Цвети Чувашия
Питомник растений
Марина Кузнецова
В восторге
Целый сад из ее цветов. Каждый раз заглядываю за чем то интересным. Дальнейшего Развития тебе и процветания. Все цветы от тебя радуют и поднимают настроение. А посмотрите какие крупнолистные и метельчатые гортензии. Прям загляденье.
Наталия Федорова
В восторге
Заказала в этом году розы, давно хотела пополнить новыми сортами, остановилась именно на этом питомнике, во первых рядом , не надо заказывать почтой и ждать о чудо в каком состоянии будут саженцы и наблюдая за этим питомником поняла что очень хорошие отзывы, а во вторых можно получить отличные рекомендации по уходу от Марины. Также ещё новый клематис у меня с питомника от Марины. Рекомендую обратить внимание здесь большой выбор многолетних культур на любой вкус. 🔥
ЛВ
Людмила Владимирова
В восторге
Чечеккисем хитре, чуна савонтаращще. Куршере пулнипе часа часах мен те пулин щенни кашса шыратоп. Пуш алпа кащмас . тавтапус , хитре чечексем пире Валли устернешен.
ВБ
Валентина Белова
В восторге
Надёжный человек, все подробно рассказывает про уход и выращивание своего товара .
Алина Малова
В восторге
Купленные цветы из питомника Цвети Чувашия, очень меня радуют 👍, я каждый хожу в этот питомник с радостью 😍
ОФ
Ольга Филиппова
В восторге
Замечательный питомник. Хорошие саженцы, большой выбор. Всегда очень приветливо встречают, все расскажут и покажут, проконсультируют. Всем советую..
ОФ
Ольга Филиппова
ГЕ
Гельнара Ерматова
В восторге
Питомник с хорошим ассортиментом и отзывчивой хозяйкой.Недалеко от трассы,рекомендую👍
ЕФ
Екатерина Фомина
В восторге
Питомник создан от всего сердца, советую сходить и посмотреть и купить цветы или саженцы🤗
ЧН
Чулпан Насырова
В восторге
Отличный питомник, консультация и дальнейший инструктаж по посадке и уходу за саженцами 🫶
ГА
Галина Алексеева
В восторге
Очень довольна саженцами. Марина очень приятная женщина, всё обьяснила, помогла подобрать нужный сорт. Спасибо большое
Ирина Королева
В восторге
Безмерно рада наличию таких питомников у нас💚Хозяйка питомника прежде всего агроном расскажет всю агротехнику растений, подскажет как сформировать клумбы и привезет любое растение по вашему заказу👌😉 Марина очень добросовестно относится к своему делу, здесь вы не купите полудохлых копанок. Каждое её растение имеет мощную корневую систему благодаря уходу и знанию агротехники растения. Рекомендую ✌️ Мой сад целиком и полностью состоит из растений с ЦветиЧувашия. Стригу букеты только так😉
ИВ
Ирина Владимирова
В восторге
Рекомендую, очень удобно добираться до питомника, прямо рядом с трассой Чебоксары-Ульяновск. Мне понравился большой выбор растений, не только цветов, но и ягод, кустарников, плодовых деревьев, декоративных кустарников. Качество растений отличное 👍 ставлю 5 звёзд.