ЖК Московское море
Строящийся жилой комплекс
ООО Грс
Алексей Иванов
В Редкино это лучший новый дом по проекту, 5 этажей, 6 уровней, лифт от -1 до 5 этажа, в подземном этаже удобные кладовки, на первом этаже только нежилые помещения (со слов менеджера уже приобрели помещения Пятёрочка и Аптека), находится рядом с большим парком, также как одно из преимуществ расположение рядом с больницей и поликлинникой, если кто-то например покупает для пожилых родителей, не нужно будет далеко ходить.
17 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
КУ
Константин Уручьев
ЖК «Московское море» впечатлил своей концепцией. Спокойствие природы и динамика городской среды – это то, что нужно для комфортной жизни. Дом ещё строится, но планы выглядят многообещающе.
ЮП
Юра Перегуд
проект выглядит очень достойно!)) привлекли идеи с лифтом до кладовых, как обещает застройщик, а также близость к природе и продуманная инфраструктура. надеемся, что строительство завершится вовремя и дом оправдает все наши ожидания. ждём с нетерпением!
РК
Рома Кремень
ЖК «Московское море» понравился своей концепцией — уютные квартиры, грамотные планировки, а главное, сочетание природы и городской инфраструктуры. Пока дом строится, но уверены, что результат оправдает ожидания.
ЕГ
Елена Григорьева
выбрали квартиру в московском море на этапе стройки. проект впечатляет — современные решения, природа рядом, инфраструктура обещает быть на уровне. ждём завершения строительства и надеемся, что всё будет как на картинках! вайб уже чувствуется.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Juliya S
Хорошее место, рядом с парком. Строят быстро, фундамент уже готов. Проект симпатичный, таких рядом нет. Часть квартир обещают выделить для расселения из ветхого жилья.
4 сентября 2023, официальный ответ
Мы действительно стараемся создать комфортные условия для жизни наших будущих жильцов. Спасибо за ва…
Сергей Б
Первый монолитный дом в нашем поселке за десятилетие! Строить начали быстро, надежда на то что темп сохранят до конца строительства и сдадут дом в обещанные сроки есть. Осыпали дорогу к дому с академической улицы.
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, и мы гарантируем, что будем продолжать работа…