Арюун
Кафе
4.2
4.2
Nayan Navaa
Все понравилось, отличное место для перекуса в дороге. Вежливое обслуживание и быстрая подача. Не слишком людно. Советую к посещению 👍
Sura Na
Подают буузы холодными. Грубят.Попросили чай с лимоном, принесли холодный.. А так вкусно все, но холодное все подают.
Б
Бэликто
Дайте пожалуйста контактный номер, забыли вещи
Вера Черняева
Очень вкусно,особенно солянка прям по домашнему. Девушка на кассе очень приятная, вежливая.
Валера Гармаев
Ничего не понравилось и еще было всё разогретое холодное
Юлия Сонина
Шикарное кафе, все очень вкусно, свежее буузы, очень вкусные всë везде чисто притензий нету! Персонал очень вежливый! Советую посетить!
Андрей Шкедов
Кафе очень понравилось ,есть с чем сравнить.Уютная атмосфера,чистенько (туалеты тоже)ну и конечно же прекрасная кухня 👌🏻солянка с мясом ,с оливками что редкость в некоторых заведениях ,в салате помидор с сыром и чесноком ингредиенты натуральные а не как в некоторых китайский помидор с колбасным дешевом сыром.Буузы вкусные ,тонкое тесто и вкусное мясо нечего лишнего,также шарбин не останется без внимания,пожарен на свежем масле и обилие фарша присутствует на совесть 👍время ожидания заказа составило меньше 5 минут.Советую!)
Б
Буянто
Сказали что позы горячие, а оказалось что сырые
Саяна Мункуева
Долгое ожидание (20 мин.) Пирожки остывшие, кассира на месте нету. Не готовы к большому потоку. В общем не советую.
Алтан Алтанов
Все очень плохо. Дети мои от компота поносили весь день. Не покупайте компот.
B Baz
Будьте внимательным, на 5 рублей обманывают наличкой.
A G
Вкусно было всё, что заказали, хотя суп немного пересолен. Буузы свежие, не гретые. Милая женщина на кассе. В зале чисто. Есть детское кресло. Людей много, но обслуживают быстро.
er
er rinchinova
Очень вкусно!!
Анастасия Ким
Подскажите, пожалуйста, контактный номер этого кафе?
AB
Alexey Bryansky
Суп домашний, шарбин, чай с молоком всё за 295 руб. Всё вкусно. В кафе самообслуживание - сам забираешь со стойки, сам убираешь в окошко.
Зоригто Содномов
Заказали обед, пропустили одну порцию. Когда сказали естественно принесли, НО!!! Даже не извинились, и ещё как будто наша вина в их ошибке была. С очень недовольной физиономией поставили то что не положили. Но не всегда так в этом кафе, есть одна смена. Когда они работают всё чётко и вкусно.
ВЦ
Виктория Цыденова
Мы были 11 февраля в 9 утра в кафе, бузы пересоленные, из кабинок, в туалете, работает только одна. Очередь образовалась. А мы торопились на молебен. В общем не понравилось.
Михаил Кудесник
Местная кухня. Богата своим разнообразием вкусов. Лагман здесь варят по своему уникальному рецепту. В Улан-Удэ такого я не встречал. Позы тоже как в сказке. В общем если хочешь не умереть от голода, то заходи.