Онежская горка
Гостевой комплекс
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Марина Алекса
Отдыхали в Онежской горке большой компанией в новогодние праздники. Дом превзошёл все наши ожидания! Большой, чистый, стильный, с панорамными окнами и прекрасными видами на снежную Онегу. Сперва расстроились, что нет камина, но он был и не нужен - тепла и уюта хватило вполне. В доме есть абсолютно всё, что нужно для жизни. Плита с духовкой, холодильник, кофеварка, чайник, тостер, микроволновка, впечатляющий набор посуды, фен, стиральная машинка, огромный телевизор, быстрый Wi-Fi. Для маленьких детей детская кроватка и стульчик для кормления. Вся бытовая техника современная и очень удобная. На улице во дворе все необходимое для приготовления шашлыков (уголь и розжиг мы привозили свой). К базе отдыха ведет живописная лесная дорога, которую чистили от снега даже в сильные снегопады. Проблем с подъездом не было никаких. Заказывали баню с панорамным видом на Онегу, тут единственное уточнение - если компания большая, лучше разделиться по времени и париться по 3-4 человека, т к зона отдыха там небольшая. Мы выезжали с базы на свои экскурсии, но на самой базе тоже есть чем заняться. Дети катались с горки на санках и ватрушках, есть лыжи и снегоход. Хозяева милые душевные люди. При заселении нашли от них вкусный презент - было очень приятно! С удовольствием вернемся!
Андрей Васильев
Идеальное место, чтобы отключиться от мира и насладиться природой! Мы провели в «Онежской горке» неделю в июле и уезжали с чувством легкой грусти. Это место оправдало все ожидания и даже превзошло их. · Локация и природа: Вид на Онежское озеро — просто фантастика. Особенно хороши рассветы и белые ночи. Свой деревянный пирс, уютные беседки с мангалами прямо у воды. Лес вокруг чистый, полный ягод и грибов. Чувствуется полное единение с природой. · Размещение: Жили в рубленом доме-срубе. Всё очень чисто, уютно, пахнет деревом. В доме есть все необходимое: полноценная кухня, санузел, хорошие кровати. Терраса с видом на озеро стала нашим любимым местом для завтраков. · Инфраструктура: Отлично продумано для отдыха с семьей или компанией: баня на дровах (настоящий восторг!), летний бассейн с подогревом, мангальные зоны. Для детей есть небольшая площадка. Можно взять лодку или SUP-доску. · Тишина и уединение: Комплекс расположен удаленно от крупных дорог и городов. Здесь царит потрясающая тишина, нарушаемая только шумом волн и пением птиц. Это главная ценность места. · Хозяева: Очень внимательные, доброжелательные, всегда готовы помочь, но при этом ненавязчивы. · Место для тех, кто ищет спокойный, «дисциплинированный» природный отдых. Дискотек и анимации тут нет. · Магазины и кафе далековато (в поселке Вознесенье), лучше привозить продукты с собой. · Связь (мобильный интернет) может быть нестабильной — что, впрочем, только помогает «цифровому детоксу». Итог: «Онежская горка» — это бриллиант Карелии для тех, кто хочет отдохнуть душой и телом. Мы обязательно вернемся, чтобы вдохнуть этот сосновый воздух и послушать плеск великого озера.
Евгений Степанчук
Мы с семьей провели неделю в гостевом комплексе «Онежская горка» в июле и остались в полном восторге. Это идеальное место для тех, кто хочет совместить отдых на природе с комфортом и ищет уединения.
Очень замечательно
Людмила Данилюк
Спасибо большое. Отличный дом, в котором есть все! От полотенца до посудомойки, от колонки до дров. Отлично провели праздник в комфорте. Хозяйка молодец!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное и низкий поклон что выбрали именно нас. Ждем снова в гости.
Элеонора Андрианова
Отдыхали летом. Очень понравилось. Домик природа красота. Рекомендую
Наталья Мелкозерова
Отдыхали загорали, домик комфортный рекомендую.
НП
Наталья Павлова
Чудесное место! Мы отдыхали всей семьёй в новом большом доме. Всё есть: и стиральная машина, и посудомойка, и кофеварка! Полностью восстановились за восемь дней. Мы очень довольны. Спасибо за красоту, за сервис! Обязательно вернёмся❤️
Федор Алуферов
Шикарный отдых в шикарном месте ! Огромное спасибо , все прошло даже лучше , чем хотелось !) Купель это отдельная история , все в восторге
Юлия Емельянова
Отдыхали в этом чудесном доме в мае этого года, но до отзыва дошла только сейчас 😅 Чудесное место,арендовала дом для того, чтобы отвлечься от суеты и сменить обстановку с мужем, а также вдвоём отпраздновать его день рождения. Хозяева всегда на связи, помогли со всеми вопросами, очень приятные в общении. В доме чисто, уютно и имеется всё необходимое, вид из окна просто прекрасный 😍 почти все два дня наслаждались озером и грелись под солнышком на терассе. Однозначно рекомендую для отдыха
Юлия Емельянова
Татьяна Маренина
Место шикарное , отличный дом ! Очень уютно , все продумано до мелочей ! Спокойной отдохнули , вид потрясающий ! Владимир , приятный доброжелательный человек! Рекомендую 🔥🔥🔥🔥🔥
Елена Копылова
Отличное место! Очень красиво и живописно! Уютный дом, в котором есть всё для комфортного проживания. Вежливый и отзывчивый менеджер. Рекомендую к посещению данное место!
Елена Копылова
ИА
Ирина Андреева
Знаете известную песню «Город- сказка, город-мечта…» Так вот… База сказка, отдых мечта Попадаешь в его сети, Утопаешь навсегда… Вода и воздух, Нет тут сквозняков! А хозяин просто барин Вместо тысячи слов… Отдыхали в Онежской горке с 23.05.25 по 25.05.25- это просто БОМБА!!! Начнем с дома: все уютно, комфортно, для отдыха с детьми есть и стиралка и даже посудомойка, что очень редко встречается в наше время… Все предоставляется для их использования: порошок, таблетки, средство для посуды… ничего лишнего брать не нужно… У меня четверо детей и я много путешествую, это единственное место, где по приезду не хотелось убраться! Все чисто: посуда, постельное, полотенца… чище, чем дома 🤣 Баня- высший класс! Такого вида из парилки не видела никогда в жизни! Из бани в озеро- нет проблем) Катались на лодке…) Но самым запоминающимся стала теплая купель под открытым небом с потрясающим закатом…))) Владелец всегда на связи! Вспоминать одно удовольствие!
Иван Котолап
Замечательное место, очень приятная хозяйка Зинаида. Дом, атмосфера, озеро именно то, что мы искали. Уединение с природой, настоящее удовольствие. Считаю, что нам повезло с местом и отдыхом.
Иван Котолап
VB
Valeriu Barinov
Всё супер. Заранее забронировали. Сразу созвонились, и всё объяснили. Всегда по всем вопросам на связи. Домик очень уютный. Есть всё необходимое. Классная мангальная зона. Всё есть, всё под рукой. Приезжали на новогодние праздники из Казани.
Таня Герасимова
Уютный домик с прекрасным видом Очень теплый, чистый, комфортный. Хороший сервис и приятные люди. Летом если поедем в эту сторону, то приедем еще, надеюсь что к вам можно с воспитанной собакой
ВГ
Валентина Гераскина
Хотим выразить огромную благодарность за организацию нашего прекрасного семейного отдыха !! Домики, сервис, виды , расположение - всё шикарно ! Отдельное спасибо администратору за оперативное решение любых наших вопросов по досугу ! Обязательно вернёмся ещё !
ВГ
Валентина Гераскина
Александр Митрошкин
Отдохнули прекрасно, дом замечательный, просторный, атмосферный, все необходимое есть.Чистота и порядок везде, удобные спальные места. Банька хорошая, плавать в купели было не холодно. Всё продумано для гостей, спасибо большое хозяевам дома за качественную услугу, хорошее настроение и прекрасно проведённое вместе с семьей время!!!
Александр Дутчак
Самое лучшее место для отдыха в Карелии. В этом году были в третий раз в одном и том же домике. Домик очень аккуратный, чистый, все необходимое есть. Рекомендуем баню и купель на морозе в горячей воде это круто.
Людмила Амосова
Отличная база, все удобства, очень хорошее расположение. Хочется сказать отдельное спасибо за организованный трансфер от вокзала до гостевого дома. « Онежская горка» нас приятно удивила своей природой. Шум озера, чистый воздух, релакс одним словом. Мы набрались сил и обязательно вернемся еще раз.
Евгений Калашкин
Оставались с семьей на пару дней !) шикарное место , вид из окна это нечто , просыпаться под шум волн , как на море - прекрасно :) отличные домики с сауной на берегу Онеги !) в домике было всё для комфортного проживания . однозначно рекомендую , 10 из 10 !) отдельное спасибо хозяевам базы - всегда были на связи !)
ЕА
Елена Архипова
Чудесное место! Очень рады что выбрали для отдыха именно эту базу! Красивые домики, природа, озеро, баня с Чаном - красота)) В домиках все необходимое есть, светло и чисто) Очень отзывчивые хозяева! Спасибо огромное Вам за отдых! Очень довольны и будем советовать вас снова и снова нашим друзьям) П. С. И сами обязательно приедем!
Игорь Ворса
Были в выходные с 4 по 6 октября 2024 Хотим сказать спасибо за прекрасный дом и все удобства, которые вы нам предоставили Очень красивая территория, вид на озеро, тишина и покой Было очень интересно изучить местные достопримечательности Карелии, увидеть местные горы и водопады, и отвлечься от городской суеты Отдельно хочу отметить зону отдыха: мангал и баня с панорамным видом на озеро - отличное решение В доме все сделано для гостей - в нем просторно, понравилась кухня и камин, все было достаточно комфортно. Много нужных мелочей, о которых не думаешь собираясь в поездку. Хоть мы были и не так долго, но успели очень хорошо отдохнуть и расслабиться за это время В очередной раз благодарим Вас за этот отдых, мы бы точно сюда вернулись еще раз!
Наталья Першина
Отличные виды. База отдыха активно улучшается. Шикарные новые, очень чистые дома. Приедем еще. Рекомендую
Ольга Кокконен
Спасибо большое за такой замечательный отдых! Как-будто побывали в сказке. Все так красиво, продуманно и стильно. Зинаиде отдельное спасибо за отзывчивость и хорошее настроение! Спасибо за эмоции!!! Ваш домик остался в сердце .Спасибо большое за такой замечательный отдых! Как-будто побывали в сказке. Все так красиво, продуманно и стильно. Зинаиде отдельное спасибо за отзывчивость и хорошее настроение! Спасибо за эмоции!!! Ваш домик остался в сердце .
Ольга Кокконен
ТД
Татьяна Дворянова
Прекрасное место. Снимали дом на 5 человек - добротно, удобно, чисто, тепло. Все бытовые условия: горячая вода, душ, бытовая техника. В беседке рядом с домом есть все необходимое для вечерних посиделок. Брали лодку, также весьма приличную. Очень отзывчивый хозяин, спасибо ему большое. Ну а красота Карелии в представлении не нуждается
Марина Килбас-Бригунец
Очень понравился дом, большой, уютный, много уборных. Хозяин очень вежливый, быстро все объяснил, и не задерживал ни нас, ни себя. Были 3 дня, с детьми, праздновали свадьбу, ни каких запретов для этого. Места хватило всем гостям, с удобствами. Есть все…много посуды, столовых принадлежностей, постельное белье хорошего качества, полотенец гора))) все остались в восторге, вид шикарный… надеюсь свидимся ещё не раз
Онежская горка, гостевой дом Степанчук
Отличное и приятное место для отдыха с семьей. Природа хороша очень красиво. Домики новые все необходимое есть посудомоечная машина и очень приятно удивило даже есть мойка воздуха. Огромное спасибо хозяевам за гостеприимство. Однозначно рекомендую.
TB
Taras Bulba
Хороший гостевой дом со всеми удобствами, находится на берегу Онежского озера - 50 метров от берега. Добродушные хозяева. Советуем посетить, для большой семьи хороший вариант отдохнуть от городской суеты.
Fredi Genru
Все больше чем замечательно, прекрасные хозяива, виды нереальные банька та это больше чем отдых ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО