Прокопьевский
Визит-центр
2.7
2.7
Мария Чехонина
Отличный хостел. Персонал очень вежливый и приятный. Чисто. Есть общая кухня. Также есть сауна.
ип
илья палевский
Ни кому не советую,этот сарай .но приключения начались сразу не успев заехать.Красивая девушка администратор ,ласковым голосом спросила ,вам како нужен номер ,двух спальной кроватью или односпальной,я выбрал двухспальной,.))))и прикиньте я угадал,получил бонус 200 рублей ржачь над Россией оказывается въезжая в номер 1 кровать стоит 1500 руб .а. Двухспальная 2.800.а так как в номере 2 односпалки, кровати,оплачиваете обе то есть 3000 ).после долгого оформления и сдачи анализов ,я на конец получил долго жданный ключ.ура и респект хозяину богадельни.но подходя к номеру я в шоке .двери болтаются , между коробкой и дверью кулак пролетает,со свистом (я думаю так хозяин с экономил на пожарном выходе)замок на соплях держится .который после 30 мин упорных боёв я всё-таки открыл и просто был в шоке ,пока я подымался на второй этаж,мою (двуспалку)распилили на две односпалки,украли чайник ,холодильник , стаканы,и с большой комнаты шторы....зато датчиков от дыма даже под кроватями поставили ,наверное хозяин боиться,что сгорит его сарай)))и мне повесили на рисепшине карту ,как я могу добраться ,до курилки на улице которую наверное тоже украли или просто забыли построить.для посититителей своих.) бред ладно я смирился и с этим ,но дальше? что было ,это побило все пекорды и понимания сарайного магдака.я оплатил сауну на три часа .но тут то я получил контроый в голову.представте себе вы сняли сауну на три час))представили а теперь лучше сядьте,кульминация сюжета.девушка ресепшена ведёт вас по коридору к заветной двери с надписью сауна !!заходим в помещение ?и я слышу до ужаса .оказывается в сауне нет босейна ,ладно! У магдака штор нет,какой босейн,после того как вы помылись супер сауне .вы должны выйти не обратно в свою гостиницу где заходили а сырой полураздетые вернуться улицей.но ещё с голым задом,за три часа помывки вы должны бегать в курилку на улицу на общих основаниях,которую сарайный магдак забыл построить.я и курил в сауне ,так я 5 000 подарил сарайному магдаку.
Arkady Parovozoff
Шумоизоляции нет в принципе. Кровати неудобные. Скидки за поздний заезд нет. Санузел на несколько номеров.