Колобок
Пирожковая
А🫧
Анна 🫧
В восторге
По пути в деревню частенько заезжаем к вам , отличная выпечка , пянсе наша любовь 🥹♥️дети очень любят ваши пирожки! В общем процветания вам , спасибо что печете вкусно по домашнему🫶🏼☺️
АУ
Александр У.
В восторге
Проезжал сегодня мимо. Взял пирожок с капустой и два с маком. С маком ещё попробовать не успел, а с капустой очень понравился - тесто хорошее, капуста что надо. Я не часто беру пирожки, но если покупаю то с капустой. Вот у вас лучшие что пробовал.
Виктор Пряхин
В восторге
Срочно им звезду мишлена за пирожки , в городе о таких только мечтать ,Спасибо девушкам !
Александр Великий
В восторге
Самые лучшие пирожки в Приморском крае! Ехали за ними из Владивостока, стоимость копейки, вкусные, свежие!!!
Анна
Оплата Сбер
ЕЧ
Евгений Чекунов
В восторге
Супер вкусные пирожки и беляши, всегда берём здесь. Всем советую.
Евгений Акулов
Было средне
Выпечка очень вкусная. Раньше всегда брали, но сейчас всё чаще проезжаем мимо. Очень неприятная продавщица. Разговаривает через губу. Продаёт - будто одолжение делает.
Kirill Bugermanovich
В восторге
Классная кафе. Беляши когда горячие -Огонь!!! Ценник огонь. Когда мимо проезжаю всегда там останавливаюсь. Очень вкусно !!! Всегда свежие и масло хорошее
В восторге
Всегда вкусно, свежая выпечка и доступные цены. Всем рекомендую посетить эту пирожковую🙌🏻😄
iL
iliya Like
Еда 4+/5 Цены 7/5 Скорость обслуживания 5/5
Быть Добру
Совсем не понравилось
Решили с другом прокатиться с Уссурийска в Анучино, поесть беляшей, вкусные они там.. Приехали в 16:00, беляшей нет, спрашиваю когда будут готовы, ответ продовца - "сегодня уже не будет" спросил до скольки работаете - "до 19:00" ещё три часа, а печь не хотят, между собой с повором шушукаются про беляши... Хотя по графику написано, что работают до 20:00. Уважаемое руководство на видите порядок у себя в колобке, чтобы оно не стало забегаловкой... Очень разочаровался, много лет к вам заезжаем
Валентина Карпушева
В восторге
Самые вкусные пирожки ,беляши ,чебуреки .Ездим редко ,но всегда заезжаем и очень вкусно и в дорогу деткам беру ,молодцы 🤗👏 Дай бог процветания ,а продавцу терпения!!!
Елена Елена
В восторге
Очень вкусные пирожки и быстрое обслуживание!!! Молодцы
Иван С.
В восторге
Отличные пирожки за отличную цену!👍
DS
Daffi Smok
В восторге
Была там,пирожки с мышами крысами самое то на голодный желудок,потом они начали есть меня изнутри ,сейчас дыра в желудке поеду в ЦРБ анучино,там мне сделали ампутацию ноги крысами,может желудок зашьют
НЯ
Николай Яковлев
В восторге
Очень вкусно, цена продукции приятная. Рекомендую не проезжать мимо.
Василий Куваресов
В восторге
Пирожки вкусные, тесто мягкое.
Eugene Panin
Понравилось
По совету товарища специально заехали в пирожковую. ) Даже не знал, что есть ещё такое название заведений общепита.По слухам компания работает с 90-х годов. Цены на продукцию вполне приемлемы, качество нормальное. Отзыв положительный, рекомендую. )
Наталья Титова
В восторге
Пирожки топчик, на вид не такие вкусные а когда попробуешь за уши не оттащишь, тесто вкусное, тает во рту
Григорий К
Понравилось
Чебуреки огонь🔥 беляши недожаренные☹️видно что заведение пользуется популярностью, народу как в мавзолей.
Евгений О_о
В восторге
Пару лет к вам приезжаем....ради таких пирожочков, скоро сами станем пирожочками)))по пути на арсгору ...постоянно к вам))))
Пирожки AXUITЕЛЬНЫЕ
НН
Н Н
Совсем не понравилось
Не знаю, только нам так повезло или просто никто не жаловался... Вчера по дороге заехали, купили по пирожку с картошкой и сосиской. Ребенка полоскало всю ночь!!! Рвота, диарея! Меня сегодня утром настигли те же симптомы!!! Видимо санитария "на высшем уровне". Либо продукты "отменного" качества.