Мир
Гостиница
Данил Семёнов
Шикарное место. Рекомендую
Андрей Андрей
Чисто и уютно.Но,за такие деньги,можно полотенца с тапочками и умывательными принадлежностями,менять ежедневно. И напрягает общий душ и туалет.А так для проживания в командировке-лучший вариант в данном населённом пункте.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. У нас есть номера с санузлом, по-видимому, Вы проживали в ном…
ВР
Валерия Романова
Лучшая гостиница. Все чистое, светлое. Постельное белье белоснежное. Я в восторге
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤝. Команда гостиницы "Мир" старается для Вас).
В связи с работой ночевал в гостинице «Мир» , очень достойное место, сделано все по современному , стерильная чистота , тихое место , никакого шума, рекомендую всем кто будет в поисках отдыха или ночлега в с.Топчиха👍
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Наталья
Очень чистая , уютная гостиница . Вежливый персонал . Особое спасибо хозяйке Татьяне , что делает для уютного проживания , все со вкусом , современно ! Очень достойная гостиница . Рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
Команда гостиницы "Мир" благодарит Вас за отзыв. Рады работать для вас).
sc
sasha cherkashin
Лучшая гостиница в Топчихе,и вообще в регионе, приветственный персонал, отдельное спасибо Татьяне, хозяйке гостиницы, за то что вы сотворили! 🤗 удобная парковка, задний дворик- мангал, все удобства!
ПВ
Павел Ворошилов
Самая лучшая Гостиница в Топчихе. Даже по меркам больших городов очень достойная. Чистые номера, чистейшее белье. Замечательный и вежливый персонал.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Команда гостиницы "Мир" будет рада видеть Вас снова).
Дмитрий Мишенин
👍👍👍👍👍 всё супер хозяйка просто золото
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Команда гостиницы "Мир" благодарим вас за отзыв 🔥. Будем рады видеть Вас снова).
В5
ВВС 55
Отличная гостиница. Везде порядок . Все по доашнему. Рекомендую.
Евгения Б.
Гостиница, уютная, красивая) Уборка номеров постоянная, есть кухня, что очень удобно! Будем останавливаться здесь постоянно.
Елена Костенко
Прекрасная гостиница , чистые уютные номера , персонал очень отзывчивый , в номере есть все для комфортного проживания .
5 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше!
Сергей Жданов
Шикарная гостиница, заботливый и вежливый персонал. Полотенца, тапочки, халат, набор для гигиены!!! Чистота и уют во всём!!! Индивидуальный подход. Ещё с питанием придумать бы что-то, было бы просто идеально.
К
Константин
Останавливались в сентябре 2024. Гостиница чистая уютная, персонал отличный. Поставил бы шесть баллов но не возможности. Всё супер!!!
Владимир Вайс
Ночевал по работе. Гостиница одна из не многих в крае ,а я был везде, где мне все понравилось: чисто, уютно, вежливый персонал 11 из 10. Приезжайте не пожалеете!
ДЗ
Дарья Золотухина
Волшебное, уютное место. Жемчужина Топчихи.
Александр А
Приятное место, приветливый персонал, чисто, аккуратно, уютно и самое главное не дорого. Однозначно - Рекомендую!
. Я
Была сутки в этой гостиннице и ничуть не пожалела! Очень приветливый администратор. Все объяснила, рассказала, показала. Предложила на выбор комнаты. Ремонт новенький, добротный! Все с нуля! Постельное белоснежное, дорогое. Постиралась. Туалет с душем комфортные и кристально чистые. В комнате все необходимое и холодильник. Вай фай, смарт, фен и даже халат 🤩 Очень все понравилось! Спасибо за гостепреимство!!!
Максим Подольский
Была бы возможность поставил бы 10 звёзд!!! Отличная гостиница!!! Идеальная чистота!! Вежливый, добрый персонал. Практически домашняя обстановка!!! Владельцам и персоналу огромное Спасибо!
Алексей Коверзнев
Гостиница уютная, чистая. Персонал гостиницы работает профессионально. Рекомендую!!!
Гном Гномыч
Добрый день! Хочу поделиться нашими впечатлениями о данной гостинице. Попали сюда по командировке. Не знали ранее об этой гостинице ничего, приехав, мы просто были в приятном шоке! В сельской местности и такой крутой сервис. Ремон и дизайн просто - шик! Белое постельное, белые полотенца, халаты, тапочки- предаставляют всё. В комнате вай фай, смарт ТВ, мини холодильник. Очень уютно, тепло и блестящая чистота. Огромное спасибо за гостеприимство администрации, приветливые и отзывчивые девушки. А руководству огромный "лайк" от души за такие старания. Мы обязательно ещё к вам вернемся
Екатерина Алимова
Непогода и усталость застали нас в дороге в полночь, в 10 минутах от трассы мы нашли уютную гостиницу. Вежливая и приветливая администратор,чистота, парковка с видеонаблюдением ,комната чистая и уютная. Холодильник,телевизор, вайфай,халаты, тапочки, комплект полотенец ,гель,шампунь з/паста и щетка. Кровать мягкая,белоснежная. Чистота и уют. В коридоре кулер,стиральные машины. Душ и туалет чистейшие. Фен❗️ Ночь прошла как в сказке. Благодарим за сервис.
Татьяна Алырчикова
Уютная, чистая, современная гостиница. Вежливый персонал предоставляет комплект полотенец, халат, тапочки, наборы для душа. В гостинице бесплатный wi-fi. В номерах холодильники, телевизоры со Smart. В душах теплые полы, фены. При гостинице парковка с видеонаблюдением. Отличное место для командировочных.