Норд
Гостиница
Алёна Полканова
Гостиница чистая, приятно находиться. Но женщина на ресепшене нахамила, просто ужас. Хотя казалось бы возраст. Не успели мы зайти нас спросили когда мы выезжаем, ни здравствуйте, ни до свидания. Встревала бесцеремонно в наши разговоры, хлопала дверьми, делала странные замечания. От такого странного отношения остались неприятные впечатления. Отзыв от 28.01
Михаил Вербицкий
Хорошая не дорогая гостиница,все есть что нужно для проживания, телевизоры на Android tv.
Роман Хлыстов
Бронь работает. На первом этаже кафе. Расположение удобное рядом с вокзалом. Чисто,Wi fi, тв👌
КА
Клищенко Алексей
Недорого. Номер уютный, чисто.
Den Den
Гостиница стоит своих денег, главные плюсы WiFi и ЖЖ козла через дорогу и магазины
Татьяна
Хороший приветливый персонал , чистые номера , находится в доступности приятные цены , очень уютно , обязательно вернуть нужда ещё на один раз
Ольга Рогова
Гостиница очень хорошая, чистая, тихо, живности никакой нет (тараканы, мыши, клопы и т.д). все рядом, сбер, вокзал, кафе, магазины, остановка. Персонал оооочень хороший, добрые и отзывчивые 😇 спасибо вам, если буду в Таксимо, то хотелось бы еще остановиться тут
Амир Нигматуллин
Не рекомендую, учет брони лажа.
Владислав Грицак
Цена качество соответствует
www ㅤ
Отличная гостиница за свои деньги номер 2200. Чистый душ и номер, без тараканов и клопов. Приветливый персонал, друзья вход в гостиницу находится с торца здания напротив магазина "колос" это так к слову чтобы не блуждали.
БД
Баир Дашидондуков
Приветливые администраторы, чисто, все необходимое есть, пообедал в том же здании. Отдохнул выспался. До вокзала только дорогу перейти.