Эло
Гостиница
СМ
Сергей Матющенко
Останавливались на две ночи. Из плюсов есть кухня.
Юлия Незаметдинова
Добрый и душевный человек. Ночью сам привез в гостиницу, разместил и отвез на вокзал. Рекомендую!!!
Марат Шарыпов
Руководитель гостиницы добрый и отзывчивый человек! Машина не заводилась. Так он нам разрешил котел поставить , да до магазина свозил. А сама гостиница отличная. Рекомендую
Ян Янекс
Хорошая , уютная гостиница. Отличный хозяин, доставили ночью с вокзала и увезли днём на вокзал. 👍👍👍
Константин Булатов
Отличное место, чисто, уютно, в сравнении с другими гостиницами, очень приятная цена
ВП
Владимир Петров
Все отлично, не дорого. Сервис отличный забрали с вокзала разместили и обратно отвезли. Рекомендую.
НЕ
Николай Егоров
Уютно, не дорого, хороший хозяин
ЕР
Евгений Рябчиненко
Был с 11 по 12.03. все очень понравилось. Хозяин очень добрейший человек. Помог добраться до вокзала после выселения. Все необходимое в доме есть. Рекомендую
EB
Evgeny B
Хозяин дядя Сагател - замечательный, добрый и позитивный. В номерах и санузлах все хорошо, народу мало, выспался. Цены не демократичные, просто они такие в Магистральном, и здесь дешевле всего - 1500 р/койка.
Arsen Aldamov
Отличная гостиница уютная и теплая отливные ухоженные номера Есть все документы для отчетности Все удобства для долгого проживания Хозяин гостиницы отличный человек!!! Гостиницей доволен
КР
Кирилл Рыков
Отличная гостиница, всё есть, спокойное место,хороший хозяин, хорошая цена проживания, стоянка, документы для отчётности, теперь только туда)))
Вова Rupstoh
Хороший, простой, но уютный гостиничный дом, с гостеприимным управляющим. Доступные цены, хорошее место для отдыха после долгой поездки, спокойно и тихо. Есть wi-fi и предоставляют все отчётные документы.👍👍
Мовсес Тамасян
Очень хорошая , уютная гостиница. Самые доступные цены в поселке. Очень дружелюбный хозяин гостиницы Дедушка Армян, очень вежливый
a.
archeovalent .
Отличная гостиница. Чисто, уютно, по-домашнему. Есть кухня, все приборы, посуда. Есть стиральные машины. В гостинице есть вай-фай. Предоставляют все отчётные документы. Цены демократичные.