Шведская лавка
Кафе
Полина Прохорова
Большие порции очень вкусной еды. Приятная атмосфера с классной музыкой. Спасибо вам🫶
Дарья И
Всё очень вкусно🤤 Самые вкусные роллы🙌 Приятная атмосфера и дружелюбный персонал🥰
S Z
Я побывала в кафе «Шведская лавка» и осталась очень довольна. ⭐️ Атмосфера уютная, персонал дружелюбный. Обновленное меню приятно удивило: новые блюда вкусные и разнообразные, порции щедрые, а цены — разумные. Особенно запомнились баланс вкусов и качественная подача. Вернусь ещё и обязательно порекомендую друзьям. ☕️🍰✨ Дата посещения 20.11.2025.
рп
руслан просто
Павора готовят шикарно
МВ
Мария Вандиу
Здравствуйте,вчера сделали заказ на день рождение,роллы шикарные,спасибо за акцию ко дню рождения.
ЕН
Елена Наумова
Ужасное обслуживание Нет смысла тут заказывать что-то
Галина Богданова
Всё очень вкусно и красиво, атмосфера в заведение приятная и уютная👍
Любовь Билдакова
Очень вкусно, быстро✌️ Администратор Анна приветливая ✌️
Даниил Шерстянников
Ехали по работе и решили остановится на быстрый перекус. Оказалось и вправду быстро меньше 10 минут я редко вижу подачу на столько быстро. Отдельное спасибо девушке которая работала 22.09.25 все четко и быстро объяснила. А кухня ммммм отдельная история наваристый мясной бульон, мягкая лапша а пельмени просто сказка В общем очень крутое место обязательно посетите не разу не пожалеете!!!!
Василина Т
Ехали по пути, решили заехать попробовать, так как покушать вкусно не где по Александровскому тракту, в итоге были приятно удивлены. Так вкусно, мы даже в городе не кушали, роллы так особенно. Заказывали роллы Нью-Йорк с лососем, и пиццу с курицей барбекю. Оч вкусно! Потом обратно ехали по пути и вновь заехали, и заказали тоже самое. Просто шок, во второй раз тоже вкусно 😄Спасибо ВАМ, очень вкусно, пожалуйста не испортите кухню, очень мало мест где можно остановиться и вкусно покушать. А после Осы ужасная дорога, но когда ты вкусно покушал, дорога совсем кажется и не плохой 😄 Зимой вновь заедем к вам, надеемся всё-так же будет вкусно☝️ И ещё, старайтесь, следить за чистотой, протирайте начисто столы, два раза протирала столы влажной салфеткой:(
Елена Демидова
Отличное место ! Быстрая подача блюд , все вкусно и оперативно ! Персонал - душки . Возвращались с отдыха семьей с удовольствием посетили и отметили уровень и сервис )))
ВИ
Виктория Иванова
Если вы хотите быстренько покушать . Лучше сюда не заезжайте . Ждать от часа и выше . Обслуживание —10!!! Сонные мухи , медленные улитки
Анастасия Иванова
Заехали БЫСТРЕНЬКО перекусить по дороге, в итоге цезарь и суп с лапшой ждали 40 минут, и когда спросили как скоро будет готово уже наконец, их даже не начали готовить!!!! В итоге вернули деньги и поехали в соседнее кафе через дорогу. Ужас! Как вы еще вообще не закрылись, можно же было сразу предупредить, что кухня загружена и ожидание долгое, мы столько времени из-за вас потеряли!!!!!
Анна Багадаева
Отличное заведение,персонал,меню,цены-качеству 🔥 Рекомендую 👍
Олеся Захарова
7 марта делали заказ заранее-на следующий день все было готово точно ко времени. Вкусно👍🏼
лешка
очень вкусная еда, и хорошее обслуживание, в помещении чисто, хороший бармен
ЛМ
Лариса Мижитдоржиева
Многое нравится, вкусно. Но роллы нет!
сت
софаа ت
ужасное заведение! хотела заказать доставку, ни ответили ни на один звонок из четырех с разных номеров, а когда ответили кухня была уже закрыта! ужасный персонал! Сама работала барменом, из зарплаты вычитали каждый пропущенный звонок на рабочий телефон! ждите докс. Вашу шарашкину контору снесут после одного моего звонка.
Иван Николаев
Так себе сервис... Заказы ждёшь долго
Семен Николаев
Пицца , суши очень вкусные 😋 рекомендую 👍
ОР
Ольга Романова
Никакого обслуживания,не хватает грамотного персонала,ожидание очень долгое!! Заказала цезарь,готовился целый час!!!
Алена Рубанович
Очень вкусно готовят👍👍👍 мы люди искушённые, в Иркутске часто ходим в кафе и не во всяком так кормят👍 единственное долговато ждать. Но если будем ещё тут, то вернемся обязательно и подождём
МВ
Марина Воронова
Была в этом кафе много раз,все очень нравится, всегда вкусно, чисто и любезно. Бывает ожидание есть небольшое, но как правило ребята параллельно готовятся к банкету, поэтому им простительно.Процветания Вам ребята и не вредных клиентов😍
СЕ
Сергей Евгеньевич
02.07.24. Я был в шведке с семьей и нас очень впечатлила еда и обслуживание персонала. Бармен был молодой мужчина принял заказ сразу как мы зашли. А также там работала высокая девушка азиатка, была доброжелательной,вежливой и пожелала нам «приятного аппетита». Редко такое встретишь в заведениях. Очень приятно! Роллы с пиццей были невероятно вкусные! Сразу на кухне работают профессионалы, но немного ждали свой заказ. В общем я ставлю этому заведению 10/10!!
Настя Жужа
Режим работы не соответствует, приехали утром по режиму должно работать, персонал нас видел мы постучали, звонили, но все сделали вид что ничего не происходит
ТТ
Туяна Табиханова
Отвратительное заведение, обслуживание, никакого представления о сервисе, кухня оставляет желать лучшего как и персонал, приборы нужно выпрашивать, на требования предоставить жалобную книгу, вышел молодой человек и стал требовать войти в положение, кухня дескать не успевает. На замечание у вас всего 2 стола, молодой человек не посчитал нужным извиниться, пожелал приятного аппетита.
DS
Danila S
Атмосфера, еда, обслуживание – всё на высшем уровне! Обязательно вернёмся сюда и не раз) Рекомендую всем!
Александр
Заказывал банкет. Все на уровне, все понравилось.
Гармажап Модоков
Очень вкусная кухня, особенно буузы! Обслуживание на высоте. Буду проездом обязательно зайду.
Артём Иванов
Были проездом , заказывали суши , очень вкусные, рекомендую
Антон Новиков
Посещали несколько раз. Ожидание долгое, однако готовят вкусно. Роллы хороши, паста и пицца тоже. Рекомендую поменять бекон, в рамен добавлять соус специально для него (на вкус текущий словно пьешь куринный бульон разбавленный специями), по остальным блюдам всё понравилось.)))
AP
Alena Perevalova
Сегодня проезжали мимо и заехали в кафе "Шведская лавка". Ожидание 40 минут, позы сырые, залат Греческий пересоленый, принесли морс, а стакан оказался грязным, принесли второй стакан с морсом он оказался с волосом, самому маленькому ребёнку принесли в самый последний момент. Везде грязь. Не рекомендую!!!!