Доктор Шагиев
ООО Доктор Шагиев
4.3
Алина Садыкова
Совсем не понравилось
Месяц не могу дозвониться и сами не звонят и не приглашают на прием , что за дела ?
Артур Арчибальд
В восторге
Обратился в клинику «Доктор Шагиев» для чистки и удаления зубы. Впечатления исключительно положительные: персонал вежливый, внимательный, но при этом не излишне болтливый — всё по делу. Работа выполнена качественно и аккуратно, без осложнений и дискомфорта. Врач подробно всё объяснил и назначил следующий визит на январь. Рекомендую как надёжное место для заботы о здоровье зубов.
Диана Сабитова
В восторге
Прекрасная клиника,качественные работы,лояльные и добросовестные сотрудники,которые всегда идут навстречу вам
РН
Рина Нугуманова
В восторге
Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологической клиники«Доктор Шагиев». Хочется выразить благодарность абсолютно каждому сотруднику. Спасибо всем огромное за внимание, добрату и за высокий профессионализм!!! Всем советую!
Айгуль Сайфуллина
В восторге
Посещаем всей семьей стоматологию доктор Шагиев, очень качество обслуживания персонала, хорошие цены, современное оборудование и удобное местоположение. Имплантацию делала у доктора Никиты Валерьевича, импланты прижились хорошо, качественная работа, осталось очень довольна этой клиники!Спасибо вам большое!
ФГ
Финат Галиахметов
В восторге
Лечил зубы в данной стоматологии, в данный момент прохожу протезирование, очень благодарен врачам Байрас Кадимовичу , Галине Александровне за тёплый приём и за качественную работу!
ФА
Фануза Алибаева
В восторге
Год назад проходили лечение зубов у своего стоматолога по прописке и нужен был рентген.И почему то, нас направили в город для проведения этой процедуры. Вот мы и ездили, сначала с дочкой, потом мне делали снимки... И тут случайно узнала, что в клинике доктора Шагиева также делают рентген, и мы обратились туда. Обслуживание в клинике мне очень понравилось, персонал вежливый и внимательный. Кроме того, цены на услуги оказались вполне приемлемы, в отличие от хозрасчетной поликлиники, где мы заплатили больше, плюс три часа времени теряли каждый раз. Позже у меня самой разболелся зуб, и я уже знала, что могу сделать рентген в клинике доктора Шагиева. Мне быстро и качественно сделали снимок, после чего я отправилась к своему стоматологу для дальнейшего лечения. За снимком теперь всегда обращаемся в клинику доктора Шагиева.
НШ
Н Ш
В восторге
Лечили кариес. Спасибо большое за профессионализм. Буду рекомендовать.
Азамат А
В восторге
В клинике мне решили проблему неправильного прикуса , установили импланты , провели необходимые лечебные процедуры и поставили коронки . Работой докторов очень доволен , приятный персонал и цены приемлемые. Рекомендую клинику за профессионализм и доброе отношение !
Азамат Уразгулов
В восторге
поставил имплант и остался очень доволен. Все прошло хорошо, а цена оказалась даже лучше, чем ожидал. Рекомендую!
К
Камилла
В восторге
Регулярно посещаем всей семьей данную стоматологию, очень нравится качество обслуживания, хорошие цены, современное оборудование и удобное местоположение. Спасибо вам за ваш труд👏🏻🙏
ФШ
Ф Ш
В восторге
Приехала с другого района удалять зуб, с улыбкой я еще не когда не выходила со стоматологов🔥 Цены конечно приличненькие, но оно того стоило Теперь в топе в списке из всех стоматологии ☺️
СГ
Сергей Горин
Совсем не понравилось
Пришел лечиться от кариеса. До прибытия в это заведение у меня болело ничего, сейчас прошел год и все зубы что мне "вылечили" болят, все до одного. И при условии что мне делали пломбы повторно (по гарантии)по той же причине — боль. Вместо возврата средств предлагается удаление нерва👍.