Аренда коттеджей / гостевых домов
Эрика Куликова
В Belkahouse приезжаем несколько раз в год и каждый раз получаем огромное удовольствие✨ Здесь красиво в любое время года: свежий лесной воздух, пение птиц и тишина помогают расслабиться и отдохнуть. Очень приятно просыпаться утром и видеть за окном лес😍, а зимой здесь особенно уютно❄️❄️❄️ Вечерами зажигаются гирлянды, что придает этому месту атмосферу волшебства и сказки✨ На территории есть кролики, фазаны и часто прилетают синицы. С удовольствием ходим в баню и отдыхаем в купели под открытым небом — это настоящий кайф и полный релакс🧖♀️🙌 Здесь удобно отдыхать с малышом, отличное место, чтобы уехать от города, подышать свежим воздухом и перезагрузиться🩷 Довольны все, даже хвостатые🐶
ПК
Полина Калинина
Посетили Белка хаус в один из самых морозных дней этой зимы, но нам было очень тепло от приема) цена очень демократичная, домики красивые и уютные, оборудованы всем необходимым) нас встретили очень душевно и внимательно) территория огромная с бассейнами, купелями, зонами отдыха) теперь приедем летом! Спасибо!
Александра
Это рай на земле))) лучше место для отдыха, где я была. Всего 3 домика. В каждом домике есть все))) огромные удобные кровати, посуда ( от терки до бокалов под шампанское), все очень чистое и новое)) тишина, покой с а какая красота 😍 мы и в лесу погуляли, и шашлыки пожарили, и в баньке попарились, и в купели посидели. А как мы сладко спали….ммм…. А как прекрасно начинается день, когда ты проснулся, а за окном лес))) И, кстати, никакой связи, вам могут подключить wi-fi (абсолютно бесплатно), а можете устроить себе интернет детокс. Всем рекомендую, а мы обязательно вернемся в belkaHouse 72
ЕШ
Екатерина Шмидт
Очень уютные домики, вкуснейший воздух и невероятная тишина 😌 Наслаждение для любителей природы и ненавязчивого, но очень внимательного сервиса!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Екатерина, очень будем ждать вас снова🤗
Анжелика Багаутдинова
Провели классно время, отличный сервис и место, отзывчивые, доброжелательные и заинтересованные в удобстве клиентов работники, Михаил затопил баню на славу! Чистые домики. Отличные цены! Спасибо больше, приедем еще раз обязательно!🥰
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся, чтоб ваш отдых запомнился! Будем ждать…
ЕН
Елена Никифорова
Мало что можно добавить, на скринах всё есть. Некомпетентный, неадекватный менеджер. Нет даже базовых навыков общения с людьми. Про то, что её не научили ни то, что на вопросы отвечать, а даже здороваться, вообще молчу..
12 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая, Елена, мы рады, что у вас есть столько времени и желания писать, постить и скриншотить пе…
Андрей Горшков
Очень понравилось, большая территория, бассейн, баня с чаном, рекомендую!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас🤗
Виктория Лемберова
Отличное тихое место для отдыха.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 💛 Успехов вам 🤗
Алла
Добрый вечер! Забронировали домик на двоих с 11 по 12.07.2025. Внесли залог 1000 рублей. По семейным обстоятельствам не смогли приехать,отказалась от бронирования за 6 дней. На сайте ни где не прописано,что залог не возвращается. Обратились к администратору который бронировал домик, говорит нет не возвращаем. Т. е. без разницы,заболел умер...или ещё какие неприятности...не возвращается,и это ведь хорошо,что мы полную стоимость не внесли, администратор предлагала,можете оплатить полную стоимость,и что,все оплатил, а потом заранее отказался по объективным причина....нет не вернём вам ничего... Обман потребителей. Соответственно оставляю за собой право обратиться в Роспотребнадзор. Не РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО...ОБМАН...
14 июля 2025, официальный ответ
Во первых, я не вижу такой брони, на ваше имя, действительно на эту дату был отказ, за 4 дня написал…
УВ
Уральская Валерия
Хочу поделиться своими впечатлениями, домик очень порадовал, очень уютно, на территории много всего, начиная от гамаков, качель, заканчивая баней, купелью, фазанами, прудом и другими местами, персонал очень вежливый и отзывчивый. В домике есть всё необходимое, теплый и уютный. Единственное о чем мы пожалели, что поехали всего на сутки а не на двое 💗
Margarita Leongard
Снимали домик, ездили отдыхать парами, все на высшем уровне, персонал вежливый, внимательный, все для удобства нам предоставили! Пошли в баню, с чаном, вода чистая, приятная температура! Все чистенько, и уютно! Комаров нет, на улице очень комфортно было сидеть. Спасибо за обслуживание🙏🏻🥰
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 😁
Марина Иванченко
Снимали домик на двоих 8.06. Природа прекрасная, территория чистая, домики тоже. Бассейн в такую жару прекрасен! Есть два пожелания: 1.поменять матрасы на кроватях. Чувствуется каждая пружина, не выспались совсем. 2. Поставить какую нибудь сетку хотя бы на окошко в туалетах. Тяжело спать без свежего воздуха, а дверь открываешь и сразу рой комаров налетает.
Olga Legenda
Хорошее место для спокойного отдыха.Ехали из Омска в Нижний Тагил,искали место для ночевки.Решили остаться на 2 ночи.Уютный домик,есть свой бассеин,мангал,место для костра,вокруг ели и берёзки.В доме есть всё,холодильник,микроволновка,печка,чайник,посуда,гель для душа и много ещё всего.Отдельное спасибо за презент в виде бутылочки игристого.)Так же есть банька.Очень приветливая хозяйка и охранник и помощник Юрий.Наша соба была в полном восторге от обилия пространства и природы.Единственно что немного омрачняло отдых-это комары.Но спрей помогает.Хотели бы порекомендовать и дальше улучшать удобства.Добавить удобных кресел на улице и лежаков,сделать возле домика навес.возле бассейна,который возле домика тоже бы парочку лежаков.А так советуем,место отличное.
Anzhelika ABV
Приехали в гости 5.04 и остались очень довольны! Домик уютный и чистый ☀️ Встретили , проводили , рассказали и показали всю территорию. Баня с капелью замечательна , то что нужно ❤️ Очень радует тишина , спокойствие , уединение , территория облагорожена ! Для нас огромный плюс , что можно с домашними животными 🐶 Отдохнули и телом и душой Обязательно вернемся к вам 🥰
Доменик Торетто
Обожаю это место!
Настя Арбузова
Очень понравились домики,красивый дизайн и место расположения,баня с купелью🔥
Стёпа Алексеев
Уютные домики Классная атмосфера Очень понравилось
IV
Ivan Vorobev
Это невероятное место с невероятно позитивными людьми. Находясь всего лишь в часе езды от города мы попадаем в невероятно уединенное место. Начиная с парковки автомобиля вы понимаете что оказались в очень душевном месте, машину паркуете прямо рядом с уютным домиков где проведете этот день, вечер и ночь. Заходя в домик меня не покидало ощущение что я здесь долгожданный гость, стол засервирован, кругом чистота и порядок, есть буквально всё для вашего отдыха, просто приезжай и отдыхай. Очень бюджетно и одновременно очень уютно. Люди которые там нас ждали и ждут готовы поделиться своими идеями и эмоциями, налить очень вкусного чая в бане со своим особенным рецептом. Баня очень тёплая и продуманная, и внимание !!! Уникальная купель прямо на улице которая подогревается отдельно, производит невероятное впечатление от посещения, кругом лес и свежесть воздуха а мы сидим в индивидуальном термальном источнике! Желаю коллективу дальнейшего позитивного развития и сохранения той теплоты с которой они нас встретили, не понижайте планку и к Вам вскоре будет не протолкнуться! Огромное спасибо!!!! 10 звёзд!
Тюменский Рабочий
Подробно всё уже описано ниже) Чистые,уютные домики, адекватный ценник. Приятная природа,когда деревья вырастут будет вообще заповедник. Обалденная баня и купель.
LC
Lidiya Chupriyanova
Отдохнуть от городской суеты, на свежем воздухе, в окружении деревьев, это рай. Прекрасное место, очень приятные люди, в домике тепло, есть все необходимое. Баня просто бомба и купель конечно. От свежего воздуха кругом голова. Однозначно вернемся еще сюда❤️ и самое классное, что можно с животными, хотя на территории много своих.
Belkaa Hausee72
У нас есть домики на двоих и на четверых, побыть в лесу, пособирать грибы, провести время у костра или пожарить шашлык на мангале. Посчитать звезды,сидя в теплом бассейне или прокатиться на вездеходе до речки и порыбачить. Побывать на пасеке и попробовать наш мёд, или насладиться массажем от нашего квалифицированного массажиста. Шумные компании не приветствуем, дискотеки не проводим. Наш отдых для тех, кто хочет получить максимум комфорта в наших уютных домиках, находясь в лесу. Побыть наедине с собой или в компании любимого человека
Алёна Неважно
Очень классное место) в домике все есть, это очень удобно. Можно посидеть перед сном у костра, сходить в баню, покупаться в чане. Покормить кроликов и просто побродить по лесу. Понравилось, что людей мало и ты как буд-то один отдаляешь в лесу. Еще у меня был день рождения и было приятно получить презент от сотрудников. Спасибо. Приедем еще.
Аlexa Darenckaya
Грязный домик и бассейн. Не вернулись бы сюда больше
NK
Nikolai Kreml
Спасибо уровень есть все на высоте я так считаю
Вячеслав Жданов
Очень не плохое место что бы провести время в дали от города! Жаркая баня Хорошая глубокая купель Уютный домик Хорошая атмосфера Милые кролики)))
Евгений Красношлык
Отдыхали в январе 24 года, все красиво, уютно, тепло. Летом приедем ещё..купаться в бассеинах, собирать грибы и землянику.
КГ
Кристина Г
Классное место для отдыха! В домике очень тепло и уютно, есть всё необходимое. Банька с купелью вообще супер 👍🏻 обязательно вернемся еще ❤️
О
Ольга
Замечательный домик, всё современное, горячая вода, тепло, посуда вся необходимая, красивые сосны вокруг, тишина, трасса неподалёку нам не мешала, не обратили внимания, отзывчивый персонал, хотят, чтоб нам было комфортно, отдых удался. Кролики милые, белка чудо, ела с рук, то что нам дали, её покормить, в следующий раз обязательно привезу ей тыквенные семечки в кожуре,а кроликам яблочки и морковь. 🥰🥰🥰 Очень большой костёр и костровая зона с лавочками. Ночью интересная подсветка
А)
Анастасия )
Красивое и тихое место. Домик оснащен теплым полом и кондиционером, есть все необходимое для комфортного проживания. Рядом с домиком есть мангал. Отличный чан и баня!🔥 Отдельное спасибо за вкусный чай😍 На территории есть вайфай. Наталья шикарный администратор, все расскажет и покажет. Спасибо Вам за отдых! Рекомендую белкахаус к посещению! 🧡
Андрей Ковалёв
Ребята!!! Если вы хотите отдохнуть от городской суеты, от людей и побыть с самим собой или на единое с любимым человеком... ЭТО МЕСТО ДЛЯ ВАС!!!!! Мы решили именно так отдохнуть от всех и всего... 23 октября 2023г. заехали на 7 дней... Это реально волшебное место!!!! Домики оборудованны всем самым необходимым.... очень уютные и комфортные (фото на сайте полностью соответствуют реальности), природа кругом просто божественная. Так же на территории находятся вольеры с белками и кроликами, которых можно покормить и погладить. Баня с купелью и с чаем из лесных, местных трав... это вооообще БОМБА 🧨🧨🧨🧨!!!! Если вы приехали на эту территорию, рекомендую хоть один раз попробовать (мы заказывали 3 раза,напарилась на весь год)))) Так же есть замечательное место для проведения уютного, теплого и романтического вечера -это зона костра, подходи, разжигай и кайфуй))))) Очень хочется вырастить благодарность Ольге, за ее профессиональный и добрый подход к людям - это в наше время немало важно... А САААМУЮ огромную благодарность хочется выразить нашей нашей самой милой, отзывчивой и внимательной НАТАЛЬЕ- администратору.... Именно она была всю эту неделю с нами рядом... Именно она способствовала тому, чтобы у нас отдых был на высшем уровне, и у нее это очень хорошо получалось 👍СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Так же спасибо организаторам этого волшебного места, ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ И ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ!!!!!!!!!!!! Мы обязательно к вам еще не один раз вернемся, и друзьям посоветуем😉😉😉😉 Спасибо за обалденный и замечательный отдых, мы прям помолодели душой🌹🌹🌹🌹
ИЧ
Иван Чумаров
Классное место для отдыха! Уютные домики, лес, баня с купелью! Надо приехать!
Светлана Бабушкина
Очень атмосферное место с чистым хвойным воздухом, уютными небольшими домиками, шикарной жаркой русской баней с подогреваемой купелью! Красивая территория с местом для вечернего костра, мини-прудиком, гамаком и качелями. В следующем году планируется ещё бассейн открыть) У каждого домика есть своя терраса, мангал. В домиках есть всё необходимое для комфортного проживания. Ненавязчивый сервис. Нет связи и это огромный плюс, вас точно не побеспокоят и отдохнёте на славу))) Изюминка этого места - белочка в большом вольере и кролики)))
ОД
Олеся Дятлова
Впервые отдыхали в таком формате! Большая территорий 1га леса и два домика, такое ощущение.э, что одно в лесу. При этом есть все удобства. Банька расположена около 50 м от домика. За нее оплата отдельно. Есть купель с теплой водой. К бане приносят вкусный чай из трав, собранный здесь же. Есть костровая зона, гамак, белки, кролики. Дочке очень понравилось. Приедем снова обязательно! Хочу отметить управляющую Ольгу. Все расскажет, объяснить и за грибами сопроводит.