Туркафе
Кафе
Denis Zubairov
Ребята спасибо Вам за качество и вкус ваших блюд. Вы молодцы!
Alex Sacurov
Замечательное место! Как будто бабушка заботливо готовит) Если выбираете, как мы, где вкусно поесть в Пушкинских горах, то попробуйте это место) Просто и вкусно)
Оксана Do
Заказали блинчики два разных гостя за одним столом, принесли 2 блина на одной тарелке. Мы не поняли - нам надо было есть с одной тарелки или вторую порцию не принесли?🤔
Oleg V. Malik
Уютная атмосфера, стильный интерьер и очень вкусная кухня. Блюда свежие, обслуживание приятное. Рекомендую для душевного отдыха! Обязательно вернёмся.
ЛВ
Людмила Волосович
Прекрасное кафе! Понравилось все - вкусно, быстро, красивая подача блюд. Интересный тематический интерьер, чисто. Официанты работают профессионально, приветливые. Мы остались очень довольны. Рекомендую.
Небольшое, но достаточно уютное кафе. Здание разделено на два крыла - слева кафетерий, справа кафе. Современный ремонт, все чисто. Еда нам понравилась, сытно и вкусно. Мяса в борще много), тесто у пирожков нежнейшее, голубцы подают со сметаной. Официанты пощитивные. Мы остались довольны.
Alexander Verin
За интерьер, своевременное обслуживание, чистую уборную, высокое качество блюд, атмосферный дизайн помещения кафе. А так же за приветливый и доброжелательный персонал!
fy cv
Исходя из названия, ожидаешь довольно аскетичное заведение. В реальности очень достойное помещение. Небольшой интересно оформленный зал, оригинальная подача, все вкусно.
Яна Пересичан
Обслуживание и подача на уровне, чисто. Но еда на 3-ку, меню и вкус как в столовке среднего пошиба. Разочарование
Евгения Леонтьева
Прекрасное место для того чтобы отдохнуть и перекусить. Простое, чистое, уютное, а самое главное очень вкусная кухня. Ранее когда приезжали в Пушкинские горы ели в другом месте, а когда попробовали еду здесь, то уже только здесь и едим. Чудесное расположение у пруда, монастыря. Все прекрасно! Скоро обязательно вернемся. Спасибо! Всем рекомендуем!
ЕЕ
Евген Евген Евген
24.07.24,побывали в кафе. Нам понравилось. Обслуживание, еда, время подачи. Всё норм. Для автомобиля стоянка удобная, сразу при входе. Понравилось всё.
Акулина Донченко
Заехали позавтракать. Все что заказали понравилось
Иван Леонов
Отличное место👌 Очень вкусно, обслуживание прекрасное. Салат с куриной печенью просто бомбяу😁🔥🔥🔥
Женя Яковенко
Очень хорошее, приятное место. По возможности сюда заходим. Места немного, но это нельзя назвать минусом. Все очень вкусно и довольно оперативно.
Вячеслав Карпухин
Вкусно, удобно. Буду рядом, обязательно зайду еще раз
Екатерина Пиманова
Отличное кафе. После долгой прогулки все были голодные (4 детей и 4 взрослых) Сделали заказ, а через 20 минут уже все поели. Очень быстро и вкусно. Мы брали суп куриный с лапшой, борщ, супы вкусные и горячие. Вторые блюда греча с тушенкой, макароны по-флотски также вкусно. Теплый салат с куриной печенью вкусный, горячий, подача моментальная.
женя иванов
Меню,прилеплянны на доску прищепкой,мятые,неудобно.Цены не глубинки кафе Псковской области,а лучшего ресторана самого Пскова!(туристы схавают)4 стола,при чем заняты были 2 из них владельцами,с громкими разговорами о бизнесе .Обстановка хорошая,чисто.За напитки цены тоже зашкаливают,зачем?это просто вода с фруктами,как в столовке!Блюда как в столовке,может где то и вкусные,другу понравилось,но за пюрешку с котлетой по такой цене это слишком.Гамбургер,на28.03.24- 370 руб?серьезно?ладно бы авторская кухня,и 500 дал,но холодная булка,теплая котлета без вкуса,овощи без вкуса(у помидоры слегка)соус изыск-кетчуп с майонезом.Поел и ладно...Больше не ногой.
Анастасия Грин
Замечательное кафе. Очень уютно, быстро, вкусно, и цены адекватные. Тепло и лампово) вернёмся ещё.
ЕЗ
Елена Закоморная
Нашли данное заведение случайно, чему очень рады! Очень понравилась атмосфера и оформление. Обслуживание прекрасное, кухня понравилась, все вкусно. Заказывали борщ и голубцы. Кроме того, следует отметить клиентоориентированность, попросили порцию борща поделить на 2 - не проблема, кусочек торта на 2 части - не проблема! За это спасибо! Особенно хочется отметить подачу, не каждое кафе в таких небольших городках так заморочится! Однозначно рекомендую ! И сама вернусь обязательно!
ОГ
Олеся Голик
Уютный современный интерьер, вкусная домашняя еда.