Аренда спецтехники
Вадим Иванов
Здравствуйте небольшое предисловие перегонял машину с Владивостока недалеко от Белогорска, внезапно произошёл обрыв ГРМ обратился в службу эвакуаторов через 2ГИС, ребята быстро среагировали загрузили машину и доставили до города хоть и было большое расстояние спасибо вам огромное , обращайтесь в эту службу они всегда помогут 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы на связи круглосуточно!
Алексей Стенькин
Отличная организация. Водитель эвакуатора отработал отлично и аккуратно. Ехали с Новобурейска в Благовещенск. Процветания и успехов вам. И меньше ночных выездов
23 августа 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Для нас это важно! Удачи на дорогах!
Станислав Бобриков
Спасибо Николаю. Оперативно приехал, погрузил, доставил и разгрузил автомобиль в точке назначения
23 августа 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо большое за отзыв! Удачи на дорогах и в делах!
СА
Сергей Андриенко
18.08.2025 качественный и профессиональный подход. Большое спасибо, рекомендую)))
23 августа 2025, официальный ответ
Сергей,огромное спасибо за обратную связь! Нам важно знать ваше мнение! Ровных дорог!
МВ
Михаил Варлаков
Спасибо ребятам, выручили в трудную ситуацию, приехали быстро, погрузили окуратно, учли все ньюансы при погрузки доставили автомобиль в Хабаровск в целости и сохранности в отведённое время в общем эвакуатор на все 5 звёзд рекомендую, обратиться,не разу не пожалеете, настоящие спецы своего дела.
НП
Надежда Полебенцева
Отличная работа эвакуатора!
ОN
Ок Nik
Оперативно отреагировали на проблему. Не дали замёрзнуть на трассе. Чётко и аккуратно. Рекомендую!