Эло
Гостиница
ИХ
Илья Х
Не понравилось
Места есть всегда (цена за двухместный приемлемая), стоянка для авто во дворе, НО (жирное НО) - кухня грязная, туалеты грязные, душевые грязные, в комнатах окон нет. Были в конце февраля - ОЧЕНЬ ХОЛОДНО (чел наверное экономит). Был там первый и последний раз.
СМ
Сергей Матющенко
Было средне
Останавливались на две ночи. Из плюсов есть кухня.
Юлия Незаметдинова
В восторге
Добрый и душевный человек. Ночью сам привез в гостиницу, разместил и отвез на вокзал. Рекомендую!!!
Марат Шарыпов
В восторге
Руководитель гостиницы добрый и отзывчивый человек! Машина не заводилась. Так он нам разрешил котел поставить , да до магазина свозил. А сама гостиница отличная. Рекомендую
Ян Янекс
В восторге
Хорошая , уютная гостиница. Отличный хозяин, доставили ночью с вокзала и увезли днём на вокзал. 👍👍👍
Константин Булатов
В восторге
Отличное место, чисто, уютно, в сравнении с другими гостиницами, очень приятная цена
ВП
Владимир Петров
В восторге
Все отлично, не дорого. Сервис отличный забрали с вокзала разместили и обратно отвезли. Рекомендую.
НЕ
Николай Егоров
В восторге
Уютно, не дорого, хороший хозяин
ЕР
Евгений Рябчиненко
В восторге
Был с 11 по 12.03. все очень понравилось. Хозяин очень добрейший человек. Помог добраться до вокзала после выселения. Все необходимое в доме есть. Рекомендую
EB
Evgeny B
В восторге
Хозяин дядя Сагател - замечательный, добрый и позитивный. В номерах и санузлах все хорошо, народу мало, выспался. Цены не демократичные, просто они такие в Магистральном, и здесь дешевле всего - 1500 р/койка.
Arsen Aldamov
В восторге
Отличная гостиница уютная и теплая отливные ухоженные номера Есть все документы для отчетности Все удобства для долгого проживания Хозяин гостиницы отличный человек!!! Гостиницей доволен
КР
Кирилл Рыков
В восторге
Отличная гостиница, всё есть, спокойное место,хороший хозяин, хорошая цена проживания, стоянка, документы для отчётности, теперь только туда)))
Вова Rupstoh
В восторге
Хороший, простой, но уютный гостиничный дом, с гостеприимным управляющим. Доступные цены, хорошее место для отдыха после долгой поездки, спокойно и тихо. Есть wi-fi и предоставляют все отчётные документы.👍👍
Мовсес Тамасян
В восторге
Очень хорошая , уютная гостиница. Самые доступные цены в поселке. Очень дружелюбный хозяин гостиницы Дедушка Армян, очень вежливый
a.
archeovalent .
В восторге
Отличная гостиница. Чисто, уютно, по-домашнему. Есть кухня, все приборы, посуда. Есть стиральные машины. В гостинице есть вай-фай. Предоставляют все отчётные документы. Цены демократичные.