Годекан
Заира Зубайрова
Очень вкусно и атмосферно. Меню большое и разнообразное. Всем советую 👍🏻
А.
Айла .
Второй день приходим сюда кушать. Было вкусно. Первые блюда 👍🏼Огромная порция второго, очень нежная и сочная куриная грудка. Ну и завтраки хороши
АХ
Асия Хазимова
Очень приятное место.Есть возможность попробовать национальную кухню. Сырники бомбезные.Попробуйте щавелевый лимонад и домашний пирог со сгущ.молоком и грецкими орехами.Абрикосовая каша вкусная.Обслуживание средней скорости.Заложите некоторое время на прием пищи
МШ
Марина Швецова
Потрясающее место! Чисто, вкусно, красиво. Обслуживание и оперативность - класс!
ЛМ
Любовь Мартынова
Замечательная кухня, очень сытно, очень вкусно и хорошие порции. Все продукты свежие. Сервис на высшем уровне.
Алия Шамсутдинова
Прекрасное место! Очень вкусно, на любой вкус блюда!
Артур Галимов
Очень вкусная кухня, классная атмосфера
ЭК
Эльмира Капавова
Все настолько вкусно ,что даже не к чему придраться ,мы гости из Норильска,персонал очень приятный,все вкусно,свежие продукты !!!10/10 Спасибо огромное,вашему шеф-повару,золотые руки👍👍👍👍👍
Д
Дмитрий
Самый вкусный шашлык из баранины!)
Гузель
Не самая хорошая и вкусная кухня где удалось побывать. Туристическое место куда привозят специально и просят оставить отзыв))
ЭД
Элен Датсон
Очень уютная атмрсфера и вкусная по домашнему кухня! Остались довольны👍 так же можно заказать на адресс и привезут горячие блюда за короткое время! Персонал доброжелательный и гостеприимный! Спасибо что накормили вкусно!🤗
БЮ
Булат Юлмухаметов
Вкусно , сытно ,быстро. Кофе отличный . Мельница отличная ,очень вкусно . Спасибо официанту Магомеду.
ОЛ
Ольга Леонова
Очень вкусно, качественно . Рекомендую
ПТ
Павел Таранюк
Хутуны и шашлык огонь
ИГ
Ирина Грюнер
Отличное заведение, классный персонал, вообщем всё супер👍🔥
Н
Напи
Вежливое обслуживание. Вкусный кофе🫶🏻 Рекомендую данное заведение 🧡
ПИ
Патимат Иманахмедова
Нам это заведение очень понравилось 😍 Все вкусно и быстро ! Официанту Магомеду отдельное спасибо! Очень приветливый и добродушный. Вернемся еще не раз .
Денис Семь
Кто хочет поесть настоящий Кавказский шашлык и не только, однозначно рекомендую это место. Молодцы! Спасибо, очень вкусно!
iv
inna vib
Отличное кафе. Вежливое и добродушное обслуживание. Вкусные блюда. Особенно рекомендую абрикосовую кашу.
OY
Olga Yasakova
Потрясающее место, очень вкусно готовят. Отличные чаду с тыквой и мясо. Очень приятные официанты.
Наталья Кружкова
Отличное место, очень вкусно, сытно, аппетитно, обслуживание отличное, официанты Мадина и Магомед очень вежливые и клиентоориентированные.
Александр Винокуров
Отличное место, вкусно кормят и порции просто огромны!
ОЖ
Оксана Жукова
Все просто супер! Порции большущие, все нереально вкусно, приятное обслуживание, за что спасибо нашему оффицианту Магомеду. Рекомендуем всем к посещению
СП
Светлана Подкорытова
Очень все вкусно, так же обслуживание на высшем уровне
Наталья Копейкина
Мы, группа туристов из разных регионов России, 16 го сентября 2025 г. посетили ресторан Годекан и все остались очень довольны: доброжелательное обслуживание, блюда - отменные, порции большие, приятная добрая атмосфера. Спасибо.
Галина Захарова
Гостеприимное обслуживание, форель, хрустящие баклажаны и вообще все, что заказали - было вкусно и много! Спасибо
Сёма Распутин
Всё супер 😉
ОВ
Ольга Владимирова
Все очень вкусно, присоединяюсь к другим положительным отзывам! Цена и качество соответствует! Заказ приносят быстро, сотрудники очень вежливы. В этом же помещении есть мельница ,где готовят свежайшие урбечи, их можно приобрести по очень не дорогой цене,в сравнении с другими местами,где мы были.
ЭА
Эльмира Абдрахманова
Спасибо большое. Все очень понравилось, вкусно обслуживание на высшем уровне. Номера в гостинице чистые, уютные.
ЕЛ
Егор Лазарев
Все очень вкусно. Все овощи и продукты свежие. Персонал вежливый, все супер. Рекомендуем!
ФИ
Фларида Иванова
Все супер🔥
Арсен Хачатуров
Все что пишут в отзыв правда, ОНИ НАСТОЯЩИЕ! В этом заведение максимально вежливые люди, все приветливы, подскажут расскажут, блюда посоветуют, щавелевый лимонад потрясающий! Блюда готовят быстро, люля из баранины и шампиньоны являются настоящим гастрономическим восторгом! Меня сначала удивили такие положительные отзывы, теперь я сам пишу такой же положительный отзыв, потому что это место потрясающие! Спасибо !!! Дизайн тоже интересный)
Светлана Шакирова
Люди очень дружелюбные, обслуживание хорошее. Очень вкусная еда! Два дня подряд оставалась в этом месте поесть, попробовала много разного - всë понравилось❤ Блюда стоят недорого и порции большие, одним вторым блюдом можно очень сытно пообедать. Особенное впечатление осталось от щавелевого лимонада - освещающий кисло-сладкий вкус с лëгким вяжущим послевкусием, попробую дома такой готовить :)
Замечательно . Гостеприимно очень )
Илья Никифоров
ИЛ
Игорь Лысанов
ОЧЕНЬ ВКУСНО
Асадулла Аджимурзаев
Было очень вкусно👍👍👍 особенно хотим выразить большую благодарность официантке Хадижат. Расположения кафе очень в хорошем месте. Хороший пейзаж. Есть игровая зона для детей,что очень хорошо. Самое лучше место для трапезы по домашнему …👍👍👍👍
kkk .
вкусно
Ашура Джамалудинова
Очень уютное кафе, безумно вкусная еда и быстрая подача «, остались довольны.
З.С. Якубова
Классное кафе. Красиво, уютно и вкусно.
Микаил Алиев
Всё очень вкусно. Щавелевый лимонад просто шикарен). Было много гостей, но принесли заказ быстро и всё, практически, одновременно.
МЕ
Максим Ермаков
Очень вкусно. Персонал приветливый и отзывчивый 👍
МЕ
Мария Ермошина
Отличное заведение! Брали шашлык и завтрак. Прекрасное обслуживание, все очень вкусно!
СА
Светлана Ахмылина
Хорошее кафе, вкусно готовят. И вкусный урбеч у них продаётся!
Ксения Ганина
Еда вкусная,порции хорошие🤌🏼обслуживающий персонал все милые и учтивые.Внутри уютно и симпатично
Дарья Малышева
Прекрасное место, вкусная еда и приветливые хозяева! Уют и тепло))
Все было очень вкусно, Персонал очень прекрасный Добрый и приветливый, Обстановка спокойная, Блюда домашние вкусные, Сидели с друзьями все понравилось , спасибо большое всем кто там работает
СО
Субайбат Омарова