Забайкальский Посад
Кафе
Игорь Сидоров
Борщ и завтрак хорош, удивило подача к борщу сало и горчички с лучком
Валентина Мухаметханова
К сожалению, мой опыт в этом кафе оставил крайне неприятное впечатление. Лагман был явно испорчен, после его употребления мы получили пищевое отравление. Сырники явно покупные и совсем не свежие — чувствовалась низкая качество продуктов. В целом, еда оказалась невыносимо плохой. Из положительного можно отметить лишь теплый туалет и приятную женщину-бармена, которая старалась поддержать хорошее настроение, несмотря на общее разочарование. Но это не спасает ситуации с едой и обслуживанием. Не рекомендую это место для посещения.
Вера Красильникова
Для придорожного кафе ну очень хорошее место. 6 баллов из 5. Чисто, уютная атмосфера, есть туалет теплый😄 что по дороге по Забайкалью в кафе большая редкость. Особенно когда на улице мороз -38. Очень милая и приятная девушка приняла заказ. Ей отдельные 5 баллов🙂 Заказали суп с курицей и салат, порция супа большая. Объелись😁 Все вкусно. Спасибо вам. Хороших посетителей))
Евгений Пермяков
Что то кафе завышает цены , кушаю часто но всё дороже и дороже , пельмени одно тесто , еще майонез золотой покупаешь ко всему отдельно! Сало не советую брать !! Шкура у сало старое и очень-очень твёрдое! Хлеб через раз нормальный!
ЗП
Забайкальский Посад, кафе
23 мая 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Елена Болдырева
Очень хорошее, уютное местечко. Ехали с мужем домой в Иркутск и по пути заглянули перекусить. Порции большие, всё очень вкусно! Цена очень приемлемая. Спасибо большое, накормили. Отдельная благодарность за чистый, тёплый санузел с горячей водой и всем необходимым. Будем в ваших краях, обязательно заглянем ещё.
се
сергей евгеньевич
Самое сложное кушать такую вкусную еду, понимая, что не можешь расцеловать руки повара! Передаем вам привет из центра Сибири, города Красноярска,! Едем с Владика, кушали во многих заведениях, но это самое теплое, самое вкусное место за все время, дай бог, мы сюда еще вернемся, и будем кушать только у Вас! Спасибо руководству и персоналу, за создание идеального места, где только от одного гастрономического безумия, можно поставить 10+ баллов!
тд
татьяна долгова
Вкусно, чисто, и не дорого. Спасибо. И хороших клиентов. Рекомендую.
AD
Anatoli Dzemchuk
Отличное заведение. Вкусные блюда. Интерьер прекрасный как в ресторане. Екатерина администратор очень уважительная и добрая девушка. Желаю процветание в бизнесе,и много клиентов. 4.11.2025
МП
Марина Петрова
Супер кафе! Вкусно, уютно, чисто, хороший ремонт. Когда заходишь даже не сразу понимаешь, что это кафе у дороги. Высокий уровень. Персонал вежливый. Администратор Екатерина супер!
ПФ
Павел Фиклистов
Кухня огонь, рекомендую.Чисто , опрятно и вежливый персонал.
Евгения Евгения
Сегодня заезжали на обед в ваше кофе,заказали шницель с дольками,чай облипиховый,сырники со сметаной.Девушка бармен предупредила нас ,что будет немного ожидание,т.к у них проходит мероприятие на 2ом этаже,ждали не очень долго,подача на высоком уровне. Шницель обалденный супругу очень понравился,рекомендуем это заведение,повару отдельное спасибо.
Станислав Баранов
В принцепи неплохое заведение Плюсы: 1. Яичница вкусная с колбасой 2.туалет чистый 3. Диктор уютный Минусы: Сырники не очень не подрумяненные Хлеб вчерашний Котлета не очень подливка так не готовится Картошка фри пожарена хорошо, но без соли это вообще шок и соус добавьте к ней либо сразу в меню или предложите Поэтому 3 звезды
Иван Ковтун
Из меню есть не всё, хлеб старый-твёрдый, при чём цены выше среднего. На столах крошки от прежних едаков. Официант-бармен девушка работает с кислым лицом, сразу видно, что заставляют работать. Короче так себе, поэтому 3 звезды. Но туалет чистый, молодцы. Если руководство вовремя возьмётся за голову, то еше можно спасти это заведение))
ТГ
Татьяна Г
Всё очень вкусно, порции большие! Кафе уютное, чистое, персонал вежливый, всём советую сюда заехать!
Настя Дурман
Это просто великолепно! Очень вкусный борщ, с мясом, которое жуётся (это важно). Блинчики тоже плотные, вкусные Подача симпатичная, порция адекватная, стоимость прекрасная Парковка гравийная, но перекрывает кухня ее полностью Безусловно рекомендасьён🤌🏻
Антон Иванов
Отличное кафе! Все было очень вкусно. Уютно. А самое главное недорого.
Александр Донис
Очень вкусно ,порции как дома, цены очень приятны, советую данное заведения
ОА
Ольга Арефьева
Уже не первый раз побывали в кафе, очень вкусно и обслуживание на высоте!
А.
Алексей .
Хотим от всей души поблагодарить коллектив кафе Забайкальский Посад за организацию нашего самого главного праздника! Мы праздновали здесь свадьбу и остались в абсолютном восторге от всего.Само место очень уютное.Банкетное меню было продумано идеально: все было свежее, вкусное и подавалось горячим именно в тот момент, когда это было нужно. Все вопросы решались мгновенно, чувствовался профессиональный и чуткий подход к каждому гостю. Официанты работали быстро, слаженно и очень деликатно. Мы, как молодожены, ни о чем не переживали и могли полностью погрузиться в праздник. Наша свадьба прошла именно так, как мы хотели — душевно, весело и безупречно с организационной точки зрения. Мы рекомендуем это кафе как идеальное место для проведения таких важных событий! Огромное вам спасибо за этот счастливый день нашей жизни!
Александра Быстрова
Хочу выразить слова благодарности всему коллективу Забайкальского Посада, за проведённый свадебный банкет. Все было просто на высоте, украшение зала, президиум молодых, ну и конечно же замечательная кухня! Все наши пожелания были учтены до мелочей, блюда все очень вкусные, с красивой подачей, поварам огромная благодарность.
... ..
Из плюсов только интерьер. И пожалуй на этом все! Ожидание 45 минут, в зале по мимо нас было ещё два столика. Меню не полностью в наличии, цены завышены. Десерт - перепутали, кофе забыли донести, хлеб с плесенью. Девушка официант, она же бармен говорит не внятно, бубня себе под нос. Подачу блюд несёт, волосы в разные стороны. Стол жирный, в крошках. Попросили убрать, не отреагировала. Шницель куриный с картофелем деревенским на 3, один кофе холодный принесли, про второй забыли. Салаты без вкусные. Извинений никто не принёс! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!
Ев
Екатерина вишнякова
Заехали случайно ехали из далека в Иркутск, голодные, мне очень не хватало мой ПП еды и тут на тебе, овощи на пару, филе курицы на гриле, муж съел лагман, очень вкусно, чисто, уютно, туалеты отличные) будем ещё приезжать, обязательно заедем
Татьяна Лапина
отвратительное отношение администратора, оплатили пиццу, готовую, прождали 15 минут, нам сказали ждите, еще не все подали на стол предыдущим посетителям
Андрей Вигирук
Чисто, вкусно, не дорого. Персонал вежливый
П
Платошки
Не рекомендуем. Из всего, что заказали (суп куриный, борщ, пюре с поджаркой, котлета) ничего вкусного нет. Время 13 часов, а большинства блюд из меню нет. Терминала нет! Ну, вы что, ребята, 21 век, а у вас переводы. По ценам тоже хорошего не скажем. По пути в кафешках платили на процентов 20% меньше, и кушали вкуснее. А и ещё, почистить стулья! Все в крошках
ИС
Ирина Сидорова
Внутри очень красиво- это единственный плюс. Супы никакие: куриный просто ощущение, что водой разбавленный. Борщ никакой. Хот-дог никакой. И все остальное тоже такое себе, в общем и целом не вкусно. Ощущение, что работники сами не знают свое меню- полные глаза удивления от наличия у них хинкали. Работа персонала такая себе, очень долгая отдача блюд. Потратили 40 минут жизни в никуда. Учитывая, что дорога дальная- это полный треш
РВ
Рената Волкова
Вкусно, порции большие , рекомендую
Александр Дружинин
Всё очень вкусно, не дорого брали разные блюда на 4 человека все наелись, в помещении очень приятно находиться, красиво, тихо, вежливый персонал. p.s. читал тут отзывы, пишут холодное принесли, Врут не верьте всё горячее приносят.
БН
Бальжит Нимаева
Уютное кафе с хорошим интерьером.меню разнообразное,вкусно поели семьей. Заезжаем третий раз,и не раз заедем снова!
slokk. .
отличное место, гнали машину, и это самая вкусная кафешка, цены для такого места низкие, лагман очень ароматный)), все выглядит очень классно и чисто, очень хорошее заведение!
ЭВ
Эмили В
Были проездом, для нас было все вкусно
ЕА
Евгения Анаскина
Вкусно и не дорого Подача блюд очень красивая и хорошие порции Сало 🔥
ЕН
Евдокия Нутчина
Отличное место👍 чисто, уютно. Еда вкусная✌️
СБ
Сергей Болгов
Очень вкусно. Спасибо. Цены приемли. Советую
ЕФ
Егор Фален
Отличное качественое кафе прекрасный персонал и блюда отличные вкусные рекомендую !!!!!
Sargylana Sivtseva
Овощи на пару оказались с плесенью. Столовые приборы дали не на всех. Пришлось просить и долго ждать. Заказанный борщ забыли. Извинений не принесли, сославшись на большое количество посетителей. Хотя их было всего одна пара и мы.
Мария К
Очень очень вкусно! Всем советую! Блюда на вкус и подачу даже лучше, чем в ресторане. Хочется вернуться.
Игорь Думанский
Хорошее место! Чисто и красиво! Борщ с салом просто объедение 🤤 Заехать перекусить самое то, рекомендую!
Полина Останина
Отличное место , приятная атмосфера вежливый персонал , особенно темненькая женщина с короткой стрижкой ( работающая сегодня первый день ) Имени к сожалению не запомнила !!! Вам отдельное спасибо !!! вкусное разнообразное меню ! Рекомендую !!! Оценка 5+
Ирина Романова
Спасение по дороге. Вкусно, сытно, недорого. Быстрая подача. Свежие овощи. И как приятное дополнение- чистый, ухоженный туалет. Спасибо вам 🫶🏻
БН
Балма Наврузова
Красивое, уютное кафе. Всё очень вкусно, красивая подача блюд, вежливый персонал! Рекомендую к посещению.
Алексис Санчез
Хорошее кафе всегда вкусно, свежее всё. Единственное, может я не прав, когда сама Марина там в начале постоянно находилась, лучше была организация и приветливее персонал
Светлана Бровилова
В кафе Забайкальский посад хотела съездить давно. Посетили. Не плохое кафе у дороги, чистое, тихое, уютное место. Есть второй этаж. Была наслышана о борще, но им не удовлетворилась - слишком много свеклы и холодный принесли. Картофель жареный с мясом вкусный и горячий, порция большая. Блины тоже холодные, правда не плохие. И ожидание больше 30 минут.
Настюшка ❄️
Отличное кафе! Заходили 8 апреля, работала очень отзывчивая симпатичная девушка, помогла в выборе блюд и подняла настроении) Блюда очень вкусные 5 звезд ❤️✨
Руслан Белов
Хорошее кафе, вкусно. Отдельное спасибо девочке-официантке, очень хорошая и доброжелательная. Минус звезда за повара, которая кричала из кухни на все кафе и выражала недовольство по поводу заказов. В остальном очень хорошо.
Виктория Турабаева
Уютно, всегда чисто, персонал вежливый. Супчики отличные, но буузы на троечку.
Ольга Аксёнова
Вкусно все подновилось👍 уютное, современное кафе.
Роман Евгеньевич
Лучшее место за 6625 км , которые были пережиты, это место возвращает в 21 век. Заезжаем второй год, каждый раз - этот км , самый долгожданный
МД
Мария Д
За всю поездку от Владивостока до Улан-Уде, самая вкусная кухня. Все свежее, горячее, блюда большие. Единственный минус ждали минут 20, а так обязательно заезжайте, ни разу не жаль потраченного времени!
Наталья Дорожкова
Уютное, душевное место, где можно ооооочень вкусно покушать.Прекрасное обслуживание. Цены приятно удивляют.