Трансгаз
2.6
ООО Трансгаз
2.6
Виктор Б
Приехал в 19:50 из за далека Кассир уже в своей машине махнул мне надо домой в 20:00
А К
Приехал в 17:45 на заправку. с первой причиной: я столкнулся, кассир разговаривал по телефону и не обращала на меня внимания. А вторая причина: по моей просьбе выдать чек, а кассир отказался мне выдавать... Ужасная заправка
Alex Alex
Наведите порядок с оборудованием Попросил наполнить балкон до 10 литров, сделали полный, уже 3 часа стоит шипит.
Рамин Гусейнов
Заправляли Газ в баллоны. Все быстро и оперативно. После заправки оплата в каске как за наличку так и безнал. 1400 р. баллон (учитывая, что в других пунктах дороже и не всегда качественно)👍
Мария Каменская
Почему в 2гис нет АЗС ресурс нефть, не понятно... колонка с 92 бензином не работает, хотели обмануть нас на деньги. Заправились на 1 литр, вместо 35 л. Кое как выбили свои деньги обратно, лучше на Ннк заправляться.
Максим Д
Почему 3 звезды? да всё просто - оплата через оператора АЗС и то только за наличку и сразу идти платить не зная сколько тебе залезет по факту, и потом второй раз идти чтоб забрать сдачу. Второй момент что сразу не придумали оплату по безналичному расчёту, но опять же всего скорее будет так же как и за наличку идти оплачивать и потом заправлять и делать возврат на карту что занимает сейчас не мало времени. Третий момент что нет своего оператора который всё это делал по факту сам, а не через оператора АЗС. В целом АГЗС приемлемая по цене 27.9р за литр, но опять же цены возрастут и это дело времени.