4 сезона
База отдыха
ДЖ
Данил Жамилов
Начну с минусов: 1)Не предупредили о том, что баня сгорела, хотя все гости были настроены на неё; 2)Разглашение информации о том, что мы отдыхали посторонним лицам, что могло привести проблемам и испорченному настроению; 3)Самый огромный минус - в диспенсер для жидкого мыла в туалете была налиты субстанция непонятного происхождения, напоминающая Доместос. Этим умылись девушки и были получены легкие химические ожоги всего лица; 4)Не было предложено никакой компенсации либо скидки. Плюсы: 1) Чистый и просторный дом; 2) Прекрасное расположение;
Константин Усов
Отдыхал с друзьями на этой базе несколько раз. Всё очень круто. Уютные дома. Шикарная природа. Есть баня. Можно порыбачить, озеро в двух шагах. Хозяин всегда на связи, если возникают какие-то вопросы. В домах тепло, были зимой в мороз. Однозначно вернусь сюда.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Очень приятно 🤗
ОГ
Олеся Горелик
Остались только положительные эмоции!!!Природа,рыбалка,ухоженная территория,в домиках чистота. Обязательно приеду сюда еще!! Очень рекомендую !!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
МВ
Марина Вебер
Замечательно отдохнули! Приветливый персонал, в доме чисто, все есть! Спасибо ☺️
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Рады видеть вас снова!
К
Кирилл
Воздух ,озеро , лес, рыбалка 👍👍👍👍
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам за доверие ❤ Мы всегда вам рады 🤗
gymanoid Kirill
кайф, был здесь , дома чистые
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
HI
Hipops Int
Что хочется отметить в первую очередь, после пребывания на базе это КОМФОРТ, неужели нельзя везде сделать уютные домики, с хорошим интерьером на других курортах🙏 когда заезжали в первый день, дети боялись лесной территории, но благо все огорожено, в домиках все устроено по домашнему с теплой атмосферой, при желании можно и жить. Впечатления о базе хорошие, детям понравилось.👍
Артём Алёхин
Идеальное место для отдыха
Даниил Муратов
лучшее место для отдыха, спасибо что вы есть❤️
Владимир Сачивко
Самая лучшая база отдыха.Вообще без нареканий
Вадим Шамсутдинов
лучшее место для отдыха в челябинске
Марина Симонова
Огромное спасибо администрации базы за чудесный отдых) Глеб, Александра, Тимур -очень позитивные, отзывчивые ребята. Отдохнули мы на 10 баллов из 10!!! Чистая территория (мусорные баки, скошенная трава), комфортное проживание в коттедже (сан. узел, горячая вода, холодильник, плита, чайник, посуда, постельное белье), рядом с домом мангальная зона 👍 А вечером дискотека в кафе с прохладительными напитками и мороженым 👍👍👍 Приедем на эту базу еще не раз большой компанией, нам очень поправилось, спасибо ребята🥰 Всем рекомендую😍
ПА
Полина Абрарова
Данная база отдыха оставила только приятные впечатления. Впервые мы столкнулись с таким комфортным проживанием и дружелюбным отношением со стороны персонала. Максимально адекватные цены, уютные коттеджи, чистая территория, так еще и дискотеки проводят✨
КН
Кирилл Новиков
Все отлично)
НШ
Неля Шамсутдинова
👍 классно провели время
Александра Канайкина
Самая лучшая база отдыха в которой мы были с компанией!!!!! Ребята молодцы, хорошие ухоженные домики, красивая природа, чистая территория, отличный пирс. Сказка!!
Хорошая база. отдыхали всей семьей. Красивые и уютные домики с мангальной зоной. так же есть вечерние дискотеки) красивый вид на озеро с пирсом. Руководство максимально отзывчивые и приятные люди)