Гостиницы
Allariba .
Хорошее место👍. Здание основательное, номер что мы сняли 3-х местный, но нам его отдали по цене 2-х местного. Чистенько, аккуратно, белье свежее, уже постелено(мне это очень подходит, тк мы ночью приехали). Да, нет в номере душа, но сам номер просторный, для 1 ночи то что нужно. Остановились 20.11.25, цена 2200р была. Есть вайфай, кухонька, все аккуратное.
БК
Белла Козлова
Остановившись переночевать здесь с семьей , были приятно удивлены. Адекватная цена, новая , чистая гостиница со свежим ремонтом , душ и санузел - новая сантехника, все очень чисто . В номере телевизор, кондиционер, чистое постельное. Прекрасное кафе при гостинице- очень вкусно готовят , захотелось посидеть там подольше , разнообразное меню , есть детская зона, современный дизайн . Если опять будем проезжать здесь , остановимся снова 👍🏻
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Белла. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Владимир К
Отличное место! Уютно, функционально душ товары в дорогу кафе отличного качества все на высшем уровне чтоб переночевать комфортно выспаться с кондиционером и главное за вменяемые деньги! Спасибо
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству!
Алена С
Останавливались на ночь, красивый интерьер, чисто, удобные кровати
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
inst: nastya__navsegda
Прекрасная гостиница, всё новое, чистое! Соотношение цена/качество на миллион из десяти 🫶 рекомендую однозначно здесь остановиться… и кафе при гостинице тоже замечательное! Так что все сюда 😄
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, inst:. Благодарим за доверие, ждем вас в гости снова и снова 🌸
ss
ser ser
Хорошая гостиница, отличная столовая. Все новое, чистое и опрятное.
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, ser, за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 💛
Люба Решетова
Новая гостиница, но оч дорого. 3800 за 2-х
7 августа 2024, официальный ответ
Абсолютно не дорого,удачи на дорогах
Сергей Разумов
Отличная гостиница, столовая большая с большим выбором блюд, из минуса, только один номер с удобствами
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 🙏🏼
МШ
Марина Ш.
Отличная гостиница. Хороший ремонт, столовая с 7 до 22 часов. Парковка. Чистое, белое белье, чистая сантехника.
13 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🔥 Очень приятно!