, полное соотношение цена/качество. Красивый вид из окна, хорошая территория и очень приветливый персонал. Отдельное спасибо Владимиру, помог отыскать потеряшек. Я однозначно рекомендую Papinlakhti House
Т
Татьяна
Отлично место Понравилось: Дом- музей. Джакузи, бильярд, волейбольный зал, спорт зал между двух шхер 🧡🧡🧡 шикарная территория, безумный вид. Отличная рыбалка! Рядом есть отличный ресторан с детской площадкой. Не понравилось: ОСы в доме
M
Mikhail
Понравилось: Потрясающие виды, хорошая сауна в доме, все бытовые удобства есть. Не понравилось: Надо быть готовым, что интернета практически нет.
И
Ирина
Понравилось: Прекрасное месторасположение, живописные места, отличный сервис
Валерий
Отличный летний отдых! Понравилось: Отдых получился отличным, с погодой повезло. Спасибо! Приедем ещё раз в другой сезон. Ресторан в 1,5 км с пляжем, spa-центром с бассейном. Можно взять в аренду квадроцикл, лодку и снасти. В 10 мин езды на авто песчаный пляж. По шхерам интересно прокатиться. В доме есть все что необходимо, включая мангал, казан с печью и коптильня. Персонал приветливый! Не понравилось: -
U
Ulia
Понравилось: Понравился сам дом - большой, чистый, деревянный. Возле дома есть баня. Классная природа - собирать грибы-ягоды, рыбачить и тп. Очень дружелюбные хозяин и охранник. Из-за отсутствия интернета не могли оплатить онлайн, хозяин разрешил переночевать просто так и оплатить после отъезда ( когда будет нормальная связь). Не понравилось: Не понравилась дорога до места от шоссе - асфальт с огромными ямами + грунтовка как везде в Карелии. Также надо иметь ввиду, что там нет интернета (мобильного) и почти нет мобильной связи. Магазинов и прочей цивилизации в пешей доступности тоже нет.
Л
Любовь
Понравилось: Спасибо большое Анатолию за гостеприимство! Уютный дом, всё соответсвует представленным фото. Немного переживали, что в отзывах писали о собаках, которые гуляют, где им вздумается, а мы были с детьми. Но собаки, действительно, оказались дружелюбными, и никак не помешали нашему отдыху. Природа, озеро, прекрасный закат... отдохнули душой от городской суеты👍 А дети с удовольствием проводили время в зале, играя в мяч, бампинтон. Не понравилось: В доме душновато, а окна надолго не открыть, нет москитных сеток, поэтому моментально налетают насекомые. Плохая дорога к дому.
Ф
Федор
Не понравилось: Кровати могли быть удобнее.
Мария
Понравилось: Отличное место для отдыха! В доме есть спортивный и волейбольный зал, бильярд, теннис. Развлечений предостаточно! Место очень живописное! Благодарим владельцев за отдых!
Aleksandr
Понравилось: Уникальное местоположение коттеджа ! Панорамные окна выходят одновременно на фиорд с одной стороны и на маленькое озеро ( имеющее связь с другим фиордом) на другой стороне ! Рядом спуск для катера в воду. Расстояние до Ладоги около 5 км. На границе открытой воды и Шхер много живописных островов со скалами , соснами и красивыми проливами! Сам коттедж строился хозяином Анатолием для себя и поэтому он выглядит по домашнему уютно и тепло. На всей территории расположено множество интересных предметов старины от финских и американских сеялок и косилок , до морской мины образца 1908 года. Внутри просто маленький музей из коллекций стеклянной посуды , старых швейных машинок и много много чего ещё интересного. Очень приветлив и доброжелателен сторож и смотритель дома Вечеслав, да и сам Анатолий прекрасный собеседник и очень позитивный человек! Пару - тройку раз в году планирую в бушующем посещать это чудесное место!!!
Алексей
Вы когда-нибудь ночевали в Спортзале? 😊 Понравилось: Уникальное место для отдыха, которое сочетает в себе природу Карелии и свежий отдых в перемешку с активным времяпрепровождением. Когда вы приедете, вашему взору откроется невзрачный ангар с красной звездой на фасаде, не пугайтесь - самое интересное ждёт вас впереди! Бильярд, настольный теннис, волейбол, минифутбол, дартс и настоящая качалка. Все это приправлено шашлыками и банькой! А главное - тут нет интернета - совсем! Так что отличное место выдохнуть от городской суеты! Спасибо хозяину за тёплый приём! Едем уже второй раз 😉 Не понравилось: Магазины достаточно далеко расположены, так что закупайте все заранее!
Арина
Понравилось: Великолепная природа, свое персональное озеро в двух шагах от дома, отличная баня, хороший большой дом, дружелюбные хозяева, тишина, спокойствие и умиротворение. PS собаки кстати добрые) Не понравилось: Все понравилось
D
Dmitry
Отличное место для весёлой компании. Понравилось: Отличное место для молодёжной компании. Можно весело, спортивно провести время. Можно поиграть в бильярд, теннис, бадминтон, позаниматься на тренажерах, попариться в баньке. Есть камин. В полутора километрах замечательный ресторан. Природа великолепная! Во дворе две обаятельные собаки. Не понравилось: Спальные места немного странные, кухонька маленькая, чистоты хотелось бы побольше.
S
Stokwel
Понравилось: Спортивный зал, камин, бильярдный стол, баня, купель, природа, озера во круг.