У Надежды
Закусочная
ЭН
Эрнест Н
Всё по-домашнему, порции большие. Всё очень вкусно, спасибо!
ОО
Ольга Олексенко
Отличное место!! Ооочень вкусно!! Самое лучшее кафе по дороге! Понравилось все! Огромное спасибо хозяйке кафе!
ВП
Виктория Петрова
очень вкусно!
Юлия Лившиц
Приехали в 15.00 покушать прочитав предыдущие хвалебные отзывы. Специально развернулись. И были очень удивлены, что кафе до 17.00 не работает. На мой вопрос: почему? Мне с раздражением ответили на ресепшене отеля: потому что устали….!! Надо бы владельцам такую информацию как-то отражать, чтобы все смогли спланировать время на трапезу! Ехали специально именно сюда с ребенком… пришлось еще час ехать до следующего места! Обидно! Имейте ввиду при планировании покушать у Надежды! Надежды может не оказаться дома…
Анастасия Коростелёва
Спасибо за такое хорошее место,были очень голодные,порции огромные,цены,как будто в 2015 и вкусно,как дома
Светлана Донова
Вкусная и сытная еда! Чистое место. Приемлемо по ценам.Заезжали утром: можно было заказать не только из меню завтрака, но и уже обеденного меню.
Дмитрий Солодовников
Неожиданно очень вкусно, борщ супер👍🏼
ДГ
Дмитрий Граф
Заехали покушать семьёй. Место выбрали по предыдущим отзывам. Интерьер как в ресторане, чисто, красиво, уютно. Еда вся свежая и вкусная.На семью из 4х человек набрали кучу еды( оголодали в дороге) по цене вышло 1800р. Вход в кафе, через гостевой дом Смирновых. При возможности заедем ещё. PS выключатель света в туалете, перед входом слева за шторкой.
Надежда Паликовская
Очень вкусно и быстро. Спасибо 🙏
Роман Кузнецов
Полностью поддерживаю предыдущих ораторов,очень уютно,вкусно и недорого.Порции достойные,заезжали на завтрак и остались на обед)
Лиля Петрушина
Это одно из лучших кафе в дороге! За многие десятки тысяч в пути, нам есть с чем сравнивать. Чистота, уют, цена - качество 100%. Недорого и ооочень вкусно всегда. Огромные порции. Второй год заезжаем и всё идеально
Ольга Чистякова
Всем советую тут поесть. Очень вкусно ,по домашнему. Большие порции. Борщ (ложка стоит),суп-лапша куриныйсвежайший,пюре с гуляшом нежным,котлеты,макароны. Салатики при нас сделали! Очень все вкусно,даже дети все съели и остались довольны! Спасибо большое!
Анюта Абрамчик-Карпенкова
Заехали случайно в это кафе так как очень уже хотелось покушать и были приятно удивлены всё очень чисто и аккуратно , а сама еда очень вкусная как дома и порции очень большие!👍
дз
даша закарина
Вкусная домашняя еда! Все свежее, горячее, приготовили прямо для нас. Вежливый персонал. Во дворе живёт замечательная собачка!
Саша Тарасевич
Очень приятно внутри, готовят вкусно и быстро, цены и качество еды приятно порадовали, если ищите где поесть по пути, то рекомендую!
Алиса Канева
Очень понравилось, еда вкусная, прям при нас приготовили! Приятно удивлены! Уютно и красиво внутри, большое спасибо 👍🏻