Славянка
База отдыха
Нк
НАталья карпи
База в целом неплохая, тихое место ....НО почему так плохо убирают берег ??? Разве отдыхающие люди не заслуживают, чтобы берег был чист ? Трава также в разгар сезона поколено на пляже. Поставили какой то хлам в виде катера на пляже ! Директора срочно менять! Этот не хозяйственник, катается по базе на велике целыми днями пустая суета, занимается своими личными делами, толка от него минус ноль, не замечая сколько проблем у него на базе! Не помешало бы и урны под мусор , чтобы 🐷 его не бросали. Куски пирса на пляже тоже можно было убрать 👿 волейбольную площадку могли привести в порядок-подсыпать песком , поставить лавочки.....
лунатик ОГЭ
Пишу про базу рядом называется Росинка. Сделали новые душевые 4 кабинки с горячей водой. Благоустроенные туалеты с унитазами и смывом. Также остались старые туалеты. Есть песочный пляж, но море мелкое чтоб окунуться надо топать метров 80 от берега или идти на пирс. Пирс который плавучий уже в плохом состоянии. Комнаты приемлемые. Холодильник, плита, чайник есть.
ЕU
Евгения User
Однажды мы оказались на этой базе по путевке, которую еле выбили в 2019 году и до сих пор вспоминаем, тот отдых, как страшный сон 0_О. Плюсов нет совершенно, ни-ка-ких! Нам достался домик из сэндвич-панелей на 4 человека, ночью в нем холодно, а днем жарко. Спасло только то, что мы привезли с собой обогреватель и ночью включали (спойлер (пока был свет)). Постельное выдали такое, что им страшно скотине в сарае стелить, не то что себе на кровать (мы везли свое (и одеяла то же)). Удобства все на улице, душ поближе, деревянные нужники подальше, пока дойдешь офигеешь ))! В душевых солнечные батареи, есть солнце - мыться тепло )) Нет электричества - нет воды, ни какой! Пляж - отдельная, печальная история ( Его нет! Совсем! Ни где! Напротив домиков прибрежная зона забита и завалена толстым слоем морской травы и водорослями, по ним можно ходить, как по трясине. К условному морю нужно идти дальше, там есть клочок пляжа и немножко моря. Из-за того, что на этом клочке пляжа в море впадает река, море пресное и мутное как в сельском карьере. А на дне тина с травой, босиком по дну ходить противно. Плавать невозможно, потому что там везде по колено, вот прям метров на 500 вдаль по колено! Есть пирс, с него можно нырять, там поглубже. Но пирс такой убитый и грязный, что ходить и плавать рядом тоже немножко противно. На третий день отдыха на базе отключили электричество, на 3!!! дня! Это был самый сущий ад! Да, и дорога к базе отдыха отвратительная, ехать лучше на машине повыше и попроходимей, потому что при проливных дождях, повышается уровень речки и проезд по дороге до базы становится опасным занятием! В общем, хотите "незабываемо отдохнуть" тогда на этой базе , вам определенно понравится )))
K
Kate
Очень уютно и чисто. Слышала много отзывов, и вот, впервые мы с семьей приехали сюда, так вышло, не планировали, спонтанно выбрали базу. Даже фотки не смотрели😆 приехали почти ночью, ничего не поняли. Ожидали просто шалашики в кустах, поскольку стоимость очень бюджетная. А утром ахнули! 🤩 красивооо! Прекрасный рассвет 🌅 везде практически газон😁 детские комплексы, беседки мангальные, качели, скамейки есть морем полюбоваться. Магазинчик с необходимым, кафе, специальная парковка для машин. 💧Рядом с домиками столы с лавками, краны с водой из скважины, оформленные как деревенские колодцы. Холодный душ, тёплый отдельно, но тёплый не всегда, а вот туалеты из профлиста, с деревянным полом.. ну, как в деревне 🫢 и очень далеко. Вот если прихватит, то никто не добежит 😰💩 это прям минус звезда ⭐️ 🤨 🏠 домик нам достался чистенький, аккуратный. Микроволновка, плита (ооочень медленная😣) с духовкой, холодильник чистый, без запаха, но дверца морозилки полностью не закрывается почему-то☹️ посудка, ведра-тазики и КОНДИЦИОНЕР, тк жили в полулюксе (люксы с удобствами 🚿🚽 были разобраны 😢) 🌊море чистое, прозрачное, очень мелкое, но с конца пирса можно уже нырять.🌊 на берегу мусор не валяется, но море иногда приносит. Но нас воспитали так, что если не мы, то никто, поэтому каждое утро я начинала с инспектирования берега, собрала 4-5 «артефактов» и всё, ЧИСТО, не переломилась 🤗 а вообще, красота в глазах смотрящего, а чистота в его руках. Когда вы едете в стесненные условия, за скромную цену, будьте готовы ко всему, думаю, все в состоянии позаботиться о себе и своей семье 😄
ЕД
Евгения Довган
Отвратительная база, берег грязный, в море плавает мусор, при покупке сказали что есть горячая вода но ее нет, если бак от солнца нагреется будет но нет солнца нет воды, туалет общий на улице как деревянные дверки не закрываются, когда темно туда ходить не возможно, заняться совершенно не чем, если с собой не привез . Заселили в просто железный гараж🙄🤣 грязный они даже не убрались, потому что были некоторые чужие вещи. Не рекомендую💩 грязь повсюду
ДБ
Дмитрий Брезгун
Место хорошее но руководство ужас!!! Детектор не компетентен лиж-бы бабок срубить.. Даже мелочи исправлять не хочет... А так место уютное пляж и вода хорошее пирс для купания сделан
ЛЛ
Лариса Лалала
База хорошая, но есть ОГРОМНЫЙ минус. Идёт уже 3 день дождь, никуда не выехать и не заехать, потому что дорогу затопило! При этом рядом стоит сломанный мост, с помощью которого раньше можно было в такую погоду уехать, но он благополучно сломался и никто его делать походу не собирается. Уже даже просто в магазин и кафе из-за этого не могут, привезти продукты. Все сидят безвылазно в домиках. Вот и проплаченный отдых проходит.Впечатление, мягко говоря, из-за этого портятся!
Александр Литвиненко
Каждый год ездим сюда и всегда прикольно, что-то новое! 😁😄☺