Пельнянь
4.3
4.3
V
Vlad
Вкусно , цена приемлемая !!!
Сергей Кочергин
Цены как в ресторане. В плове одна морковь,два кусочка мяса. И это не плов,а каша рисовая. За данную порцию 560 рублей. Проезжайте мимо
SM
Smit Mr
Категорически проезжайте мимо 18.06.2025 заезжали с семьей, брали по порции пельменей Спустя пару часов получили отравление
Вадим Полыгалов
Качество пельменей не высокое. Порция большая
Анастасия Симонович
Очень вкусно и недорого! 👍
JJ
Julia Jarullina
Очень вкусные пельмени! Все понравилось, чисто, демократичные цены. Вдвоем поели на 900 р, салат, горячее, чай, пирог. Большое место для парковки!
Александр Воткинск
Очень вкусные пельмени, советую!
ОГ
Олеся Гаптуллина
Очень вкусно, порции и цены огонь 🔥
Олеся Сюткина
Пельмени наивкуснейшие, рекомендую обязательно заехать попробовать ✅
Екатерина Машкова
Сама кафешка так себе… явно не для посиделок. Формат придорожного кафе соблюден) но какие там пельмени! Это просто песня. Очень вкусные. Большие. Ног да подают с бульоном в котором есть приправа «ролтон» и это все портит. Очень солено, не вкусно, забивает вкус блюда… советую всех, кто любит живой бульон, просить бульон подавать без всего. Вообщем на удивление стало одним из любимых мест. Еще здесь можно купить пельмени замороженными. Всего 450₽ за кг!
Мария Аристова
Заезжали на завтрак. Брали рисовую кашу на молоке, + свежий, вкусный кусочек торта. Всё остались довольны. Цены приемлемые. В здании и в туалете чисто, приветливый персонал!
Сергей Марков
Вкусно. Недорого.
дз
дима зайцев
Все вкусно пельмени большие,вкусные но когда мы брали столовые приборы одна из вилок оказалась не до мыта. и ещё там можно купить мочалку .
ЭЗ
Эмиль Загидуллин
Поесть можно , но очередь не соблюдаются , двигаются как мухи , пельмени жду 40 минут , очередь человек 5 , кто торопится лучше езжайте мимо
Кирилл Ведич
Немного вкус застаявшийся, несли долго пельмени , зато вкусно.
Александр Малкин
Заехали, компанией, купили пельмени и солянку горшочек салаты, понравилось все! Цена хорошая, за плотный обед на двоих 690р Очень понравилось!
Сергей Огм
Не знаю как остальное меню,пельмени не фонтан,но не маленькие.Да и кассир не особо приветлива,всем видом своим показывает, хорошо хоть не хамит,устала конечно к вечеру,но это не оправдание
Альбина Мухаметшина
Пельмени не пробовали, но народу много- все заказывают пельмени, видимо действительно вкусные. Достаточный выбор других блюд
Валера Титов
Пельмени не дорого, уютная обстановка, работают до поздна. Да и выбор блюд не маленький.
Сим Салабим
Ребята, тут вкусно и недорого! Хороший набор блюд. Единственная проблема - въезд на территорию не сразу находишь. И да, хозяева заведения, у вас в Яндекс.Картах какой-то глюк - поправьте.
Zobi len
Просто прекрасное место! Заехали семьей покушать, наелись от души)) Порции большие, еда вкусная домашняя, цены демократичные. Хоть кафе и видно что старое, очень уютно и чистенько. На раздаче стоит очень милая и приятная женщина 🥰 Единственный минус это заезд, но его стоит поискать, ведь место и вправду хорошее, рекомендую