Патимат
Вилла
А К
Приветливая веселая хозяйка, в номерах максимальная чистота и порядок, есть все ,даже одноразовые тапочки, зубные щетки, паста, все для душа, фен, утюг. Кормили очень вкусно, большое спасибо за гостеприимство
Диана Хусаинова
Отдыхали здесь 10-13 апреля, а должны были до14 апреля) Хозяйка не понравилась всем отдыхающим нашей компании. Обещала 3 раза, что организует шашлыки на ужин и мастер класс по изготовлению чуду, что и стало решающим выбором этого дома, но к сожалению, этого не произошло, это была пыль в глаза) как и обещание бесплатного проживания, ужина и завтрака и трансфер в аэропорт на пятый день. Очень жалеем, что выбрали Патимат, было столько предложений от других гостевых домов с ценой ниже, повелись на пустые обещания. Также не понравилось, что хозяйка обращалась со всеми на ты, чувствовалось, что нет уважения к своим гостям. На завтрак была очень маленькая порция каши и одно яйцо. Я не ем хлеб, но чтобы не остаться голодной пришлось есть. На ужин могли подать суп, что очень возмутило нашего мужчину, остался голодным. Так что берите с собой перекус, если всё равно выберите этот дом, но не рекомендую этого делать. Всем хорошего отдыха в Дагестане, не нарвитесь на мошенников🌸
Вершина Чалды Гостевой дом ,Гостиница
Всё на высшем уровне гостевой дом Вилла Патимат 5 звезд 9 номеров на 20 спальных мест беседка .
Маргарита Мурадян
Мы гости из Сочи, отдыхали у Патимат в конце октября 2024 года. Остались в восторге от всего, что связало нас за эти несколько дней проживания на данной вилле. Вкусные завтраки, входящие в стоимость оплаты за жилье, приготовленные собственноручно самой хозяйкой. Сама по себе Патимат очень отзывчивая, дружелюбная, очень общительная хозяйка. В номерах очень чисто, мебель новая, все как дома. Хозяйка всегда и во всем пойдёт навстречу, учитывая приоритеты своих гостей. Организовывает шикарные туры. Рекомендуем на 100%💖🥰💞
Раниф Аюпов
Все хорошо. Чисто, душевно, атмосферно. Вкусное питание
ЕД
Елена Дьяконова
🔥🔥🔥Чистые номера,вкусное питание и очень душевная обстановка!!!
Татьяна Балакина
Номера маленькие, но чистые, белье полотенца тоже, санузел тоже не плох, нехватает вытяжки только. Кормят очень вкусно и порции очень хорошие. В принципе проживание было комфортным 🏔️☺️
Valeriya K
Чистота, гостеприимство хозяйки, питание-все просто шикарно! Осталась довольна проживанием в этом месте, всем советую
Артем Корин
Отличное место, с прекрасным видом! И чудесными завтраками. Спасибо за отдых))