Прометей
Детский оздоровительный лагерь
3.2
3.2
Елизавета Кондратьева
Хороший лагерь я ездила не один год единственное что туалет деревянный в окурках от сигарет ну а так всё норм лилия оносвна относится к детям довольно хорошо. Они с Светланой Александровной делают интересные мероприятия на которые хочется ходить я не сидеть в комнате и говорить что тебе плохо, медперсонал на в Торой смене, мальчик он прищемил палец об дверь нового корпуса пошёл сразу в мёдпункт ему помазали палец зелёнкой и забинтовали палец потом медики рисовали девочкам ногти зелёнкой и сердечьки, в этом году будут ещё 2 новых корпусах, как по мне лагерь очень хороший так как я ежу туда бесплатно
Анастасия Александровна
Самый лучший лагерь!! Советую всем!! Ребёнок приехал счастливый с просьбой поехать ещё раз) В столовой кормят вкусно, дискотеки хорошие, и воспитателя особенно весёлые) Особое внимание хочу уделить администрации, Томара Александровна. Общается ужасно с персоналом, про разговоры с детьми вообще молчу, пока маты не использует. Случай во 2 смене 2025 года: - Девочка живущая в ДЕРЕВЯННОМ корпусе спала с единственным выданным одеялом. Ночи были под конец холодные. Она сходила в административный корпус и попросила переселить в построенный новый корпус, на что ей ответила (Солдатова) цитирую слова: -а вы дома когда спите тоже жалуетесь? Или нам по вашему теперь грелки вам купить? Ваши проблемы что мёрзнете. Девочка в итоге заболела. Вы извините но какое отношение к детям? Придумали хоть что нибудь тогда. Дали бы тоже самое 2 одеяло. А так лагерь хороший, из-за администрации -2 звезды.
ПГ
Павел Горбачëв
От детского лагеря одно название, этим все и описано. Дети курят, к работникам проявляют полное неуважение. Отдельное спасибо кафе "На бугре".. Спокойных ночей вы здесь не увидите. Не рекомендую
M
Mattyboy
В лагере полный атас, дети в лагере курят, воспитатели раздают им сигареты за туалетом. К вожатым отношение ужасное, как к расходникам, отказываются подписывать официальные бумаги после практики, мурыжат неделями. Отдельный приколист это директриса, Томара Александровна, главный "босс" качалки. Общается только криком с персоналом, точка зрения только её, никак иначе, про общение с детьми вообще лучше умолчать, слава богу маты не использует. Не советую проходить практику в этом месте.
Т
Татьяна
Хороший лагерь!Были в том году,в этот год ребенок попросился туда же .Приехав с одной смены,поехал ещё на одну смену!Сыну очень нравится,в этом году построили ещё и новые корпуса!Питанием тоже доволен,хотя привередлив в еде!Досуг детей организован, постоянно какие то мероприятия у них!Коллектив отличный,все добрые и отзывчивые! Ребенок наш стал неузнаваем, раньше и трёх дней без нас не мог.В этом году почти всё лето провел там! Спасибо огромное коллективу лагеря за классно проведенное лето!Процветания Вам и всех благ!
Нади Сергачева
Дети в лагери курят ужас
Софья Семенкова
крутой лагерь!!
ИФ
Игорь Фицкий
Ужасссс полный, начиная от деревянных туалетов и заканчивая отношения вожатых и охраны
KANEKI KEN
Путёвка стоит 46000 рублей что того не стоит советую лучше лагерь колосок он стоит своих денег, а ещё был у нас один случай там охрана не какая один охранник старый был в прошлом году с одной дубинкой так как там забор не какой к нам пробралась наркоманы и бегали по лагерю их еле-еле поймали одного важатые. Поэтому я вам его не советую