Веранда
Кафе
1.6
1.6
Анна Манаенкова
Взять на работу девушек, не подошедших на роль Снегурочек - большая ошибка. Но это шутка. Были в вотчине 24 января. Из всех местных кафе работало только это. Наши друзья зашли чуть раньше, мы подошли немного позже и сразу же получили волну негатива от местных барынь - официантки и администратора. С ором, бранью, хотя даже не успели спросить, есть ли возможность подождать (в сервисных местах обычно это предлагают). Наши друзья решили любезно потесниться и посадить за свой столик, за что были обруганы официанткой. Цитирую: «Как вы можете сами рассаживать у нас в ресторане? Как вы будете платить? Вы вообще почему так разговариваете, когда перед вами администратор стоит?!» Это самое приличное из того, что было произнесено в наш адрес и наших друзей. Замечу, что с нашей стороны грубости не было, даже сказать-то, в общем-то, ничего не успели. Напомню, что это Вотчина Деда Мороза, которая предполагает наличие и присутствие детей, барышень это совсем не смущало. С нами были дети, в кафе тоже полно детей. Ну и кормить детей нужно всегда, сами знаете. А мы остались обруганными, замерзшими неклиентами этого места. В общем, судя по отзывам ниже, сервис очень хромает в Такой-то локации!
Варвара Мысова
Заведение с виду приятное, атмосфера соответствует месту Но клиентоориентированность очень страдает, заказали пельмени по детскому меню, пока ели обнаружили ресницу в них, сообщили официанту, девушка забрала блюдо, из вариантов было предложено переделать их, но у нас время уже подходило к следующей экскурсии, поэтому мы отказались, принесли чек и пельмени там были Так как сама имею опыт в этой сфере, знаю что в других заведениях убирают блюдо из счета или подают комплимент Но видимо здесь не видят смысла дорожить гостями так как выбор на вотчине не очень большой, и так придут И если уж работаете в месте где люди зависят от времени экскурсий, нужно быть более гибкими
ГБ
Глеб Борискин
В место лося принесли ласося
Алена Енова
Остался осадок от нескольких блюд. Во в первых цены завышены, но мы этого и ожидали, но не ожидали такого качества продуктов. Молочные коктейли прям совсем молоко, слегка разбавленные каким-либо вкусом.Название блюда в меню "Помакуха "северная с колбасой из мяса лося, по факту нашли в блюде ребро свиньи. Заказывали так же борщ с копчёным ребром, по факту получили с виду обжаренное на костре, а по вкусу, что-то очень старое и умершое своей смертью. Борщ сам по себе был вкусный, но как попробовали мясо, не смогли доесть его. Осадок такой, что второй день послевкусие стоит. Сама обстановка нам понравилась, обслуживание на высоте.
Лена Караганова
Отличное место, вкусная еда и доброжелательный персонал