Гостиница
Гостиницы
МД
Марина Дейникина
Прекрасное место для отдыха! Чисто, уютно, тепло))) Очень советую!
Светлана А
Цена не соответствует качеству.
Харуми 🫐
Лучшее место! Цены достойные! Условия отличные! Ехали проездом с Казахстана. На обратном пути, думаю останемся также тут 🥹 спасибо огромное! Удачной вам работы 🙏🏼
Nurwx
все отлично
Суйесов Манас
Супер отличная гостиница! Горячий душ, кондиционер, белоснежная постель- все что надо уставшему путнику в дороге!! Рекомендую!!!
KK
Kate Kate
Отличное место. Всё чисто, уютно, все удобства в номере. Свежий ремонт, мебель и техника. В номер можно заказать еду (внизу есть минимаркет и кафе). За ночь за номер на двоих отдали 5 тыс, но оно того стоит. Отдельное спасибо за кондиционер в жару +37
Валентина Арасланова
Место хорошее! В номере все новое, чисто. Удобства также в номере. Рекомендую!