Янтарный Аква
Термальные источники
Евгений Попов
Отличное место для хорошего и приятного отдыха!
СМ
Сергей Манаев
Высокая цена,нет душевой кабины и большого бассейна чтобы плавать.
ПА
Полина А
Посетила сегодня это «ПРЕКРАСНОЕ МЕСТО» Из плюсов здесь, действительно,только терминальные источники Брала услуги по оказанию массажа, такого дерьмового массажа и отношения к клиентам я не видела нигде, массаж ШВЗ, а также лица, плюс скрабирование, сумма за все 4500 Мастер при оказании услуги постоянно куда-то бегала, после того, как приходила обратно не мыла руки вообще и продолжала трогать лицо ГРЯЗНЫМИ руками. Когда проходила сама процедура, к нам постоянно заходили незнакомые люди в кабинет. Считаю, это сверхнеуважение к Клиентам. Лицо мне протирали сухой салфеткой, которую просто мочили под краном и которая воняла ужасно. Когда оказывали услугу на просьбу перестать, массажировать зону, потому что больно очень, я получала едкий ответ: « А как ты хотела», ну минимум я хотела стерильности и кайфануть от массажа. Как итог всей процедуры, меня высыпало еще больше, благодарю за такую «шикарную» услугу, больше не обращусь. На любое обращение к персоналу о помощи, лично я получала закатывание глаз и в придачу косвенное оскорбление Заказали еду, готовили при заявленных на кассе 40 минут, полтора часа Мой итог, если хотите купаться, добро пожаловать, только не взаимодействуйте с персоналом, чтобы не получить косые взгляды.
shahlex Шахрай
Прекрасное терма. Аккуратно устроенные бассейны и вся территория. Везде чисто. Делали массаж, всё понравилось. Мастера отличные. Валентин и Наталья. Повторно приезжали и так же записались. Бассейны от холодной до горячей лечебной воды
Екатерина Мау
Замечательное место! Обязательно вернемся🩵 если соберетесь на массаж, то записывайтесь к Виктории! Очень рекомендую✅ мастер своего дета 👍прошла бы курс у нее ..
Н
Натела
Были в Янтарном Аква 30 июля 2025 года. Прекрасное место,все сделано для отдыха и оздоровления.В наличии бассейны с горячей,теплой и холодной водой.Есть лежаки,и аква горки.Можно приезжать всей семьей. В массажном кабинете работают волшебницы,хочется отметить одну из них - Викторию.У человека крепкие руки и мастерство,после её массажа чувствуется легкость во всем теле. Все прекрасно,кроме мадам блондинки,которая работает в кафе.Хамит людям,агрессивная,учит всех, как надо разговаривать,хотя мы никогда замечаний по поводу общения не получали.Ей необходимо проверить слух,потому,что заказ необходимо повторять по несколько раз.
Натали Савельева
Красное недорогое и на весь день место налево от надписи термальный источник
Светлана Т
Классное место, народа было не много. Еда вкусная, только продавец не приветливая
ИА
Ирина Алонсо
Отличное место для провождения и оздоровления!Чисто,уютно,комфортно! Массаж шикарный (точечный) Все понравилось,обязательно вернёмся ещё!
Дмитрий Шурыгин
Это надо испытать на себе, очень крутой эффект, нагрелся в горячем источнике и сразу в бассейн с холодной водой, эти ощущения нельзя передать в письме, приятные колики, остались только тёплые впечатления о этом месте !!!
ИМ
Игорь Марков
Это божественно!!!
ГК
Геннадий Калмыков
Все прекоасно
Юлия 🌹
Шикарное место👍 Были здесь в январе 2024 г. Отличный перепад температур в бассейнах: очень горячий, тёплый и ледяной. Мне, как сибирячке, лично всё понравилось. Это место я запомнила на всю жизнь, ещё и тем, что умудрилась поскользнуться на льду возле бассейна и неудачно упасть. Как следствие перелом руки со смещением. Я думаю, что администрация припоминает такой случай 😅 Нет, никаких претензий к администрации я не предъявляю. Сама виновата, что попёрлась к бассейну потрогать водичку🤭 Несмотря на нелепую неприятность, ставлю 5 звёзд👍 и это место рекомендую всем кто будет рядом🙃
Анастасия Дворянченко
Супер, круто. Только бассейны маленькие
Андрей Ч.
Полечиться и отдохнуть можно. Цены нормальные.
Игорь Овчинников
Отличное место (бли здесь в октябре 2023). Много бассейнов с разной температурой воды. Кому показаны йодо-бромные ванны, рекомендую для лечения. Территория ухоженная, персонал доброжелательный. Также есть бассейны и для детей.
ღ Оля ღ
Интересное место, можно хорошо провести время, особенно если добираться самостоятельно, а не с экскурсией
Димитрий Путник
Шикарное место, множество бассейнов с водой разной температуры . И, самое главное, везде порядок. Детям не дают нырять и мешать другим, не разрешают употреблять напитки у бассейнов, только в зонах отдыха, удобный вход и выход с бассейнов, даже без сланецев. Более порядочного термального источника на Кавказе не сыскать. Проехали все известные, но этот самый лучший. А вода просто волшебная, по составу очень отличается от других источников типа суворовских тёрм, или Аушигера, источников Пятигорска. Общий бассейн цена 300.
Наталья Чупанова
Мы в восторге от посещения термального источника Янтарное-Аква в поселке Янтарное! Мы были приятно удивлены множеством бассейнов разного размера и температуры, что позволяло выбрать идеальное место для отдыха и релаксации. Раздевалка была удобной, санузлы оборудованы чисто и аккуратно, а наличие отдельных кабинок очень порадовало. Мы также оценили наличие мини-магазина с товарами для купания и кафе с хорошим ассортиментом. В целом, атмосфера в Янтарном-Аква очень уютная и спокойная, и мы с удовольствием провели здесь время. Мы обязательно вернемся сюда еще раз, чтобы насладиться всеми прелестями этого замечательного места еще раз. Спасибо за прекрасный опыт, Янтарное-Аква!
Жека Фамилия
Отличное место для отдыха и оздоровления
Анти Мошенник
Очень нравится это место, езжу как можно чаще.
sr
sdrg ry
Первый раз посетили термальный источник Янтарное-Аква в поселке Янтарное. Понравилось много бассейнов, разного размера, температуры. Уютное, приятное место для отдыха и оздоровления. Удобная раздевалка, чистые оборудованные санузлы. Есть мини-магазин с товарами для купания, а также кафе с хорошим ассортиментом. Особенно впечатлили осетинские пироги и хачаны, которые выпекаются здесь же при покупке. Не менее приятное впечатление оставили работники этого кафе-пекарни, вежливые и внимательные. Ведь добрая речь сравнивается с "золотыми яблоками в серебряных прозрачных сосудах..." (Книга Притч). Хочется приехать еще раз!
Игорь Петраков
Отличное место для релакса. Есть вкусное кафе.