Караван
Гостиница
Julia Grunina
Машину привез эвакуатор к двухэтажной гостинице. Несмотря на то, что были свободные номера, мы расположились в обособленном вагончике с отдельным выходом на парковочную площадку, отличное решение в нашем случае. Машина требовала ремонта и напротив через дорогу располагается магазин автозапчастей. В помещении имеются все удобства, горячая вода, душ, чайник, два стакана, заправлено постельное белье, чисто, убрано, уютно. Кондиционер в вагончике не установлен, к сожалению. В самой гостинице уютная зона ожидания, а также имеется холодильник для общего пользования. Благодарим за гостеприимство!
ПН
Полина Никитина
Приятное место! Особенно после долгой дороги ! Клиентоориентированы )
Виталий Полонский
Две звезды за ужасную вонь канализацией в номере и требование сменить обувь при входе. Слышно абсолютно всё что происходит в коридоре и соседних номерах. Тем кто боится мышей, лучше выбрать другой вариант размещения. Утром из-за холодильника вышла довольно упитанная мышь. В номере чисто, постельное бельё и полотенца свежие. В целом если устранить вонь и убрать корзину с шлёпками и решить проблему с грызунами, то для отдыха в дороге будет неплохое место.
Борис Кунгуров
Однозначно не рекомендую эту гостиницу. Ехали в машине мимо этого населенного пункта. Созвонились с ними заранее, за час-два до прибытия. В основном корпусе не было мест, поэтому по телефону нам предложили вагончик с удобствами. Ну это ещё полбеды. Время было ночное, дети хотели спать, спросили у администратора, тепло ли в этом вагончике, ведь на улице температура всего +13, +14, конец августа. Ответ был утвердительный. По приезду увидели убогий вагончик, но так как хотелось спать, готовы были остаться. Однако сразу же почувствовали, что там холодно. Администратор заверила, что сейчас быстро станет тепло и включила какой-то хиленький обогреватель. Ждать естественно не стали. Неужели нельзя было заранее обогреть этот вагончик? Ещё и 3600 с нас за него хотели взять. Сразу же забрали деньги и уехали. Жаль, нельзя поставить оценку со знаком "минус".
Тома Машовец-Плюхина
Удобства были на этаже, номера вполне нормальные, персонал вежливый. Мы переночевали, всё хорошо.
ЕД
Евгения Денисова
Хорошая гостиница.Чисто,уютно ,есть всё необходимое.Вежливый и доброжелательный персонал.Рекомендую 👍
Витя Емельянов
Очень хорошая гостиница, номер чистый и приятный, вежливый и дружелюбный персонал. 👍
Зилара Гайсина
Все понравилось, тихо, уютная и чистая комната, все необходимое есть, комнаты в хорошем состоянии с красивым дизайном и ремонтом, дружный персонал.
Павел Алексютин
Остановились на ночь. Очень дёшево, 1600 за 4-х местный номер (на троих). Удобства в коридоре, но очень цивильные. Для ночёвки в поездке самое то.
Данил Крутиков
Были одну ночь в этой гостинице, брали семейный номер с отдельным входом. Номер чистый, свежий ремонт, все удобства в номере, племени и затхлости нет. На улице было сыро и прохладно, поэтому в номере немного даже обогреватели работали не смотря на лето - было комфортно детям. Кровати удобные. Вежливый персонал. Однозначно рекомендую!
ИМ
Илья Миненко
Хорошее место. Просторные комнаты, новая мебель. Есть возможность заказать доставку еды. На территории есть варианты как отдохнуть (за дополнительную плату) - бильярд, сауна. В целом для поселка масштаба с. Чекмагуш - очень достойно