Столовая
Столовые
Оля Ольгина
Для дорожной столовой очень даже круто, блинчиков наелись
ВЗ
Владимир Зубарев
Столовая отстой! Время 12 часов, самый обед, блюда на раздаче все холодные, неизвестно когда сделаны, вторые блюда засохшие, выдача через подогрев в микроволновке, мармит холодный, какие уж тут 70 градусов, блюда на раздаче стоят открытые, кто и что натрёс со своих рукавов в них, подносы липкие, столы протираются или нет вообще не понятно, и за это за всё ещё и цены конские! За раздачей периодически ходит тётка без спецодежды, зачем то трогает всё на раздаче. телевизор орёт как недорезанный. Раздатчицы то на кассе, то на раздаче, руки само собой не моют переходя с одного места на другое. Персонал вежливый, не их вина а руководства. Понятия о САНПине нет совсем.
АЧ
Анастасия Челнинцева
Очень вкусно и не дорого.) Приветливый персонал. Всё понравилось😊
Федор Незнайкин
Большой выбор блюд, все очень вкусно. Порции большие. На день написания отзыва могу их рекомендовать.
НН
Наталья Наталья
Отличное место, разнообразное меню от курицы до говядины, цены приятно удивили, работницы вежливые и терпеливые. Очень вкусно
Наталья Владимировна
Очень вкусно и на удивление совсем недорого. Уютная обстановка, быстрое обслуживание.
Елена Булатова
Вкусно, приятная обстановка, приемлемые цены, быстрое обслуживание.
Миша Шмидт
Я в восторге !!! Отдохнул как говорится " душой и телом " !! Уютно , вкусно, недорого, сытно !!! Душ шикарный( горшок, умывальник, зеркало). Водички набрать ? Будьте любезны !! В общем на пять !! Есть конечно не комфортные нюансы , но не критично !!! Есть вай - фай и тубзик бесплатный ))) 5 баллов однозначно 👍
КУ
Константин Ушаков
Приятное вкусное место, разнообразное меню. полное соотношение цена качество.
НФ
Надежда Фаизова
Отличная столовая, очень вкусно и дёшево, девочки за барной стойкой как пчёлки - все успевают и улыбаются. По дороге от Перми до Вологды лучшая еда! Все скромно, по домашнему. Рекомендую!!!!
с
саева
Очень вкусно, персонал вежливый, цены приятно удивили. Огромный выбор напитков. Чистенько, уютно. Можно купить снеков в дорогу
МП
Мария Путилова
Очень вкусно, персонал приветливый, хотя были уже перед закрытием. На двоих поели на 500 руб. Обязательно заедем ещё.
Антон Иванов
Уютное место, дёшево и вкусно, прям по домашнему всё очень понравилось буду проезжать заеду ещё обязательно 👍