Esso-camp
Глэмпинг
Александра Кривонос
Останавливались тут на три ночи, и все единогласно в восторге. Пока что первое место, где есть идеальный баланс отдыха на природе и комфорта. Очень удобная кухня со всем необходимым, уютные отапливаемые палатки с удобными кроватями, а если прохладно, то есть электропростыни. За каждой палаткой закреплена отдельная полноценная ванная. Место прекрасное - у реки, засыпаешь и просыпаешься под шум воды. Можно пожарить шашлыки на мангале, а вечером посидеть у костра. Очень чистый и ухоженный лагерь. А самое главное - гостеприимность хозяев. Нас встречал управляющий Виталий. Такого теплого приема и чуткости я давно не встречала в сфере гостеприимства. Все наши просьбы были удовлетворены, и вообще человек классный. Уезжать не хотелось. Спасибо большое, вы лучшие, приедем еще!
Станислав Ерёмин
Отличный глэмпинг ! Администратор Виталий молодец ! Всё понравилось !
ВЗ
Владислав Змеу
Первый раз в этом месте и сразу положительные эмоции. Вежливый персонал. Чисто и уютно. Шум воды не мешает спать. Течение сильное-окунайтесь аккуратно)
ТЗ
Татьяна Зырянова
Это место просто 100 из 100. Очень комфортное размещение, удобная общая кухня, душевая 🔥в глэмпах тепло и уютно, есть все необходимое для отдыха! Администратор Виталий исключительно заботливый и приятный человек! Вечерний костёр растопил наши сердечки)) хотели остаться на одну ночь, потом сменить место размещения, но его забота заставила нас остаться. Мы прекрасно провели время ❤️
ТГ
Татьяна Горбунова
Лучший кэмп на Камчатке!
Михаил
Отдыхали компанией! Всё очень понравилось. Хорошо что на Камчатке создаются такие места отлично сочетающиеся с дикой природой.