Пятёрочка
Супермаркет
ВР
В Р
Очень часто ценники на товар не соответствуют действительности.
Елена Б.
Ценник товара не всегда совподает с суммой в чеке🙁
ОР
Ольга Р.
Обвешивают,отсчитывают, цены не соответствуют ценникам.
Алина М.
Вкусная еда, отличное обслуживание, быстрая оплта, и вежливые сотрудники, всё очень понравилось 🙂, буду покупать ещё и вообще буду частый гость
Елена Б.
Ценник на витрине не всегда совпадает с ценой в чеке🙁
ЭХ
Эдуард Х.
Все понравилось
a
asderander
Прекрасное место! Персонал очень вежливый и всегда помогает, продукты свежие. При появлении вопросов администратор быстро ответил и помог. Само помещении чистое и приятно обставлено.
ДБ
Дмитрий Б.
Очень вкусное молоко Молочная станция.
ИЛ
Ирина Л.
Мне нравится этот магазин. Широкий выбор товар, всегда скидки. Большой выбор овощей и фруктов.
СЛ
Станислав Л.
В моей Пятерочке лучше всего. Ассортимент, работники,чистота, наполнени полок.Чудо, а не магазин.
Наталья Кассыр
Хороший магазин, вежливый персонал.
КО
Конь Огонь
Магазин новый, чисто и аккуратно, сотрудники подсказывают где и какой товар найти. Магазин находится в отличном месте- удобный съезд и заезд обратно на трассу. Рядом большой придорожный комплекс с гостиницей, столовой, бистро и туалетом с душем.
Ира Барандина
Светлый, чистый магазин. На кассах без заторов, что радует в час пик. Всё, что надо из ассортимента, всё есть.
ИЖ
Ирина Жилякова
Хорошенький магазин.Девочки всегда помогут и подскажут)Свежий товар.Рекомендую
ОТ
Ольга Татарникова
Большой магазин.Большой выбор. Продукты всегда свежие👌👍 Живу недалеко, часто бываю, продавцы вежливые. Рядом гостиница, очень удобно. Рекомендую🤗👍