Зелёная поляна
База отдыха
Сергей Бураков
База прекрасная. Отдельное спасибо администратору. Пляж шикарный. Вид удивительный. Были 20.10, народу минимум. Море ещё теплое 20°. Отдохнули замечательно. Рекомендую!
Оксана Ермолаева
Море очень ласковое, песочныйе пляжи, мелкие волны, приятная атмосфера, с палатками стояли у берега, шум волн , закат, костер, пляж чистый. Вода, туалеты по территории, и есть горячий душ за доп оплату.
Вячеслав Юнайтед
База хорошая, ребята администраторы приветливые, вежливые. Территория большая,есть туалет, умывальник и душ с горячей водой. Есть палаточный городок дальше по пляжу, но и на территории можно ставить палатки, также на самый базе отель и 3 домика, 2 из них с видом на море. В домике 2х спальная кровать, холодильник, стол, чайник, вентилятор и газовая плита. Электричество круглосуточно. В номере отеля все перечисленое и кондиционер. Пляж хороший, песок, есть лежаки, море как на косе Назимова, сначала мелководье, дальше глубже. Для сапов - идеально. В воде песок. Дорога после посёлка Зарубино относительно нормальная, мы ехали на джимнике, по этому проблем не было, но навигатор нас повёл по верхней дороге, там дорога только для подготовленных машин, ехали по темну, поэтому доверились навигатору, поэтому едьте по табличкам на базу "27 регион" и дальше будет только одна дорога. Проезжают даже приусы и низкие машины. В целом отдохнули хорошо, но в субботу вечером был "концерт" от самих отдыхающих, но это уже больше претензия к людям, которые не умеют себя вести. Отдыхали в конце августа, людей было не много, но все домики и номера были заняты, и была одна палатка на территории, так что рекомендую к отдыху.
Н
Наталья
Здравствуйте ,база отдыха нам очень понравилась, будем приезжать сюда почаще. Само море идеально чистое, вода теплая, волны мягкие. Пëсель на территории очень ласковый, добрый, любит играть и гулять по берегу. Котята смешные, тоже очень игривые. На берегу море ракушек, собирать их одно удовольствие, можно встретить безобидных крабиков и звёзд. Владелец базы очень приятный человек, водитель и помощник очень дружелюбные люди, любят посидеть вечером, общительные и в целом приятные люди. Номер у нас отличный в нём всё необходимое для отдыха. Знаю точно, что после посетителей очень тщательно убираются. Имеются два душа,два туалета и две раковины. Всё чисто и аккуратно. Для семейного отдыха идеально. Рекомендую всем.
КИ
Кристина Игоревна
Классная база, были тут с 21 по 23 июня. Очень отзывчивый персонал, на любую просьбу реагируют моментально! Шикарный пляж с белым песочком