Храпуля
Гостиница
AN
Agnessa Nitt
Приезжала в командировку и остановилась в этой гостинице. Все чисто, просто. Есть все необходимое для комфортного размещения. Очень приятный хозяин - встретил с вокзала, сразу же предоставил все необходимые документы для отчета
НГ
Николай Голанский
Квартира в центре города. Все соответствует фотографиям. Чисто . Чек с кассового аппарата!!! Хозяин сам встретил и проводил. Рекомендуем 👍
ВВ
Василий Ворон
Сняли квартиру на три дня. Варианты на разные, на разный бюджет. Даже доставка еды у них есть, что приятно удивило 😋 Хозяин пунктуальный и корректный человек . Рекомендую 👍
Марк Мартов
Нормальные квартиры. Все просто и главное чисто.
Мария Булатова
В номерах чисто и добрый персонал!
И
Имя
Классная гостиница, и все чисто,кровати мягкие. ВСЕМ СОВЕТУЮ ГОСТИНИЦУ
Андрей Амелин
Класс 👍 Нас встретили, заселили и проводили. Мы остались довольны
ВА
Виктория Абдульманов
На самом деле приятное местечко. В квартире чисто, в посёлке спокойно.
Екатерина Пирогова
Нам предложили гостиничные номера или квартиры. Учитывая то что цена одинаковая мы выбрали квартиру и не проиграли. Все удобства. Чисто.Спасибо 🙏
Алтана Бадмаева
Хорошее место. Без пафоса и по хорошим низким ценам. Самое главное что чисто и комфортно. Рекомендую !
КН
Ксения Никифорова
Останавливались на 2 дня. Очень уютная квартира. Двухкомнатная, со всеми удобствами. Советую 🔥
ДР
Даниил Рожков
Ездил на отдых с семьёй, по пути остановились тут на ночь,приятно удивили чистые номера,вежливые сотрудники,также есть все необходимое для 1 ночи,все остались в восторге! Рекомендую!!!
НВ
Надежда Викторовна
Когда была в командировке заезжала в эту гостиницу, всё понравилось. Сотрудники вежливые, номера чистые и красивые. Всём советую эту гостиницу!