Орион
Гостиница
ООО НАДЕЖДА-ДВ Междугородний Трансфер сервис с адреса на адрес по цене автобуса.88004444508.
Междугородний трансфер с адреса на адрес по цене автобуса по приморскому краю Ежедневные поездки.Краскино-Владивосток,Краскино-Уссурийск.
Анна Леденева
Бронировали номер 2 месяца назад. С мужем и ребенком 2х лет. Сегодня нас заселили в номер 1507 ужасно прокуренный, ощущение такое, что это курильная комната у всей гостиницы. В номере находиться и ночевать не хочется. При этом я сама курящий человек, но это совсем перебор. Администратор говорит, что других номеров нет. Не советую оставаться в этой гостинице и ночевать, если вы не курящий человек или с ребенком. Ну и замечательная новость для всех любителей покурить в номерах! Вас ждут тут с крепкими объятиями, штрафы за курение не предусмотрены, на двери предупреждение только о штрафе в 5000₽ за то, что вы выйдите из номера в тапочках!!
Konstantin D
В принципе, учитывая локацию и полное отсутствие конкуренции, то наверное даже 4.5 звезд. Спасибо!
Александр Андреев
Очень удобная гостиница ,если вы едите своимходом в китай. Спасибо персоналу!
РL
Рузанна Leo
Забронировали номер , предупредили, что приедем в 23:00 и уедем в 6:00 так как едем в Китай ! Место на стоянке для нас было, единственное и на этом моя благодарность заканчивается. Номер маленький с двумя кроватями за 3500 сутки. В номере было холодно, кондиционер не справлялся, при этом становилось душно. Предложенные тапочки, требуют отдельного внимания, их не то что одевать, на них смотреть было страшно. Спустившись на ресепшен, купить одноразовые тапочки, мне было отказано, сказали что у нас в номере есть помытые. Пришлось находиться в номере в уличной обуви, и спать одетыми, так как постель тоже не внушала доверия. Не знаю на какой уровень посетителей это заведение рассчитано, но для нас был СТРЕСС 😩 PS уборка не уборка! На раковине возле крана множество волосков после бритья , чайник с налетом ржавчины внутри( вымыла как смогла), крышка унитаза грязная и пазл не вставленная .
Олеговна Крас
Неплохая гостиница девушка на ресепшене очень милая и отзывчивая, мы там остановимся перед Китаем. Есть один огромный минус очень маленькая парковка.
Исс Куль
1. Парковшится не довольная любым положением машины так ещё она говорит немецким акцентом 2. Очень долгое ожидание еды 3. Ковры воняют в коридоре 4. Какие то чёрные точки в душе так подозреваю чёрная плесень 5. Персонал бiдло
алекс гуляев
Все круто
Ксения Аксёнова
Все супер, администратор очень приятная девушка😊
д♡
даша ♡
ввели в заблуждение,обещали место на стоянке,приехала с тремя детьми с хабаровска ,понадеялась на них,по приезду- развели руками. не рекомендую.
ОС
Ольга С
Нормальная гостиница,была приятно удивлена.номер был семейный для 4 чел.6т за ночь.2 комнаты все чисто,комфортно,удобно.спасибо.
ПК
Полина Коробова
Номера ужасные
Ксения Щербакова
Ну на одну ночь остаться пойдёт, номер неплохой, достаточно чистый. Но женщина администратор это что-то) Было ощущение что мы ей, что-то должны и зачем вообще приехали к ним. Грубая.
СА
Светлана Александрова
Волею судьбы оказалась в отеле.Даже не ожидала увидеть такое хорошее строение. Есть нюансы в ремонте,но в целом не плохо. В отеле есть кафе,можно хорошо покушать. Приветливые,внимательные официанты. Администратор быстро решила вопрос с засением. Номер нормальный все необходимое есть. Дежурные по этажу тоже приветливые и участливые. В целом все хорошо. Всем спасибо!!!
Макс Geländewagen
Норм гостиница
Ursa Major
Ночевали здесь во время экскурсии по Хасанскому району. Тур.фирма предупредила, что гостиница для китайских туристов, мол не ждите ничего хорошего. Плюс, мы начитались отзывов и было страшно ехать. Но ничего такого страшного мы не увидели. Обычная гостиница для ночевки. Чистая постель. Тепло. Горячая вода по расписанию, но мы спокойно помылись и утром и вечером. А в кафе при гостинице очень вкусно готовят. Очень большие порции по бюджетной цене.
ЮЛИЯ 🌍
Отличная гостиница. Слегка подуставшая, но в номерах чисто, белье свежее, полотенца тоже, есть даже мини наборчики: шампунь, зубная щётка и т.д. Персонал замечательный, девушки все приветливые, вежливые. Есть кафе. А вот китайка на троечку, но цены приятные. Из пожеланий- можно добавить одноразовые тапочки в номер
ВШ
Валентина Шуваева
Отличный ресторан при отеле. Заехали по делам в деревню,решили пообедать с мужем. Всё вкусно,хорошие порции,быстро приготовили. Китайцы во Владивостоке давно так вкусно не готовят,как здесь. Рада что спустя много лет этот ресторан живёт и не расстраивает
Сергей
Остановились в данной гостинице 28.12.24 номер полу люкс отдали пять тысяч номер в целом не плохой, но есть огромный минус ужасный холод, в номере по ощущениям - 15, номер совершено не отапливается, кондиционер не работает.
фх
фунхуй хуйчан
Хуйнью шуйняу
Хозяин 🖤
Ездили в Хасан и планировали остановиться там в гостинице на вокзале. Забронировали, выехали. По пути звоним на всякий случай, чтобы убедиться что все в силе, но не тут то было. Пришлось экстренно искать план Б. Единственным вариантом была эта гостиница, в принципе вполне тепримо, в лучших традициях китайских гостиниц, даже мыло с зубными щетками такие же, приятная ностальгия 🥹. Из минусов - она конечно уставшая, не особо чистая, воду нужно минут 15 сливать, чтобы пошла горячая, объективно за такое место ~3000р/сутки дорого, но девушки на баре и ресепшене приятные, еда вкусная, а красота окружающих мест вполне себе стоит этого 🤍
Виктория Черная
..........
Надежда Фиолетовая
Если останавливаться в гостинице, то только в полулюксе. И сидеть там, не куда не выходя))) т.к на улице одна сплошная мусорка. За дверью номера гостиница в очень неочень состоянии. Номер хороший, просторный, чистый. Чай пакетированный, зубные принадлежности, полотенца - в наличии. Шумоизоляция отсутствует. С соседями, как повезёт. Нам не повезло. Ресторан не работал во время нашего визита, т.к там кормили китайцев в количестве 800 человек. На одну ночь - терпимо.
Роман Иванов
В принципе все норм, ресторан в гостинице, номера норм тоже
OM
Olga M
В комнате, которая нам досталась сделан симпатичный ремонт. Горячая вода по расписанию с 20.00 до 10.00, но это не критично. Завтрак очень вкусный, девушки на ресепшн приятные. Но в коридорах пахнет сыростью, не очень ЧИСТО. Нам приготовили обед с собой (мы уезжали на экскурсию на острова) и этот обед не выдерживает никакой критики! Мясо в панировке как будто двух дневной давности, картошка с маргарином. Пришлось съесть, никакой альтернативы не было. На следующий день чувствовали себя плохо...
Сергей С
"Сервис" - маде ин Раша! 1. Номер 2-х местный, а стул - 1... (цитата: - "У нас такие правила" - конец цитаты.) 2. Номер 2-х местный, а плечики - 1 шт... ;-) ( снова: "у нас такие правила"). 3. Кондиционер - "это для избранных"..(а вы - "быdло", так переморщитесь..) 4. Одни запреты в номерах... (Там, где гостей "облизывают", здесь, ими вытирают .... (места нескромные). Имхо: отсутствие конкуренции, (а адм пгт, "не заносят", видимо) ВРЕДНО бизнесу. 5. Напишу в администрацию края, сначала. Потом, в президентскую, что гостиничного бизнеса, на границе нет. А это препоны в президентской программе: "Развитие внутреннего туризма". 6. Администрация гостиницы, ААААУУУУ!!!!! Надеюсь прочитали и увидели. 7. Если б было "-", я поставил бы. В 90-х, и то в некоторых местах было лучше.
Дядя Данилыч
Просто ужас и полнейшая некомпетенция. В 16:55, 1.07.2024 приехав в Приморский край в качестве гостей хотели посетить гостиницу Орион. Заехав на внутреннюю парковку и припарковав машину, к нам сразу же подошёл мужчина и сказал: "можете поближе к крыльцу переставить автомобиль, щас техника приедет будем откачивать" Мы конечно же согласились и начали потихоньку трогаться в сторону крыльца гостиницы, где стояла группа туристов из Китая, таких же гостей края, а ещё и нашей страны. И в этот момент к нам подходит женщина (ориентировочно 50+ лет, блондинка, невысокого роста) и начинает кричать (простите за выражение "дурниной"): "Вы что тут забыли, чё вам надо?" Мы ответили, что хотим остановиться, в кафе-ресторан зайти, покушать. В ответ слышим "чё не видишь китайцы, сожрали все, не работает кафе, уезжай отсюда. Видишь стоят, а ты прёшь на машине куда? Думать надо куда едешь, убирай машину, щас техника приедет, чё не понятного". После чего эта женщина пошла в сторону туристической группы и начала на них откровенно орать в грубой форме: "вы чё там встали? Пошли оттуда, идите уже отсюда. Че встали я говорю". Если бы я был в чужой стране, привез деньги в туристическую зону, то я бы не позволил такого обращения. Тем более это организованная группа, у них есть гид. Что творится в этой гостинице это ужас. Приморскому краю должно быть стыдно за таких сотрудников, а администрация просто обязана обратить внимание на это или снять с себя полномочия и дать другим чиновникам заняться этими вопросами. С гостями так не обращаются в России, стыд и позор. А тем кто читает этот отзыв советую проезжать мимо Краскино, тем более иностранцам.
Егор Б
Тапочки резиновые в номере, нет одноразовых. Ну а так норм.
Saw Trap
Остановились здесь всей семьёй перед поездкой в Китай. Номер (полулюкс) удивил чистотой и свежестью - видимо, недавно был ремонт. По стоимости тоже более-менее адекватно (5000 руб.). В номере есть чайник, холодильник, телевизор. При гостинице есть кафе. В гостинице нет WiFi, горячая вода по расписанию (включается после 20.00). На период нахождения в Китае можно оставить машину на территории гостиницы (при наличии свободных мест, а их тут не так уж и много), стоимость - 250 руб. в сутки. В целом в качестве перевалочной базы - лучший вариант.
DP
Danil P
Самая убогая гостиница. И ещё 3т.р за номер это грабеж!!!! Плесень в душевой, в коридоре отваливается штукатурка, уборки номеров нет, стирка личных вещей платная.....