Отдых на Томмоте
Дом отдыха
АЕ
Алена Ешметова
Были с семьёй 27.07.2025г это идеальное место отдыха, дети накупались как в реке так и в теплом бассейне, согрелись в теплой баньке, покатались на лодке. Все счастливы, все в восторге, в домиках уютно и цена приемлемая. Спасибо за прекрасные сутки
OS
Olga Soroka
Мы просто в восторге, отдохнули на все 100, дети в восторге от надувной горки-бассейна, еле вытащили🤭. Всё предусмотрено как для семейного отдыха, так и для отдыха компанией. Спасибо!
Оксана Невзорова
Хорошее место для семейного отдыха , спасибо ребята , приедем еще и не раз за лето
НН
Наталья Ногаш
Спасибо Вам большое, за наши шикарные выходные 🥳 Мы его провели очень кайфово ☺️ Теперь Мы ваши постоянные клиенты 😉 Ребята кто еще не был РЕКОМЕНДУЮ 👍🏻 не пожалеете