Мини-отель
3.2
3.2
Orchid 785
Ужас ужасный. Были с ребёнком взяли "люкс" за 3800, зная что удобства в номере не задумываясь оплатили не посмотрев номер. Всё старое, жуткий запах, все в ужасном состоянии, сантехника не рабочая, душ весь протекает так как двери не фиксируются от старости. Ковёр, кровати, шторы , обои это все просто прогнило. Запах старости и грязи. Жуткая усталость с трассы не помогла уснуть нормально, так как стены картонные, слышно каждое слово из коридора, голосовые смс с соседних номеров. Ни за что там не оставливайтесь. Чуть дальше по трассе пара гостиниц, мы просто не доехали.
Ольга Куликова
Начитались плохих отзывов готовились к худшему. Но нет, ребята!!! Чисто, спокойно, тепло! Душ и туалет чистые, номер тоже. Жили в номере на двоих ничем не пахнет, кровать нормальная. Отдохнули, спасибо всем за работу! Рекомендую!
Мика Николаева
Всё очень чисто, приятные люди несмотря что мы приехали ночью, кровать на двоих очень мягкий, отдохнули и приняли душ, Есть минус что стены картонные и душевая старая. Самое главное есть горячая вода. Тишина зависит от других гостей.
МГ
М Г
Это ужас!!!! Не останавливайтесь тут если есть возможность найдите другой отель. В комнате вонище не приятно даже находиться, на полу и постельном волосы, пятна как-будто уже кто-то спал до тебя на этом постельном. Душ и туалет вместе и пока кто-то моется вы туда даже не войдете 🤦🏻♀️.
ИЗ
Ирина Зарубалова
Это просто кошмар!!!! При входе в сиё заведение Вас заставляют обувать бахилы. Встречает хабального вида администраторша. Разговаривает панибратски, хамовато. У нас не было вариантов, очень устали, дальше бы просто физически не доехали. Следующий отель в 300 км. Пришлось заселяться в "люкс" местного разлива... В душевой кабине протекает душевой шланг в 100500 местах. Слив не функционирует нормально. То есть ты чуть полил води и ждешь, чтобы она ушла, иначе вода просто выливается за поддон на пол. Вишенкой на торте стал не работающий сливной бачок унитаза. И за всё это великолепие 3800!!!! Бонусом идет идеальная слышимость между номерами и вообще окружаюшим миром. Трасса как будто проходит через номер. Никогда, слышите, никогда!!! Не посещайте это место! Запланируйте всё так, чтобы объехать его подальше!!!!
ВТ
Виктор Толмачев
Видно, что стараются соблюдать чистоту. В целом лучше ожиданий от придорожных гостиниц. Хромает персонал и тишина для клиентов.
Мария Иванова
Администратор дед, отвратительный хам, разговаривает на "ты", орёт, не понимает о чём его спрашивают, отвечает на вопросы на повышенных тонах. Уважаемая администрация гостиницы, примите меры, уважайте гостей!
Marika Счастливчик
Это ужас, в этот раз написала. Два года назад были, тоже админ не вежливый, постель грязная в люксе, мы свое хорошо что взяли. В этот раз, просто спросили можно ли с маленькой собачкой (не увидели объявления)как давай на повышенных тонах мужик разговаривать, тыкает, хамит это что вобще. Развернулись, по дороге другую сняли.
УС
Ульяна Сивцева
Администратора обучите разговаривать вежливо. Какой то странный, явно под воздействием наркотического вещества
Александра Платонова
Отель очень чистый, если у вас не болит спина от твёрдого матраса советую, 3 звезды только за матрас
Надя Беляева
Позвонили, забронировали за час трехместный номер. Приехали, а номер наш уже занят.
Дуня ...
Странный чувак на «ресепшене», хамит, дерзит. Ценообразование писали на листочке, все наугад. Переспать ночь хорошо, если больше - не советую.
Анастасия Волкова
Приехали в отель довольно поздно, без предварительного бронирования,номера свободные были и нас без проблем заселили! В номере чисто, есть все необходимое, постельное белье, полотенца, посуда, холодильник, чайник, телевизор, кондиционер, в душе горячая вода и очень хороший напор! Останавливались на одну ночь, всё устроило!
Владимир
Мутная схема бронирования, деньги переводишь, непонятно куда и кому. Приезжаешь, на ресепшене, судорожно кому-то звонят и ищут подтверждение твоей брони. Кафе при мири-отелей, чисто для бухарей
Дмитрий Байкер
Нормальный отель, админу Леше спасибо!!!
МП
Максим Подопригора
Отель просто полный отстой. Позвонили, спросили, что нужно 4 номера с душем и туалетом, сказали что есть. Приехали, стали заселяться, а оказалось что туалет и душ, на 15 номеров один, да и номера не совсем айс.
Нина Кульгина
Отличное место! Номера хорошие, есть всё необходимое. Душ, туалет, холодильник, кафе. Рекомендую
Владимир Владимирович
Божьи коровки не так!!! Вы в своем уме за 3800 номер люкс с Божьими коровками в номере. В туалете тоже божьи коровки. И владельцы говорят что это норма.
Андрей Гордин
Ужасный отель, грязно воняет в душ страшно заходить в комнатах сыро и прохладно,всех соседей слышно по этому утро началось в около 6 утра
ВТ
Валентин Тимошенко
Номера ужастные, был в 4 номере, плесень по окнам и ужастно холодно.В проходе воняет носками , душевая это отдельная история фото прикладываю.
Антон Антонов
Чисто, уютно, недорого, позвонили по телефону заранее, забронировали номер, администратор все подробно рассказала.
Олег Беднарский
Побольше бы таких отелей по трассе! Есть все для хорошего отдыха! Номера с удобствами! Чисто не смотря на пыльную стоянку для грузовых машин! Рекомендую всем!
ЛП
Люда Потапова
Ужасное место
дарья тютюник
прекрасный отель, все чисто и опрятно, большая парковка и приемлемая цена!
Александра Тыкшеева
Были с 30-31 августа. В номере 4 ужасно воняло носками, даже проветривания не помогли 😂😒 надеюсь в остальных номерах был норм запах
Zhukova Alla
Собирались заехать переночевать к 12 ночи по пути, позвонила забронировать место, но по телефону сказали, что слишком поздно, не выгодно им наше время! Желаю и вам того же вдвойне!
Sakha Fishing 14
Чисто,уютно, с парковкой
Александр Колесников
Самое главное это удобства в номере)))
Алёна Тимошкина
Двухместный номер, в номере душ, туалет, телевизор, холодильник, чайник. В номере чисто! Персонал приветливый. Цена приемлимая. Рекомендую.
Ольга Кулишенко
Заезжали после долгой дороги отдохнуть, выспаться. Чисто, все удобства(душ и туалет) в номере (плюсом был и диван), что очень порадовало! Постельное и полотенца без посторонних запахов, телевизор, чайник и холодильник имеются! С виду - не примечательное место, прямо сказать, не ожидали, что так прилично! Персоналу отдельное спасибо ☺️ заселили нас около 3-х часов ночи, автомобиль поставили прям на входе, все под камерами, очень удобно! Выспались, было очень тихо, утром можно позавтракать в кафе рядом - вполне вкусно и цены приемлемые.
Елена Алмаева
Хорошая, небольшая и уютная, были в двухместном номере, душ и туалет в номере, также есть общий ,чисто есть кондиционер , телевизор. Персонал дружелюбный. Чтобы переночевать как раз подойдёт
Anna Argunova
Чисто, уютно, есть кондиционер 👍 отзывчивый персонал
Вадим 7171
Хорошее место. Удобно, чисто, что еще надо что бы отдохнуть.
Людмила Парамонова
Для ночевки само-то) Были нюансы в виде муравьёв в номере и тонких стен с плохой звукоизоляцией, а так тепло, хорошие матрасы, чисто. Немного места, но всё есть (чайник, холодильник, телик). Еду можно погреть на рецепшн. Есть горячая вода! оказывается бывают гостиницы, где нет её... Только тут тоже нюанс, кабинка с душем стоит в туалете. То есть если туалет кем-то занят, то не помоешься. А если ты уже моешься, то другие в туалет не попадут. Туалет раздельный мужской и женский. Рядом есть кафе, где вкусно можно покушать)
ИС
Илья Сохарев
Довольно цевильное место,удобно,есть очень хороший душ и туалет на этаже,в номере есть холодильник, телевизор, кондиционер,матрас удобный,постель чистая,цены нормальные за большую кровать 2200 рублей,номер одноместный, чтобы отдохнуть очень хороший вариант,всем советую!
СБ
Светлана Босикова
Останавливались на ночь с дороги. Все было хорошо. Чисто, удобная кровать. Доброжелательный персонал.
А💋
Алеся 💋
Отличная гостиница для пару ночей, очень чисто, особенно в санузле, кровать и пастельное белье в идеальном состоянии, нет неприятного запаха, мы остались вполне довольны. Рекомендуем хоть и с виду не скажешь что внутри отлично.
Александра Ю
Мест нет, ну совсем нет, ну никак и ничего.
Дарья Голядинец
Решили остановиться после долгой дороги, двухместный номер по стоимости 2800р, оформили быстро, окна выходят на стоянку, машина под камерами, в номере чисто, постельное белье, полотенце, в номере душевая кабина и туалет, очень удобно, есть чайник,кондиционер, телевизор, в коридоре немного шумновато, но термимо, в общем для того, чтобы отдохнуть сутки перед дорогой в полне достаточно
Виктория Виктория
Не смотря на плохие отзывы, заехали, не пожалели, на входе выдают бахилы, все очень чисто, в номере есть телевизор, холодильник, стол, стулья, чайник. Постельное бельё все выглажено, чистое. Санузел и душевая отдельно для женщин и мужчин. Идеальная чистота. Женщина администратор все время что-то убирает, чистит. Есть койко места, есть номера. Процветания вам. За номер на двоих заплатили 2 тыс
Анна .
Не рекомендую! Рекомендую в том случае, если нужна теплая стоянка. Заехали туда в 4 утра, попросили теплую стоянку, охранник, он же администратор, начал разговаривать совсем не компетентно, пришлось уговаривать, чтобы за наши же деньги нас туда пустили, начал говорить, что долго открывать ворота, на что мы сказали, что одна машина замерзает, тк дизель, получили ответ -«на**й вы такую машину купили, выкиньте ее. Ладно, у вас 5 минут, чтобы туда заехать». Потом шли от гаража к гостинице по заднему двору, собак куча, которые чуть ли не кидаются. Очень долго оформляли, приехали в 4, в комнату зашли в 4:50 почти. В комнате и самой гостинице воняет прям стайкой, в комнате на матрасе были какие -то черви, ладно хоть не живые. Куча божьих коровок. Постельное не факт, что вообще стирают с порошком, тоже воняло колхозом. Спать пришлось в одежде. Рядом с гостиницей стоянка, фур куча, все гудят, спать очень шумно. Нам попался номер как раз где окна выходят на стоянку. За троих отдали 3200 (это одна комната) плюс на две машины теплая стоянка 700₽. Душ, туалет отдельно, не в комнате, но раздельные, мужской и женский, достаточно чистый. Единственный плюс в этом всем, что стоянка действительно теплая, градусов +10 точно, когда на улице -30. Ставлю 2 звезды, а не 1, только из-за нее.
Машуля Синченко
Не едьте!!!!! Заселяют только вечером. Что за бред?! Это трасса, люди едут, хотят отдохнуть. Ждать вечера, что б поспать?! Сидит вахтерша ещё и с недовольным лицом... Да иди Вы!